Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

21

Montag, 6. Juli 2009, 11:21


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von dokkyde
Ich wollte nur vom teilweise rottigen Netzausbau warnen. Arbeite ja in der Branche. Seitdem das Roaming mit T-Mobile an einigen Stellen abgeschaltet wurde ist es sehr mager geworden.


Haben Sie en inzwischen echt abgeschaltet? Wusste ich garnicht, war ja immer zu die Rede von irgendwann, aber auch nur dann wen das O2 Netz in der Region gut ausgebaut ist.

Zur geschwindigkeit. EDGE kann auch schnell sein, die3,14 Mbit wirst du auch nur in Großstädten mit HSDPA oder HSUDPA Versorgung hinbekommen, das 3G etwas unter ein Mbit macht.

Also vom Laptop surfen her, ist Vodafone der Schnellste anbieter, da die eine sehr gute Komprimierung dazwischen schalten, da ist O2 Langsam drin. Bekannter hats letztens Ausprobiert. 5 Rechner davon einer mit Onlineradio über eine HDSPA Verbinung, war gefühlt das surfen schneller als mit 3000er DSL ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

22

Montag, 6. Juli 2009, 18:08

Und Fonic nutz das Vodafone netz? Oder welches?

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

23

Montag, 6. Juli 2009, 18:41

Zitat

Original von lyrics
Und Fonic nutz das Vodafone netz? Oder welches?


Ich weiß nicht was Fonic nutzt, und ob Sie wenn den gleichen Proxy nutzen wie Vodafone ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

24

Montag, 6. Juli 2009, 19:10

hatte nicht schon wer geschrieben das Fonic O² nutzt?
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

25

Montag, 6. Juli 2009, 19:24

In welchem Netz telefoniere ich mit FONIC?
Mit FONIC nutzen Sie das Netz von Telefonica O2 Germany. In einigen Regionen ist national Roaming über T-Mobile zu den FONIC-Konditionen möglich.


Soviel zum Thema, ist dann halt zwar das billigste aber schon wieder scheisse, wenn man net ueberall Netz hat. Wie sieht das denn aus? Flaechenmaessig ist es doch heut zu Tage fast unmoeglich mal kein Netz zu haben, auch mit O2 oder?

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 7. Juli 2009, 01:27

Zitat

Original von lyrics
In welchem Netz telefoniere ich mit FONIC?
Mit FONIC nutzen Sie das Netz von Telefonica O2 Germany. In einigen Regionen ist national Roaming über T-Mobile zu den FONIC-Konditionen möglich.


Soviel zum Thema, ist dann halt zwar das billigste aber schon wieder scheisse, wenn man net ueberall Netz hat. Wie sieht das denn aus? Flaechenmaessig ist es doch heut zu Tage fast unmoeglich mal kein Netz zu haben, auch mit O2 oder?


Also ich sag mal so Netzabdeckung ist bei D1, D2, O2 zimlich gleich gut.

Was ich an erfahrungen gemacht habe ist, dass das D2 Netz UMTS und HSDPA/HSUPDA am besten ausgebaut ist.

Warburg: D1, D2 UMTS (ländlicher)
Scherfede: D2 teilweise UMTS (erst recht ländlich)
Marsberg: D2 UMTS (ländlich)
Paderborn: D1, D2 O2 UMTS (Großstadt)

Also wenn du mich fragst ist die D2 UMTS abdeckung mit am größten

Schau dir einfach mal die Netzbetreiber Karten an da sind die Regionen eingezeichnet.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 7. Juli 2009, 05:58

Hmmm, naja es bringt ja nix nen billigeren Stick zu haben, dafuer hab ich nur gelegentlich Empfang! Das waere zum kotzen!

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 7. Juli 2009, 10:46

Zitat

Original von lyrics
Hmmm, naja es bringt ja nix nen billigeren Stick zu haben, dafuer hab ich nur gelegentlich Empfang! Das waere zum kotzen!


Das stimmt, und wiegesagt, das EDGE Surfen mit Vodafone geht wesentlich schneller als das EDGE bei O2.

Das liegt an dem "geilen" Proxy von D2 der so geil die Bilder und Daten komprimiert.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 7. Juli 2009, 17:27

Also dann doch den von Vodafone... grml...

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!