Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

1

Samstag, 31. Dezember 2011, 13:22

WLan Problem - Vista (nur Lokal)


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tachchen :)

habe ein ziemlich komisches problem mit dem alten laptop meiner freundin.
ich möchte mit dem laptop bei mir zuhause per wlan ins internet, verbindet mich auch, allerdings bin ich nur lokal verbunden, also sprich kein internet.

mit XP gibt es keine probleme, mit meinem Androidhandy gehts, mit dem Iphone meiner freundin gehts, auch Win 7 von meiner schwester und selbst das Vista von meinem Dad funktioniert.

nur das vista von meiner freundins laptop geht nicht.
habe den laptop gestern sogar neu gemacht, dürfte also nix dran verstellt sein und trotzdem geht es wieder nicht :evil:
per lan kabel hab ich so wie es sein soll internet.

hat jemand von euch eine idee woran das liegen kann?
danke schonmal für eure hilfe und einen guten rutsch ins neue jahr 2012 ;-)

achja, unser wlan router ist eine fritz.box!

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Samstag, 31. Dezember 2011, 13:31

Per Windows-Update oder Herstellerseite den WLan-Treiber aktualisieren - was anderes kommt fast nicht in Frage...

Lumi

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

3

Samstag, 31. Dezember 2011, 14:39

hat super geklappt, vielen dank Lumi :PDT_ura1:

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Samstag, 31. Dezember 2011, 15:52

Kein Problem, gerne wieder :-D

Lumi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lumi« (31. Dezember 2011, 15:52)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!