Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

41

Samstag, 14. Januar 2012, 15:57


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Buh das könnte durchaus sein. Auf jedem Fall Bescheid sagen, oder nen Zettel ins Auto pappen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

42

Montag, 16. Januar 2012, 08:10

Also das Steuergerät und das steuergerät haben nichts miteinander zu tun es darf nicht vorkommen das das weg ist, die Motorsteuerung hat ja nichts mit den Zusatzsystemen zu tun... Dann müsste das jetzt ein Defekt oder ein lockere Stecker am ESP Steuergerät sein!

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

43

Montag, 16. Januar 2012, 16:40

Zitat

Original von BravoMaseratie
... oder ein lockere Stecker am ESP Steuergerät sein!


hm, und wo wär der zu finden?

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

44

Montag, 16. Januar 2012, 17:56

das kann dir kitzl sicher aus dem Elearn suchen ;)

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

45

Montag, 16. Januar 2012, 18:13

Welche Elektronik meinst du denn? ESP = ABS.
»kitzl-katzl« hat folgendes Bild angehängt:
  • Image2.jpg
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

46

Montag, 16. Januar 2012, 19:59

na das gehört ja alles zusammen ;) das geht doch über ein Steuergerät oder???

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 19. Januar 2012, 16:53

so, da mein werkstättenheini im ausland ist, hab ich mal bei anderen mal generell nach fiat und hill holder gegoogelt. in diesem 500er forum, sowie im alfisti forum, mussten kupplungsschalter getauscht werden, weil diese defekt waren...

vielleicht ja bei mir dasselbe :(
sehn werd ichs erst nach dem der heini wieder retour is.

hat wer ne ahnung was das für mich an kosten ausmachen wird?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (19. Januar 2012, 16:53)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 19. Januar 2012, 22:08

Ich hab mal geschaut was du meinen könntest. Und da gibt es nur einen Schalter und der kostet paar 20€.
Und so wie es im eper aussieht, scheint der Wechsel auch nicht so kompliziert zu sein.
Also normalerweise sollte es nicht so teuer werden.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 19. Januar 2012, 22:28

vielen dank für die hilfe. werd auf alle fälle berichten, wenn das problem behoben wurde.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

50

Freitag, 20. Januar 2012, 21:48

Dieser Schalter gehört aber eigentlich zur Geschwindigkeitsregelanlage und hat eigentlich mit der Grundfunktion der Kupplung nix zu tun.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M



Hofi

Mitglied

  • »Hofi« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 1. April 2012

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 13. Mai 2012, 17:38

Hallo,

habe meinen Bravo BJ 2007 Diesel 150 PS ca. 62.000 km seit ca. einem Monat.

Bei mir ist dasselbe Problem jetzt auch bereits mehrmals aufgetreten,
Fehlermeldung Hill Holder nicht verfügbar, mitten auf der Autobahn.
Hill Holder nicht verfügbar
ESP nicht verfügbar
im Handbuch nachschauen

Hat man hierzu jetzt etwas neues rausgefunden?
Liegt es an der Batterie oder an diesem Stecker?

War zwar nach dem Neustart des Motors immer weg, aber komisch ist es dennoch.

Vielen Dank im voraus.

Gruß
Hofi

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 28. Juni 2012, 17:30

wie oben erwähnt ein bericht über die behebung des fehlers.

bin jetzt ein gutes halbes jahr mit dem fehler rumgefahren, weil faul, kein tüv termin und mich hats einfach nicht gestört.

am wochenende habe ich bei einer ladetätigkeit blöderweise (oder glücklicherweise) im halteverbot den motor ausgestellt und die zündung wieder an, da ich wenigstens den blinker setzen wollte. Dabei hab ich nicht bemerkt dass die klima lief und lief. als ich dann eingeladen hatte und wieder starten wollte ging natürlich nix mehr.

bruder angerufen, starthilfe mit seinem stilo gegeben und seitdem ist der fehler weg, asr lässt sich wieder ab- und wieder einschalten (und ist nicht dauerhaft abgeschaltet). wunderbar dachte ich, fehlerbehebung durch blödheit! ;)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 913

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

53

Montag, 6. Februar 2017, 11:24

Hab nun auch das Problem..zusätzlich kommt noch dazu das die Start/Stop Funktion auch nicht gehzt.

Habe schon eine neue Batterie drin.. wurde aquch angelernt.. jedoch besteht das Problem immer nbocht.. kann es sein das der Bremslichtschalter defekt ist?

Was meint ihr?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 913

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 7. Februar 2017, 12:37

Nur nzur Info... Der Bremslichtschalter war defekt!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!