Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Thoto1608

Bravo-Fan

  • »Thoto1608« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 8. März 2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. März 2009, 17:13

Schaltung hakelig?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Ich bekomme in ein paar Wochen (hoffendlich) auch meinen Bravo! Habe jetzt noch eine Frage zur Schaltung! Ich habe in einigen Fahrberichte gelesen das die Schaltung hakelig ist! Ist das wirklich so schlimm? Oder wird da nur wieder etwas übertrieben?

Bin nämlich schon jetzt ganz schön neugierig auf meinem Bravo!

danke für eure Antworten

ciao

Thorsten

Infos über meinen Bravo: 1.4liter,90 ps, dynamik, technograu, tempomat, 113000 km Baujahr 2009


calpas

Bravo-Schrauber

  • »calpas« ist männlich

Beiträge: 323

Registrierungsdatum: 5. September 2007

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. März 2009, 17:18

RE: Schaltung hakelig?

Hallo,

also eigentlich nicht, kann nix hakeliges feststellen....


Was natürlich auch drann liegen kann das ich bis jetzt immer Fiat gefahren bin und es einfach gewohnt bin.


Gruß

calpas
Fiat Regata 75 i.e.
Fiat Uno 75 PS
Fiat Bravo SX 1,6 16V
Fiat Marea SX 1,9JTD Weekend
Fiat Bravo Sport 1,4 T Jet
Aktuell:
Fiat Doblo 2,0 Multijet Emotion

Thoto1608

Bravo-Fan

  • »Thoto1608« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 8. März 2009

  • Nachricht senden

3

Samstag, 28. März 2009, 17:21

RE: Schaltung hakelig?

Naja werd ich schon merken dann!

Leider habe ich bei der Bestellung vor ca. 6 Wochen vergessen mir Parksensoren einbauen zu lassen! Weil die Sicht nach hinten doch ziemlich schlecht sein soll! Was kostet eigentlich sowas wenn man es nächträglich einbauen läßt??

Gruß
thorsten

Infos über meinen Bravo: 1.4liter,90 ps, dynamik, technograu, tempomat, 113000 km Baujahr 2009


Rapzkill

Mitglied

  • »Rapzkill« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 19. Februar 2009

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. März 2009, 17:24

also ich bin vorher nen a3 gefahren un im gegensatz zu dem is die schaltung im bravo auf jeden fall hakeliger also damit musst ich mich erstmal anfreunden

Markus35

Bravo-Fan

  • »Markus35« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 31. Januar 2009

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. März 2009, 17:58

Hi Thorsten,

sagen wir es mal so: die Schaltung will exakt geführt werden. Hakelig ist sie aber nicht. Im Gegensatz zu meinem vorherigen Alfa GT ist die Schaltung jedenfalls "unhakeliger"...


Freu Dich auf Deinen Bravo... ;-)

Grüße
Markus

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport 1.4 T-Jet, Technograu, tiefer, breiter, und so weiter...


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. März 2009, 18:43

kann ich nur bestätigen meine schlatung hackt auch und vor allem der 3 gang.
habe das aber schon reklamiert es soll bald nachgebessert werden :lol:
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

7

Samstag, 28. März 2009, 18:54

RE: Schaltung hakelig?

Zitat

Original von Thoto1608
Naja werd ich schon merken dann!

Leider habe ich bei der Bestellung vor ca. 6 Wochen vergessen mir Parksensoren einbauen zu lassen! Weil die Sicht nach hinten doch ziemlich schlecht sein soll! Was kostet eigentlich sowas wenn man es nächträglich einbauen läßt??

Gruß
thorsten


Hi,
nachträglich mit Originalteien ist teuer. Alles andere sieht aber scheiße aus, es sei denn, Du hast viel Geschick und Geduld.
Ich würde schnelltens beim Händler nachfragen, ob man das bei der Bestellung noch ändern kann..... die Sicht nach hinten beim rangieren ist absolut nix.
Wer vorne was braucht sollte mal an eine Brille denken ...

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

8

Samstag, 28. März 2009, 19:38

RE: Schaltung hakelig?

Zitat

Original von smokey55

Zitat

Original von Thoto1608
Naja werd ich schon merken dann!

Leider habe ich bei der Bestellung vor ca. 6 Wochen vergessen mir Parksensoren einbauen zu lassen! Weil die Sicht nach hinten doch ziemlich schlecht sein soll! Was kostet eigentlich sowas wenn man es nächträglich einbauen läßt??

Gruß
thorsten


Hi,
nachträglich mit Originalteien ist teuer. Alles andere sieht aber scheiße aus, es sei denn, Du hast viel Geschick und Geduld.
Ich würde schnelltens beim Händler nachfragen, ob man das bei der Bestellung noch ändern kann..... die Sicht nach hinten beim rangieren ist absolut nix.
Wer vorne was braucht sollte mal an eine Brille denken ...

mfg
Smokey


naja, ganz sooo krass würde ich das auch nicht ausdrücken... gibt auch leute, die sitzen gerne tief in ihren wagen, und dann siehst du halt dementsprechend auch vorne nix!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Thoto1608

Bravo-Fan

  • »Thoto1608« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 8. März 2009

  • Nachricht senden

9

Samstag, 28. März 2009, 19:53

RE: Schaltung hakelig?

Hi,
nachträglich mit Originalteien ist teuer. Alles andere sieht aber scheiße aus, es sei denn, Du hast viel Geschick und Geduld.
Ich würde schnelltens beim Händler nachfragen, ob man das bei der Bestellung noch ändern kann..... die Sicht nach hinten beim rangieren ist absolut nix.
Wer vorne was braucht sollte mal an eine Brille denken ...

mfg
Smokey[/quote]

hallo

habe ich schon versucht doch es war leider zu spät mit dem Nachbestellen! Muß ich halt mal mein FH fragen wie teuer das kommt! Also ich schätze 400-500,- Euro

Gruß
thorsten

Infos über meinen Bravo: 1.4liter,90 ps, dynamik, technograu, tempomat, 113000 km Baujahr 2009


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

10

Samstag, 28. März 2009, 23:09

RE: Schaltung hakelig?

Hallo Thoto!

Von mir zunächst ein herzliches Willkommen im Namen des gesamten Teams. Leider sitz ich grad nicht am eigenen Rechner, sonst wär das hier ganz formell mit Logo gelaufen ;-)

Was deine Frage betrifft, da haben wir zwei Themen die im Prinzip dieses Thema behandeln. Lies dich einfach mal durch...

Thread 1

Thread 2

Gruß
Oliver
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!