Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »invasionebasilea« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Basel Schweiz

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Juli 2008, 15:57

12V Steckdose - Zigarettenanzünder im Kofferraum nachrüsten?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin moin

Ich hab wieder mal ne kleine Frage... Ich suche verzweifelt einen 12V anschluss im Kofferraum.... aber da ist keine :-(

Ich hab den Bass von Fiat mitbestellt, kann es sein das der gleich vorne dran sitzt`? hoffe mir kann jemand helfen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Invasionebasilea

Infos über meinen Bravo: 1.4l TJet, 150PS, Maserati Blau, Xenon, Klima, Park-Pilot, BlueMe Nav, Sitzheizung, und keine 12V Steckdose im Kofferraum :-(


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. Juli 2008, 16:39

RE: 12V Steckdose

Hallo,

ich habe die Steckdose im Kofferaum zwar selbst nicht - die müßte man extra bestellen - jedoch habe ich auf einem Foto gesehen, dass sie neben der Kofferaumbeleuchtung sitzt.
Falls ich falsch liege, bitte berichtigen.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Juli 2008, 16:50

RE: 12V Steckdose

Hab sogar ein Foto hier in der Galerie gefunden: Kofferaumsteckdose
Ist etwas schlecht zu erkennen: der Knubbel (in Fahrtrichtung) vor der Kofferraumbeleuchtung.

Und noch eines von bravo198.it.

Gruß
Ad'

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DEAM_Ad« (8. Juli 2008, 16:53)

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


fiatfan100

unregistriert

4

Dienstag, 8. Juli 2008, 20:32

Hallo,

ich habe eine Steckdose direkt neben der Kofferraumbeleuchtung. Die kann man aber nur bestellen kann wenn man das "Raucherpaket" bestellt hatte. Ich rauche zwar nicht, aber dadurch habe ich auch noch vorn eine Steckdose.

Gruß fiatfan100

  • »invasionebasilea« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Basel Schweiz

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. Juli 2008, 22:44

hmm....das ist wohl bei uns in der schweiz ein bischen anders. hab n
aschenbecher und n zigaretten anzünder, aber noch nie was von einem raucherpaket gehört. und optional konnte ich auch keine 12v steckdose auswählen.

aber danke für eure raschen antworten.

Hab nochmal im kofferraum geschaut und nichts gefunden.
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Invasionebasilea

Infos über meinen Bravo: 1.4l TJet, 150PS, Maserati Blau, Xenon, Klima, Park-Pilot, BlueMe Nav, Sitzheizung, und keine 12V Steckdose im Kofferraum :-(


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. Juli 2008, 23:48

Leider hat die Steckdose, alle Steckdosen, nur Strom, wenn die Zündung angeschaltet ist. Das finde ich schon ein wenig Panne, werde meinen Fiat dealer mal fragen, ob er das, ohne Verfall der Garantie, umgebastelt bekommt! Will eben Dauerstrom...!! :evil:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Collias« (20. Juli 2008, 16:11)

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


fiatfan100

unregistriert

7

Mittwoch, 9. Juli 2008, 06:40

ja, für eine Kühltasche o.ä. wäre Dauerstrom schon gut. Andererseits finde ich es gut das alles stromlos ist wenn ich das Auto verlasse, denn schnell ist so eine Batterie leer nur weil irgendwo ein Lämpchen über Nacht leuchtete.

Gruß fiatfan100

gnomer

Bravo-Fahrer

  • »gnomer« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 29. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. Juli 2008, 17:47

Hallo invasionebasilea,
bei meinem Bravo Sport Liefertermin 06/07 war die 12 V Steckdose im Kofferraum noch dabei. In der Neusten CH-Preisliste kann man sie für SFr.50.-Bestellen bei denn Modelen Emotion und Sport.Bei Active und Dynamic nich möglich.

Gruss Gnomer

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 16V MultiJet 150 PS(170;180 PS)/details siehe Mitglidervorstellung ZIP-Datei


  • »invasionebasilea« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Basel Schweiz

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 9. Juli 2008, 18:00

Zitat

Original von gnomer
Hallo invasionebasilea,
bei meinem Bravo Sport Liefertermin 06/07 war die 12 V Steckdose im Kofferraum noch dabei. In der Neusten CH-Preisliste kann man sie für SFr.50.-Bestellen bei denn Modelen Emotion und Sport.Bei Active und Dynamic nich möglich.

Gruss Gnomer



Hallo Gnomer

Danke für deine Antwort. Dann muss ich wohl mit meinem Händler n hühnchen Rupfen. :lol: der hat mir nicht gesagt das dies Optional ist. Naja ich denke mal, man kann die Nachträglich einbauen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Invasionebasilea

Infos über meinen Bravo: 1.4l TJet, 150PS, Maserati Blau, Xenon, Klima, Park-Pilot, BlueMe Nav, Sitzheizung, und keine 12V Steckdose im Kofferraum :-(


Linkin166

Bravo-Schrauber

  • »Linkin166« ist männlich

Beiträge: 194

Registrierungsdatum: 3. März 2008

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 9. Juli 2008, 19:03

Bei mir gabs auch optionell das Raucherpacket für 30€.
Da unser Fh nicht wusste ob ohne das Packet vorne ein Zigarettenanzünder dabei ist, wollten wir es mitbestellen.
Jetzt weiß ich aber ehrlich gesagt nicht, ob das wirklich drinnen ist...
Muss nachher gleich mal hinten reinschauen ;-)
Weil wenn ich vorne Navi einstecke und hinten ne Kühltasche hab wäre das ja ne super Sache...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS Racing, Technograu Metallic, Interscope Soundsystem, Parksensoren hinten, Xenon



Skommel

Mitglied

  • »Skommel« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Illertissen

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 10. Juli 2008, 06:32

hallo invasionebasilea,

mich würde interessieren was dein Händler für den nachträglichen Einbau verlangt.
Wenn du etwas genaues weißt setz es doch bitte hier rein.
Danke im voraus...

Gruß skommel
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten! :oops:

Infos über meinen Bravo: 120 PS, crossover-schwarz, Blue&me, hintere Parksensoren, seitliche Blinker in schwarz, Gasumbau auf JTG-Icom Anlage ;-)


fiatfan100

unregistriert

12

Donnerstag, 10. Juli 2008, 06:43

Hallo Linkin166,

umgedeht ist es. Wenn Du eine Steckdose im Kofferraum haben möchtest, dann kostet die 30,-€. Die bekommst Du aber nur als Erweiterung des Raucherpaketes, welches selbst auch 30,-€ kostet. Soll heißen Deine Steckdose kostet 60,-€.

Gruß fiatfan100

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 10. Juli 2008, 16:13

@ invasionebasilea: machs ganz einfach! nachrüsten! :-D


schau einfach mal nach, das kabel für die steckdose liegt bestimmt schon bei dir!

bei mir ist das kabel da! siehe foto! 8-)

dann gehst zu fiat und sagst denen die nummer 735260656 (ET nummer für die steckdose) kostet ca. 16€ rund 26 CHF

dann machste neben der kofferraumleuchte ein passendes loch und schließt die steckdose an!

ist allemal die günstigste variante um an eine 12V steckdose im kofferraum zu kommen!

gruß steve
»Red229« hat folgendes Bild angehängt:
  • stecker.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


  • »invasionebasilea« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Basel Schweiz

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 10. Juli 2008, 16:30

Zitat

Original von Red229
@ invasionebasilea: machs ganz einfach! nachrüsten! :-D


schau einfach mal nach, das kabel für die steckdose liegt bestimmt schon bei dir!

bei mir ist das kabel da! siehe foto! 8-)

dann gehst zu fiat und sagst denen die nummer 735260656 (ET nummer für die steckdose) kostet ca. 16€ rund 26 CHF

dann machste neben der kofferraumleuchte ein passendes loch und schließt die steckdose an!

ist allemal die günstigste variante um an eine 12V steckdose im kofferraum zu kommen!

gruß steve


HI Steve.

Danke vielmals für deine Mühe. Werde das gleich mal schauen nach der arbeit.
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Invasionebasilea

Infos über meinen Bravo: 1.4l TJet, 150PS, Maserati Blau, Xenon, Klima, Park-Pilot, BlueMe Nav, Sitzheizung, und keine 12V Steckdose im Kofferraum :-(


calpas

Bravo-Schrauber

  • »calpas« ist männlich

Beiträge: 323

Registrierungsdatum: 5. September 2007

  • Nachricht senden

15

Samstag, 12. Juli 2008, 09:01

Zitat

Original von invasionebasilea

Zitat

Original von Red229
@ invasionebasilea: machs ganz einfach! nachrüsten! :-D


schau einfach mal nach, das kabel für die steckdose liegt bestimmt schon bei dir!

bei mir ist das kabel da! siehe foto! 8-)

dann gehst zu fiat und sagst denen die nummer 735260656 (ET nummer für die steckdose) kostet ca. 16€ rund 26 CHF

dann machste neben der kofferraumleuchte ein passendes loch und schließt die steckdose an!

ist allemal die günstigste variante um an eine 12V steckdose im kofferraum zu kommen!

gruß steve


HI Steve.

Danke vielmals für deine Mühe. Werde das gleich mal schauen nach der arbeit.



Hallo,

also ich konnte das Kabel bei mir nicht lokalisieren...


Gruß

calpas
Fiat Regata 75 i.e.
Fiat Uno 75 PS
Fiat Bravo SX 1,6 16V
Fiat Marea SX 1,9JTD Weekend
Fiat Bravo Sport 1,4 T Jet
Aktuell:
Fiat Doblo 2,0 Multijet Emotion

Skommel

Mitglied

  • »Skommel« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Illertissen

  • Nachricht senden

16

Samstag, 12. Juli 2008, 11:41

:-(.... bei mir ist auch kein Anschluß dort zu finden... schnief

Gruß skommel
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten! :oops:

Infos über meinen Bravo: 120 PS, crossover-schwarz, Blue&me, hintere Parksensoren, seitliche Blinker in schwarz, Gasumbau auf JTG-Icom Anlage ;-)


Max2950

Mitglied

  • »Max2950« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

  • Nachricht senden

17

Freitag, 18. Juli 2008, 10:52

Hallo,

In Frankreich musste ich auch den raucherpaket bestellen und dann noch extra die 12v buchse im kofferaum bestellen.....
:006:Hallo aus Frankreich !:006:
Sorry für die Schreibfehler, Deutsch Sprache, Schwere Sprache :lol:
Bravo Sport 150 mJet / Skydome / Leder uvm.... :) :D

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport mJet 150PS/Red Bravo/Skydome/Leder sitz/18" Felge/B&M Nav/Getönte scheiben/Hifi system uvm wo ich mich nicht erinnern kann :D


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 728

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

18

Freitag, 18. Juli 2008, 11:58

Hi,
mal so'n Gedanke: man hat den Kompressor und kein Not/Ersatzrad.
Müßte dann nicht automatisch die Steckdose im Kofferraum sein?

Ich hatte nur das Raucherpaket, aber trotzdem die Steckdode im Kofferrraum ... die ist nirgends aufgeführt in den Unterlagen.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

19

Freitag, 18. Juli 2008, 12:45

Zitat

Original von smokey55
Hi,
mal so'n Gedanke: man hat den Kompressor und kein Not/Ersatzrad.
Müßte dann nicht automatisch die Steckdose im Kofferraum sein?


Nö, das Kabel am Kompressor ist so lange, dass man vom Zigarettenanzünder (bzw. für die ohne Raucherpaket: von der Stackdose in der Mittelkonsole) zu allen Rädern kommt. Zu den vorderen Rädern sogar besser als mit einer Steckdose im Kofferraum.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 728

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

20

Freitag, 18. Juli 2008, 14:02

Zitat

Original von DEAM_Ad

Zitat

Original von smokey55
Hi,
mal so'n Gedanke: man hat den Kompressor und kein Not/Ersatzrad.
Müßte dann nicht automatisch die Steckdose im Kofferraum sein?


Nö, das Kabel am Kompressor ist so lange, dass man vom Zigarettenanzünder (bzw. für die ohne Raucherpaket: von der Stackdose in der Mittelkonsole) zu allen Rädern kommt. Zu den vorderen Rädern sogar besser als mit einer Steckdose im Kofferraum.

Gruß
Ad'


Mmmh, d.h. mein Raucherpaket besteht eigentlich nur aus Aschenbecher? 30€!!

Shit!

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!