Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Freitag, 18. Juli 2008, 14:14


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von smokey55
Mmmh, d.h. mein Raucherpaket besteht eigentlich nur aus Aschenbecher? 30€!!


... und dem Zigarettenanzünder.

Ich habe auf das Raucherpaket verzichtet. Jetzt vermisse ich den Aschenbecher. Den habe ich bisher immer für Kleinabfälle wie z.B. Bonbonpapierchen etc. verwendet. Jetzt weiß ich nicht mehr wohin mit dem Müll. :-(

Naja werd schon noch eine Lösung finden.

Ad'

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DEAM_Ad« (18. Juli 2008, 14:14)

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

22

Freitag, 18. Juli 2008, 16:47

ich hab am mittwoch meine steckdose bekommen, mal schauen ob ich am we noch zum nachrüsten komme! (ich hab ja das kabel :-D )



gruß steve
»Red229« hat folgendes Bild angehängt:
  • 201D2396.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 20. Juli 2008, 15:37

:oops: DOPPELPOST sorry :oops:

aber um alles zu vervollständigen!

nachrüstaktion ist vollständig geglückt! :-D
funktionstest bestanden! 8-)

zu thema kabel liegt nicht: man kann auch den strom von der kofferraumbeleuchtung abgreifen (mit stromdieben) und die steckdose damit betreiben!


gruß steve
»Red229« hat folgende Bilder angehängt:
  • 201D2404.jpg
  • 201D2405.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 20. Juli 2008, 16:23

Sag mal, die Kofferraumbeleuchtung hat doch Dauerstrom, oder? Ne Kühltasche nützt ja nicht wirklich was, wenn der Saft nach abschalten des Motors ebenfalls gleich verreckt. Dann werde ich mir da 'ne Leitung- und die Leitung die von der Zündung kommt einfach tot legen. Müßte man das im Sicherungskasten (wo genau sitzt der eigentlich?) noch höher absichern?

Mag ja gar nicht zugeben, dass ich so eine oberspießige Kühltruhe mit Autozigarettenanzünderantrieb überhaupt besitze, aber da muß ich dann wohl durch....und sooooooo schnell ist die Batterie davon nun auch nicht leergelutscht. Hatte das Ding auch schon über N8 laufen, hat nix ausgemacht....

Greetz Collias! :-)
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


giallarhorn

Bravo-Profi

Beiträge: 399

Registrierungsdatum: 7. März 2008

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 20. Juli 2008, 17:34

die beleuchtung für den kofferraum schaltet sich garantiert nach einer gewissen zeit ab, das ist notwendig, damit das lämpchen nicht die batterie leersaugt, wenn versehentlich der kofferraum nicht geschlossen worden ist. sag nicht das gibt's nicht, das ist einer freundin von mir passiert, allerdings bei einem anderen auto, sie ist übers wochenende zu mir gekommen, sonntagabend, wie sie wieder heimfahren wollte, war die batterie leer, zumindest so leer, dass das auto nicht mehr angesprungen ist.

ich habe einen idea, da ist der strom an der steckdose nach zwei minuten weg (übrigens wie auch der strom zum beispiel von den elektrischen fenstern), die kofferraumbeleuchtung - wenn ich die heckklappe offen stehen lasse - so ca. nach einer halben stunde bis stunde. beim bravo sollte es ähnlich sein.


gruss.


nachsatz: noch was fällt mir auf: am deckel der steckdose steht 180 watt, das wären 15 ampere. ich kann mir nicht vorstellen, dass die verkabelung der kofferraumbeleuchtung derart stark ist, dass die so viel strom hergibt. du selbst weisst, wie viel strom du abzapfen kannst, aber wenn du einmal das auto verkaufst, dann solltest du vielleicht den nuller mit einem marker auslöschen, dann bist du auf der sicheren seite.

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 20. Juli 2008, 20:48

Zitat

Original von giallarhorn


nachsatz: noch was fällt mir auf: am deckel der steckdose steht 180 watt, das wären 15 ampere. ich kann mir nicht vorstellen, dass die verkabelung der kofferraumbeleuchtung derart stark ist, dass die so viel strom hergibt. du selbst weisst, wie viel strom du abzapfen kannst, aber wenn du einmal das auto verkaufst, dann solltest du vielleicht den nuller mit einem marker auslöschen, dann bist du auf der sicheren seite.



ich habe die steckdose an den originalstecker (der schon vorhanden war, nur nicht belegt) angeschlossen!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

27

Freitag, 9. Januar 2009, 02:54

Hey Steve,

da ich erst Heute dank dem Waschdüsen-Fred auf diesen Fred aufmerksam geworden bin,
Heute, 6 monate nach dem letzten post, mal ne frage dazu:

du sagst das kabel war da, aber nicht belegt,
wie meinst du das?

Also nciht beleget heißt ja im grunde das es keinen strom bekam,
wie hast du das denn geändert?

Kenne mich mit der elektrik leider nicht so gut aus - sorry.

Jedenfalls will ich morgen mal schauen ob ich den stecker habe,
wenn ja will ich mich mal um die dose kümmern ;-)

Was parrallel dazu auch für die beheizten waschdüsen gilt - hoffentlich liegen da auch die kabel schon :roll:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

28

Freitag, 9. Januar 2009, 06:58

mit nicht belegt meine ich: es war kein verbraucher angeschlossen!
der stecker lag/hing nur ungebraucht rum! strom war/ist vorhanden. einfach ne dose kaufen, anschließen und freuen, daß man geld gespart hat!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 8. März 2009, 15:44

Also ich habe das Kabel definitiv nicht.
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


AlexS

Mitglied

  • »AlexS« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 12. November 2008

Wohnort: Oberbayern (z.Z. Birmingham)

  • Nachricht senden

30

Montag, 23. März 2009, 13:15

Zitat

Original von Red229
schau einfach mal nach, das kabel für die steckdose liegt bestimmt schon bei dir!

bei mir ist das kabel da! siehe foto! 8-)


Hat des bei dir schon rausgeschaut oder war des unter irgendwelchen Abdeckungen verborgen? Und wo genau? Da wo auch die werksseitig eingebaute Steckdose ist?

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T- JET 16V [120PS], RACING, Maranello Rot, Getönte Scheiben hinten, Klima, Parksensoren, Freisprecheinrichtung



Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

31

Montag, 23. März 2009, 15:01

hab auf gut glück die kofferrraumleuchte rausgemacht und da hing das kabel für die steckdose mit an den für die beleuchtung!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

32

Montag, 6. April 2009, 23:05

und wie hast du die Steckdose da befestigt ? Ein Loch reingebohrt oder wie ? Ich muss morgen mal sehen ob ich den Stecker auch hab ... kann dann sogar 2 Sachen auf einen Streich bestellen ^^ Beheitzte Waschdüsen und die 12 V Steckdose.... was kostet die überhaupt ? Und wenns geht dann auch gleich die Teilenummer zum bestellen^^
Carpe Diem Delecta Noctem

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Barilla« (6. April 2009, 23:09)

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 7. April 2009, 10:30

Red gib mal antwort ^^
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 7. April 2009, 10:54

Zitat

Original von Barilla
Red gib mal antwort ^^


Jetzt tu ichs halt mal anstelle von Red ;) JA ein Loch reingebohrt!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 7. April 2009, 11:03

gut ding brauch weile! :lol: nicht so aufgeregt, jungs!

jep hab ein loch in die verkl. gemacht, genau da wo die originale steckdose sonst auch sitzt! die steckdose hat eine plastikummantelung mit nasen dran die dann in dem loch super halten. sieht aus wie original!

et nummer: 735260656 für schmale 16,20€
ist sogar noch günstiger, als wenn man es von vorn herein konfiguriert!


das ganze steht im übrigen auch schon auf seite eins in diesem thread von mir geschrieben! :roll:




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 8. April 2009, 17:44

Danke aber nachdem ich da neben alles auseinandergenommen hab ..... kein kabel da :(
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 728

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 8. April 2009, 18:28

Zitat

Original von Barilla
Danke aber nachdem ich da neben alles auseinandergenommen hab ..... kein kabel da :(


Nur nicht aufgeben ;-) Vielleicht in der Nähe?

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 9. April 2009, 00:13

ne leider defintiv net vorhanden
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 9. April 2009, 12:00

Zitat

Original von Barilla
ne leider defintiv net vorhanden



dann zapf doch einfach die kofferraumleuchte an! das geht genau so!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 9. April 2009, 13:29

Ne mach ich net so wichtig ist mir die Steckdose dann auch wieder net ^^
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!