Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Independenza« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 12. November 2014

Wohnort: 48599 Gronau

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. September 2015, 10:08

2 Din Navi einbauen, Hilfe!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute =),

habe mir die Tage nach langer Überlegung ein 2 Din Radio Navi von Xomax zugelegt.
Jetzt wollte ich es natürlich gerne einbauen.

Ausgebaut habe ich das alte, das war ja noch ganz einfach.

Nun steh ich da aber mit meinen nicht vorhandenen Fachkenntnissen....darum brauch ich dringend eure Hilfe!

Was habe ich alles?

2Din Radio,
passende Blende,
Kabel vom neuen 2Din Radio war dabei,
dazu habe ich den CanBus Adapter ( sind insgesamt 2 Kabel? )
und einen Antennenadapter

Jetzt weiß ich nicht wie ich die Kabel, inkl. der CanBus Kabel verbinden muss.

Welches muss wo hin, kann ich eins weglassen, was muss ich beachten?

Dachte echt es wäre mega einfach, jedoch krieg ichs nicht geschissen ?( :D


Wär echt cool, wenn sich jemand drauf melden würde!



Infos über meinen Bravo: Baujahr 2007 // 95tkm gelaufen // im Besitz seit 08.14 // 16 V - 90PS // Farbe: Schwarz


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 828

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. September 2015, 14:46

Hallo,

Canbusadapter hat mehr als 2 Kabel...
Im Prinzip ist es Plug n Play....

Stecker vom Auto-->Can-Bus Adapter(geschweigedenn es ist der Richtige)-->Kabel vom Radio--> Radio
Antennenkabel an Radio....(Achtung da kann es sein das du einen Adapter brauchst..je nachdem was du für einen Radio hast.)

lg. Basy

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


  • »Independenza« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 12. November 2014

Wohnort: 48599 Gronau

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. September 2015, 20:10

Hey Basy,

ja soweit habe ich es auch schon probiert, aber habe dann noch nen anderes kabel vom auto. Ein blaues inch kabel. Wofür ist das denn? Also navi funktioniert noch nicht :S Adapter hab ich auch dran ...

Infos über meinen Bravo: Baujahr 2007 // 95tkm gelaufen // im Besitz seit 08.14 // 16 V - 90PS // Farbe: Schwarz


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. September 2015, 23:10

Musst noch das original Radio aus dem Canbus Plan rausnehmen lassen. Geht nur mit nem Tester oder Multiecuscan.

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 828

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. September 2015, 13:00

Musst noch das original Radio aus dem Canbus Plan rausnehmen lassen. Geht nur mit nem Tester oder Multiecuscan.

Musst noch das original Radio aus dem Canbus Plan rausnehmen lassen. Geht nur mit nem Tester oder Multiecuscan.


Ich hab bei meinem nix rauslöschen müssen.

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. September 2015, 14:01

Funktioniert auch erstmal ohne, aber es kann passieren, dass das nicht mehr vorhandene Radio am Canbus gesucht wird und ständig der Bus aufgeweckt wird. Das führt dazu, dass die Batterie ständig leer ist.

smuepsilon

Bravo-Fan

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 28. September 2015, 08:09

sehe grade das es ein ähnliches thema ist wie mein problem .
Kann mir hier vielleicht jemand helfen zwekcs instant nav tausch gegen neues 2din?
die verkableung von quadlock klappt nicht so ganz

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 828

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. September 2015, 16:34

Also du brauchst folgendses damit du deinen Radio einbauen kannst:

Ein Einbauset für den Bravo. Du kannst die Originalen Sachen (Einbaurahmen und RadioBlende) nicht verwenden.
Bekommst du z.B. hier:
http://www.italo-welt.de/Fiat-Bravo-198-…hwarz-Einbauset

Und wegen dem Stecker brauchste wohl einen Adapter guck mal hier:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%…CFUgLLAodM0kGgg

Einbaureihenfolge ist etwas anders als bei anderen Wagen: Mittelkonsole-große Blende-Einbaurahmen-Dann auf den Radio die 2 seitlichen Haken Montieren (musste Anpassungsarbeiten machen)-
-Radio in den Schacht schieben- Kleine Blende.

Verkabelung: Adapter Quadlock auf ISO- Can Bus Adapter (Lenkradvernbedienung)-Dann an Radio. Antenne nciht vergessen.

Falls du noch fragen hast einfach fragen!

lg. Basy

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fan

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 30. September 2015, 07:41

Radiowechsel von Instant NAV und Blue & Me

Moiin ,
wie oben gennant.
ich will mein radio wechseln . nun meinte jemand man müsse in der fiat werkstatt etwas aus dem steuergerät löschen oder sogar ändern?
Braov 2010 165 Ps diesel
hoffe ihr wisst einen rat !

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 828

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 30. September 2015, 12:11

Warum schreibst du nicht in dem Thread weiter wo dir dieser Rat gegeben wurde? War eh hier in diesem Forum. ?(

(Beitrag verschoben, Mfg Maranello2011)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (30. September 2015, 18:23)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]



Ähnliche Themen

Verwendete Tags

2Din, Bravo, Canbus, Navi

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!