Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

giggel

Bravo-Fan

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 9. April 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 1. November 2016, 20:22


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab im Internet gelesen , dass man den Subwoofer auch direkt am Sicherungskasten anschließen kann.
Korrekt?

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 2. November 2016, 10:54

@Giggel: Kann ich nur abraten. Ein Sub zieht einfach ne menge Strom. Da braquchst schon nen ordentlichen Querschnitt das dir die Kabel nicht heiß werden.. genau wegen solcher Dummheiten brennen Autos ab.
nicht alles was im Internet steht glauben.
Ich mein wenn es nen ganz ganz kleiner Woofer ist...ja.. aber sobald du was gescheites drin hast....Kabel ziehn...


Soundqualitativ kann halt so nen Chinannav nicht mit nem Kenwood und co mithalten.^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


relios

Bravo-Fan

  • »relios« ist männlich

Beiträge: 56

Registrierungsdatum: 24. Juli 2016

Wohnort: Duderstadt

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 3. November 2016, 08:47

Ich kann Baseman da nur voll zustimmen - es gibt da zwar im Kasten wirklich eine Möglichkeit aber es wäre echt zu
gefährlich - hinzu kommt auch das eventuell dieses mehr an Strom was im Sicherungskasten innen abgegriffen
wird im Steuergerät für einen Fehler sorgt (muß nicht aber kann weil das Bordsteuergerät da echt empfindlich
ist ...).

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.9 JTD DPF Bj. 2008 Dynamic


Nappo

Mitglied

  • »Nappo« ist männlich

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 3. November 2016, 13:03

ich habe nochmal eine frage zum bild: stecker zigarettenanzünder,
warum hast du geschaltetes plus kabel rot/grau auch durchtrennt?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 1,4 16V 120PS Emotion Edition, Maranello-Rot, Tempomat, Elektrisch anklappbare Außenspiegel, PDC hinten, Abnehmbare AHK Westfalia, 16V Kurzstabantenne, USB Interface, Weiße NSL, TFL, Sport ESD, Scheibentönung, Tieferlegung 40/45, 14mm Spurplatt


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 3. November 2016, 15:02

ich habe nochmal eine frage zum bild: stecker zigarettenanzünder,
warum hast du geschaltetes plus kabel rot/grau auch durchtrennt?


Ich denke mal er wird es für den Radio benötigen. Sobald man die Zündung einschaltet läuft der Radio dann.

Sollte normalerweise nicht nen Can-busadapter dafür reichen?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


relios

Bravo-Fan

  • »relios« ist männlich

Beiträge: 56

Registrierungsdatum: 24. Juli 2016

Wohnort: Duderstadt

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

26

Freitag, 4. November 2016, 12:09

geschaltetes Plus getrennt

das ich das getrennt habe liegt daran das es einen Abzweig zur Stromversorgung (deswegen auch der Kippschalter neben dem Ziggi)
der Instrumentenzusatzbeleuchtung (led) darstellt - hat also nix mit dem Radio zu tun - ich habe sie mir ja eingebaut weil man meist das
Tacho so schlecht lesen kann und hier hats den Vorteil das es mit Zündung an und aus geht (oder ich es mit dem Schalter ganz aus
schalten kann).
Dieser geschaltete Plus am Ziggi ist ja so ziemlich die einzige Möglichkeit an ein geschaltetes Plus ranzukommen im Bravo was sich
nicht mit dem Steuergerät beisst.

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.9 JTD DPF Bj. 2008 Dynamic


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!