Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

sigfried

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 11. Juli 2014

  • Nachricht senden

1

Freitag, 11. Juli 2014, 19:41

Handschuhfach ausbauen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich habe vor, in meinen Bravo (Bj. 2007, 1,4 T-Jet) ein Doppel-DIN Radio mit einem Android-Betriebssystem einzubauen. Hierzu müsse ich noch zusätzlich das Handschuhfach ausbauen, um unteranderem den GPS-Empfänger in dem Radiofach unterzubringen. Habe schon probiert, dass Handschuhfach auszubauen, ist mir jedoch nicht gelungen. Habe alle schrauben, die man erkennen konnte abgeschraubt. Dennoch konnte ich diese nicht aus dem Armaturenbrett entfernen. Hat einer von euch schon Erfahrungen gesammelt oder kann mir paar tipps geben. Leider habe ich die Werkstatt-CD nicht, sodass ich nicht auf dieser nachschauen kann.
Vielen Dank im Voraus.

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Juli 2014, 21:16

Hi,

den GPS Empfänger im Handschuhfach???? Der sollte freie Sicht gen Himmel haben. Warum bauen sonst alle Autohersteller die Dinger aufs Dach? Wenn du schon Navi hast, funzt eventuell die originale. Bei mir ging es.

sigfried

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 11. Juli 2014

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. Juli 2014, 10:06

Der GPS-Empfänger Soll nicht ins Handschuhfach. Ich benötige nur mehr Platz um besser ranzukommen. Deshalb will ich das Handschuhfach abbauen und danach wieder einbauen.

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Juli 2014, 14:28

Hi,

hab ich dann wohl falsch verstanden. Eigentlich hat man beim Bravo sehr viel Platz zum Schrauben, wenn das original Radio und der Käfig ausgebaut ist. Ich mußte das Handschuhfach nicht rausnehmen. Wenn die Komplette Blende raus ist, ist da ein riesiges Loch im Armaturenbrett und a kann man sehr schön Kabel verlegen.
Hatte ich bis jetzt bei keinem anderen Auto.

MfG

Jens

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!