Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 15. September 2009, 06:31


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.

Was ist mit Lifte von Corsa B.

ich habe di in Zafira eingebaut und passt alles perfekt.

Man darf nicht zu starke nehmen. :-(

Ich habe was bei 1,2,3 gefunden 370259473438. :-D

ich bin neugierig ob dir passen

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 16. September 2009, 04:55

Kugelkopfschrauben

Kugelkopfschrauben bekommst auf jeden Schrottplatz,natürlich selber abbauen. :-D

Sind in verschieden Größe (8,10,und 6) :idea:
Su wir auf den Bild zu sehen ist ,sind di Motorhaubenlifte falsch eingebaut

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Poli 196« (16. September 2009, 07:07)

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

43

Samstag, 19. September 2009, 15:52

Motorhauben Lifter

Also ich habe heute die Lifter eingebaut,von Corsa B passen ganz genau für Fiat Bravo Multijet.Eins was ich geändert habe die Köpfe habe ich mit größeren Schrauben verändert also mit M8 unten.Passt ohne etwas umzubauen. :shock:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


flatratte82

Bravo-Fan

  • »flatratte82« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2008

  • Nachricht senden

44

Samstag, 19. September 2009, 18:02

habe heute nochmal in der garage nachgesehen. also die haubenlifte, die hier im fred anfangs erwähnt wurden (waren die nicht auch fürn corsa b?) setzen mittlerweile rost an. so gesehen bin ich ganz froh, dass ich die nicht mehr drin habe.
falls jemand die dinger verbaut hat würde mich interessieren, wie sie nachm winter aussehen wenn das ein oder andere salz o.ä. an die lifte rangekommen ist.

mfg

Infos über meinen Bravo: Bravo Emotion, 1.4 T-Jet 120 PS, Lovato Easy Fast Gasanlage, Cruise Control, Blue&ME, 2-Zonen Klimaanlage, Parksensoren hinten, Fertigungsdatum: 26.09.2008


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 20. September 2009, 20:43

Hallo!!!

Also bei mir dürfte es kein Problem sein....weil ich hab sie abgeschliffen. Dann von meiner Firma aus eine Beschichtung für Hydraulikbolzen beschichten lassen und dann verchromen.

Also ,,sollte'' normalerweise nichts an Rost anlegen. Aber mal schauen nachn Winter.

Lg Mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 24. Januar 2010, 13:53

wo habt ihr die lifte her und welche
find irgw nichts
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


sebast

Bravo-Profi

  • »sebast« ist männlich

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 4. Januar 2009

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 24. Januar 2010, 15:00

Meint Ihr ein Lift kann das Gewicht auch halten? Kann eventuell nur Rechts welche einbauen, weil auf der linken Seite meine Gasschläuche eingebaut sind und die hängen jetzt schon über der Motorhaubenstange. Muss den Schlauch immer anheben, damit ich an die Halterung dran komme.

Hmm hm-tuning Webseite geht aktuell bei mir nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sebast« (24. Januar 2010, 15:01)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 24. Januar 2010, 15:30

Zitat

Original von sebast
Meint Ihr ein Lift kann das Gewicht auch halten? Kann eventuell nur Rechts welche einbauen, weil auf der linken Seite meine Gasschläuche eingebaut sind und die hängen jetzt schon über der Motorhaubenstange. Muss den Schlauch immer anheben, damit ich an die Halterung dran komme.

Hmm hm-tuning Webseite geht aktuell bei mir nicht.


@Off Topic
Wie Gasschläuche? Von deiner Gasanlage? Die Hängen über den Aufsteller?? Das ist aber nicht normal würd ich mal sagen. Die Kanten sind doch recht scharf da...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


sebast

Bravo-Profi

  • »sebast« ist männlich

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 4. Januar 2009

  • Nachricht senden

49

Montag, 25. Januar 2010, 23:31

Egal wie es aussieht, ist etwas doof zu beschreiben. Meine frage ob einer auf der rechten Seite reichen könnte, wurde dadurch leider noch nicht beantwortet. Kann dieses ggf. einer mal testen?

tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

50

Freitag, 28. Mai 2010, 10:16

also die haubenliftaktion find ich ja schon ne coole sache

jetz mal was anderes hat sich schon mal jemand gedanken über die heckklappe gemacht

ich meine da würde das ja richtig geil kommen.

idee:

kommst aus dem supermarkt ----> hände voll

kein problem der bewusste bravofahrer hat ja ne heckklappenentriegelung über zv

also klick klappe springt auf und öffnet das tor in eine neue sphäre.

und zum zumachen haste ja deine hände wieder frei.

frage nur mal ob jemand schon mal ansatzweise irgend ne lösung parat hat

mfg

PS: habe in der sufu leider überlesen das es schon nen heckklappenfred gibt sorry
bei bedarf verlegen

mfg
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tuxedo21« (28. Mai 2010, 10:41)

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810



am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

51

Dienstag, 13. Dezember 2011, 19:23

Sind des in dem hw-tuning link die lifter vom corsa b?
oder sind des andere?
wer hat die dinger eigentlich noch drin? oder sind se schon total durchgegammelt? :D
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 13. Dezember 2011, 19:52

Zitat

Original von am987
Sind des in dem hw-tuning link die lifter vom corsa b?
oder sind des andere?
wer hat die dinger eigentlich noch drin? oder sind se schon total durchgegammelt? :D


Interessanter thread... würde mich auch mal interessieren

mert1991

Bravo-Fahrer

  • »mert1991« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 13. November 2011

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 14. Dezember 2011, 23:27

Zitat

Original von BravoMaseratie

Zitat

Original von am987
Sind des in dem hw-tuning link die lifter vom corsa b?
oder sind des andere?
wer hat die dinger eigentlich noch drin? oder sind se schon total durchgegammelt? :D


Interessanter thread... würde mich auch mal interessieren



hey ich hatte sie vor 3 monaten erst eingebaut ...
hab meine aus ebay ...

http://www.ebay.de/itm/Chrom-Haubenlift-…=item3a6bb29080

die sind auf alle fälle besser wie das original...

hab jedoch nur ein haubenlift (links) eingebaut , weil bei beiden liften die motorhaube sich verzogen hatte ..
lg

Infos über meinen Bravo: T-Jet 135 PS,Schwarz,Racing Paket, Blue & Me , PDC hinten,Bi-Color Felgen ,Fox Sportauspuff , uva


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 06:09

Hoi kannst du mal ein Bild Posten wie das dann im eingebauten zustand aussieht.

Danke.
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 15. Dezember 2011, 12:24

danke mert1991
hab se mir direkt bestellt, ja das mit dem Verziehen der Motorhaube hab ich schon gelesen, aber muss man einfach testen :D
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


mert1991

Bravo-Fahrer

  • »mert1991« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 13. November 2011

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

56

Freitag, 16. Dezember 2011, 22:39

Zitat

Original von Heaven
Hoi kannst du mal ein Bild Posten wie das dann im eingebauten zustand aussieht.

Danke.



okee ich mach mich morgen an die arbeit und mach paar fotos ..
also der eine lift hält es auf alle fälle man muss halt beim aufmachen bissl mit hoch drücken aber ich denke das wird kein problem sein.. :lol:

Infos über meinen Bravo: T-Jet 135 PS,Schwarz,Racing Paket, Blue & Me , PDC hinten,Bi-Color Felgen ,Fox Sportauspuff , uva


mert1991

Bravo-Fahrer

  • »mert1991« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 13. November 2011

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

57

Freitag, 16. Dezember 2011, 22:45

Zitat

Original von am987
danke mert1991
hab se mir direkt bestellt, ja das mit dem Verziehen der Motorhaube hab ich schon gelesen, aber muss man einfach testen :D


cool ,
nzd .. ja mach nur den lift an der beifahrer seite rein dann passt der ...
genau probier es aus wies am besten passt viel spass beim einbau ...
ist recht easy =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 135 PS,Schwarz,Racing Paket, Blue & Me , PDC hinten,Bi-Color Felgen ,Fox Sportauspuff , uva


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 21. Dezember 2011, 15:49

Also hab heute die Haubenlifte eingebaut, ging echt in 5 minuten, hab dann auch ausprobiert nur links oder nur rechts oder beide, und da es nicht wirklich einen Unterschied gab von den Spaltmaßen her, hab ich dann beide eingebaut, da ist der Vorteil gegenüber einem, dass die Haube auch von alleine und zügig hochgeht, Nachteil bis jetzt, dass wenn sie mal oben ist, muss man schon etwas drücken um sie runter zu bekommen und da auf keinen Fall vorne drücken, ich hab sie in den Rundungen von den Schweinwefern nach unten gedrückt um die Kraft etwas zu verteilen und dann geht das wunderbar.
Hier noch ein Bild vom eingebauten Zustand, da Mert1991 ja noch keins gepostet hat.
»am987« hat folgendes Bild angehängt:
  • Haube1.jpg
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 21. Dezember 2011, 15:56

Super Max, Danke Dir schon mal, kannst du bitte noch Bilder machen wo Du die Lifte festgemacht hast, also etwas detailliertere Aufnahmen von der Befestigung wäre ich Dir sehr dankbar und meine kleine bekommt vll. doch noch ein Weihnachtsgeschenk :razz:
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 21. Dezember 2011, 16:05

jap klar kein Problem, hab ich schon gemacht :)
also wo man die oben befestugt sieht man auf dem Foto echt gut, die obere Schraube einfach tauschen und unten am Kotflügel auch einfach nur die Schraube tauschen ( also bei mir war da nur eine Schraube die man tauschen konnte :D ) aber wenn dus nicht erkennst mach ich auch nochmal eins mit noch mehr licht
»am987« hat folgende Bilder angehängt:
  • Haube2.1.jpg
  • Haube3.1.jpg
  • Haube4.1.jpg
gruß max

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »am987« (21. Dezember 2011, 16:11)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!