Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 804

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. April 2016, 08:26

HOW TO DO: Armaturenbrett Ausbau für defekten Umluftklappenmotor.-IN BEARBEITUNG-


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

In Bearbeitung
»Baseman« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 16 mal editiert, zuletzt von »Baseman« (17. Mai 2016, 10:52)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-))


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ichebem (20.04.2016), AMCooper (06.11.2016)

AMCooper

Bravo-Fan

  • »AMCooper« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2010

Wohnort: Kassel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. November 2016, 23:18

Oh super, find ich klasse wenn du das durch ziehst.

Hab nämlich auch so ein Problem.

Infos über meinen Bravo: Speed 90PS Benzin\(E85 war einmal, gibts jetzt aber seit 2016 nicht mehr in Deutschland)


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 804

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. November 2016, 14:27

Müsste ich wirklich mal in angriff nehmen.. ist halt doch recht komplex das alles zu erklären..

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-))


AMCooper

Bravo-Fan

  • »AMCooper« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2010

Wohnort: Kassel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. November 2016, 19:25

Das glaub ich gern.

Mache Fotos sind auch auf den ersten Blick nicht ganz verständlich, wo du da gerade am schrauben bist.

Das soll auf keinen fall Kritik sein nur mal einen Tipp.

Aber ich hab auch schon gehört, dass da echt viel zu demontieren ist.

Mein Klappe funktioniert zwar gerade noch so aber die brauch 3 Tage bist die Umluft Stellung ganz zurück ist. :whistling:

Ich glaube da helfen dann die Vibrationen während der Fahrt. . .

Infos über meinen Bravo: Speed 90PS Benzin\(E85 war einmal, gibts jetzt aber seit 2016 nicht mehr in Deutschland)


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 804

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. November 2016, 10:51

Also bei mir war das komplett gebrochen..war kein kontakt mehr da...Lag auch daran das die mklappe schwergängig war..hab die dann wieder gängig gemacht und ordentlich eingeschmiert..denke bei dir wird das auch bald brechen wenn es schon lange dauert..(Motor strengt sich mehr an..mehr druck auf das Zahnrad..

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-))


T.J

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 26. März 2017

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. März 2017, 14:51

Sehe ich richtig dass dieses Problem nur bei der automatischen Klima auftreten kann ?

Oder gibt es besagten Motor auch bei der manuellen ?

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 804

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. März 2017, 17:56

Da bin ich ehrlich überfragt.. bin nur froh das ich die Arbeit hinter mir habe..
Denke aber das es nur die Automatischen betrifft.. Aber was weiß ich was bei der Manuellen alles abbrechen kann!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-))


Ähnliche Themen

Verwendete Tags

in Bearbeitung

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!