Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. November 2010, 16:12

Mp3´s lassen sich nicht mehr weiter skippen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute....
hab mal ne frage zum USB slot....(Mp3 dateien)
kann seit 2 tagen meiene lieder nicht mehr weiter drücken....
hab den stick schon bereinigt und andere tracks drauf gemacht.....probiert und immernoch das selbe problem......
wass ist da los?=??

wäre für eure hilfe dankbar...

mfg edu

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


fab2010

Bravo-Fan

  • »fab2010« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 9. Mai 2010

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. November 2010, 06:26

RE: Mp3´s lassen sich nicht mehr weiter skippen

Was hast du für einen USB-Stick? Marke?

Eventuell mal die Batterie ein paar Minuten abklemmen oder Blue&Me neuinstallieren...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fab2010« (6. November 2010, 06:27)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 16V 120 PS


Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

3

Samstag, 6. November 2010, 10:26

beim radio und auch bei cd tracks kann ich ja weiter skippen nur nicht bei mp3 s

probier das mit der batterie mal aus...

wie installiert man blue&me denn neu??

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. November 2010, 11:27

wenn du mp3's vom media player meinst, die kann man nur vom lenkrad skippen.
oder geht das auch nicht?

gruss

christoph
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

5

Samstag, 6. November 2010, 19:10

genau das geht ja nicht..
davon mal abgesehn kann man die tracks bei mediaplayer nur am lenkrad skippen.
und mir ist heut aufgefallen das mein blue&me nav auch nicht geht...
sprich die windows tase..aber auch nur diese drei

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. November 2010, 20:12

probier erstmal den schnellspanner vom minuspol zu lösen und die bat. 10min ab zu klemmen, wie fab2010 schon schrieb. blue&me neu zu installieren sollte eigentlich nicht notwendig sein. manchmal kann es auch wirklich am stick liegen, aber ich denke mal das er bei dir vorher schon längere zeit funktionierte.

gruss

christoph
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »godbor« (6. November 2010, 20:14)

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

7

Montag, 8. November 2010, 16:43

FETTES DANKE.....es hat funktioniert....geile sache....:-)

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!