Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fileskeeper

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 14. August 2009

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. August 2009, 14:11

Orig. Radio ausbauen.


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi zusammen

ich hab das problem schon im hifi forum gepostet aber die haben gesagt ich soll es hier
mal reinschreiben.

also das problem ist wie oben schon beschrieben. ich bekomme das original radio nicht
ausgebaut und die bei fiat haben die passenden schlüssel bzw werkzeug nicht ~~

sie haben das originalradio noch nie ausgebaut haben die gesagt. Super.

wisst ihr wie man jetzt das radio da rausbekommt ich hab das ganznormale radio also
kein mp3 oder blue&me.

ich hoffe ihr könnt mir helfen.

danke mal im voraus

mfg Fileskeeper

mz-computer

Bravo-Schrauber

  • »mz-computer« ist männlich

Beiträge: 324

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Kappeln

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. August 2009, 14:57

RE: Orig. Radio ausbauen.

Beim mir war es genau das gleiche!

Haben einfach ein kleines längliches Stück Blech genommen! Bei mir war bloß das blöde das sich was verharkt hatte und denn mussten die mit 'Schlitzschraubendreher und hammer bei!!war echt mieß!!!^^aber die eine Seite ging ohne Probleme mit unserem Behelfniss!!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS, Weiß, getönte Scheiben, Eibach 50/30, LED Ausstiegslicht, blaue farbige Bedienelemente


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Juli 2012, 10:13

Nach langem SUCHE quälen wollte ich diesen Theard nochmal öffnen.
Ich brauche diese Entriegelungs Dinger für mein Original Radio ich habe das einfache Radio drin.
Ich habe mal irgendwo einen Beitrag gesehen ich finde ihn nicht mehr, da hat ein netter User mal reingestellt wie die aussehehn.
Ich habe mir gestern endlich eine Endstufe gegönt und wollte am WE loslegen, und da viel mir ein das ich das Radio rausholen muß. Ich muß eh nochmal zu Media Markt wegen
Kabelage, vielleicht haben die sowas da nur muß wissen wie die aussehen.

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


BlackIC3

Bravo-Fahrer

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 156

Registrierungsdatum: 6. März 2012

Wohnort: Magdeburg

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Juli 2012, 10:45



So etwas sieht das aus ;)

Ich hab meins damals kurz beim Fiat Händler meines vertrauens Entriegeln lassen.
Musste nicht mal was Zahlen ;)
Grüße André


www.BlackIC3.de || www.x-cars.net

Infos über meinen Bravo: 18" BBS CS auf 225/40R18 | PDC nachgerüstet


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

5

Freitag, 13. Juli 2012, 10:46

so sehen die Bügel aus --> Klick mich
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. Juli 2012, 10:47

Zwei lange Nagelfeilen aus dem Ein Euro Shop gehen prima

Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Juli 2012, 10:58

Prima Jungs besten Dank an euch, mal sehen ob Media Markt so ähnliche hat sonst wird gebastelt. ;-)

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


monxx2004

Bravo-Fahrer

  • »monxx2004« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 26. Mai 2010

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Juli 2012, 12:25

Hallo,
hab noch zwei rumliegen ,für 8 Euro mit Versand.
Einfach PN schicken.
gruss Carlo :lol:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Silber, Dunklescheiben hinten, Parksensoren hinten, Tempomat,Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen,2Zonen Klimaautomatik.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

9

Freitag, 13. Juli 2012, 14:33

Falls du basteln willst. Ich weiß es ist blöd wenn man loslegen will und auf ein paar so olle Haken warten muß.
http://www.fiat-bravo.info/attachment.php?attachmentid=8149
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kitzl-katzl« (13. Juli 2012, 14:33)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Henger_29

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. Januar 2014, 12:40

Radioproblem

Hallo Bravo-Gemeinde,
bin neu hier.
Habe versucht bei meinem Bravo das Radio rauszumachen, habe auch hier gelesen das es manche mit Nagelfeilen geschafft haben. Habe es so versucht und das Radio jetzt einen Teil rausbekommen, aber jetzt hakt es auch. Könnt ihr mir sagen wie ich das jetzt am besten rausgehebelt bekomme oder ob ich da durch Abschraubung der Verkleidung irgendwie hinkommen kann.
Vielen Dank schon im Vorraus.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 5. Januar 2014, 16:05

Willkommen im Forum erst mal.

Also bitte. Für jedes Radio gibt es ein spezielles Entriegelungswerkzeug. Ich verstehe wirklich nicht, warum immer wieder einige mit irgendwelchen komischen Gegenständen da rumfummeln. Die Originalbügel rasten am Radio perfekt ein und man kann das Radio problemlos rausziehen. Hab ich schon mehrfach gemacht. Und hat immer funktioniert.

Wenn du Pech hast, dann hast du durch deine Aktion die Klammern verbogen und bekommst das Radio nur noch mit Gewalt heraus.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 20. Juni 2014

  • Nachricht senden

12

Freitag, 20. Juni 2014, 15:51

Halihalo alle miteinander

Da ich neu bin, bitte ich euch, mich zu korrigieren, wenn ich was falsches schreibe oder so ;)

Also ich wollte euch einmal fragen, ob jemand weis, ob das http://www.ebay.ch/itm/USB-MP3-Adapter-A…=item3cc9bf3d7f an meinen Fiat Bravo Bj. 2013 passt. Ich habe das Originalradio von Fiat eingebaut.

Danke im Voraus.

Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 170

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

13

Freitag, 20. Juni 2014, 17:55

In der Beschreibung steht es doch, Fiat Bravo ab 07.

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 20. Juni 2014

  • Nachricht senden

14

Freitag, 20. Juni 2014, 19:50

Hab ich gesehen aber ich weis ja nicht, ob am Radio in der Zwischenzeit etwas verändert wurde. Es geht mir nur darum 100%ig sicher zu sein.

sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

15

Freitag, 20. Juni 2014, 21:05

Wenn du kein Blue & Me hast, passt das
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrNicolaZenk (20.06.2014)

salvi88

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. Juli 2014

  • Nachricht senden

16

Freitag, 4. Juli 2014, 06:12

Org. Radio Ausbau

Hallo Bravo Gemeinde:)

Bin neu hier und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt. Hab mein Radio rausbekommen doch nun stellt sich mir die Frage, wie ich den neuen Radio einbaue. muss ich die ganze Abdeckung mit den Schrauben wegnehmen oder kann ich beim neuen radio den Rahmen wegnehmen und ihn ohne Rahmen montieren? Doch ohne Rahmen gehe ich davon aus, dass es nicht richtig hält.
Hoffe das sich einer damit auskent und mir weiterhelfen kann da ich nicht unnötig riskieren wil die ganze abdeckung zu entfernen. Vielen Dank schon mal

RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 285

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

17

Freitag, 4. Juli 2014, 12:00

Servus und erstmal herzlich Willkommen bei uns ;)

Du brauchst zum Einbau eines neuen Radios einen passenden Einbaurahmen bzw ein Set dafür. Was für ein Radio willst du dir denn einbauen?

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


salvi88

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. Juli 2014

  • Nachricht senden

18

Freitag, 4. Juli 2014, 12:49

Vielen Dank für die schnelle Antwort :)

Ja ich hab alles. Hab ein 2 Din Sony gekauft. Die Kabel habe ich auch schon. Das Set habe ich ebenfalls. Jetzt habe ich das orginalradio rausgenommen, doch das Set passt nun nicht rein. Jetzt hab ich gesehen, dass man vom orginalteil eventuell das Metallgehäuse abschrauben sollte, damit ich das vom Set befestigen kann. Doch um das abzuschrauben müsste ich die gesamte Abdeckung wegnehmen. Nun wollte ich wissen, ob das normal ist, oder ob es einen anderen Weg gibt, bevor ich die klips eventuell kaputt mache.

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 29. April 2014

  • Nachricht senden

19

Freitag, 29. August 2014, 22:26

Radio ausbauen!

Hallo Leute,

habe mir gerade die Beiträge durchgelesen, aber mir ist das ein bisschen riskant, das Radio mit zwei Nagelfeile rauszunehmen.
Ich bin schon seit Wochen im Internet am suchen aber Finde niergends dieses Entriegelungswerkzeug. :S

kann mir bitte einer Helfen oder sagen wo man sowas herbekommt???


Danke :023:

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 29. April 2014

  • Nachricht senden

20

Freitag, 29. August 2014, 22:30

Radio ausbauen!

Hab es gerade auf Ebay gefunden!!


http://www.ebay.de/itm/Entriegelungswerk…=item4d234dd81c



oder einfach oben in der Suchleiste Entriegelungswerkzeug Fiat bravo eingeben dann kommt das sofort :thumbsup:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!