Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. Mai 2008, 20:45

Powerrail 4


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo an alle....

Also meine Frage:

Ich habe seit heute das Powerrail 4 bekommen für meinen 1.9JTD Multijet-Diesel 120CV-----

So das dumme ist das, dass ich vom powerrail alles habe bis auf die richtige Anleitung!

Die ich dabei hatte war die vom Alfa 156 oda so glaub ich!

Ich weiss nur das ich 4 Stecker verbinden muss aber nur wo!

Hatte schon die Motorabdeckung runter geschraubt gehabt aber ich trau mich da ned so wirklich was aus und einstecken!

Weiss vielleicht jemand von euch ob es wo die Anleitung fürn Bravo gibt oder wo ich die herbekomme?

Habe auch schon mit Novitec gesprochen aber die meinten das das auf dem bild fast gleich mit dem bravo sein sollte ?!?

Vielen Dank erstmal!

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


Alfred1965

Bravo-Fahrer

  • »Alfred1965« ist männlich

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 24. September 2007

Wohnort: Viernheim

  • Nachricht senden

2

Montag, 26. Mai 2008, 22:17

Ich kann dir eine Anleitung von meinem Modul per Email zuschicken, da ich denke, dass sie alle gleich angeschlossen werdenn, da sie einfach zwischen das Steuergerät geschaltet werden. Die Stecker kann man eigentlich nicht vertauschen, wenn man die Motorabdeckung runtermacht ist der Anschluß rechts, der Stecker muss getrennt werden, und das Modul dazwischen geängt werden.

Infos über meinen Bravo: M-Jet 150 (ca. 186 PS) Sport, Maseratiblau, 18 Zoll, Xenon, Blue & Me, Mittelarmlehne, Interscope 260W, Parksensoren hinten, Klimaautomatik


toni303

Mitglied

  • »toni303« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 4. Juni 2007

Wohnort: Biberach an der Riß

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Mai 2008, 01:43

POwerrail 4 oder G Tech ??

Servus!

Bin selbst am überlegen mir den powerrail oder Alternatvi das Modul von G Tech zu besorgen! Lt. meinen Tipps die ich bekommen habe empfehlen einige auch Fiat Händler das G Tech Modul... gleiche Leistung zwar teurer... aber Motorgarantie!

Was haltet ihr davon??

Wäre klasse wenn ihr eure Erfagrungen mit den Modulen ein bißchen schildern könntet!

Gruß Toni

Infos über meinen Bravo: 1.9 MJTD 150 PS Sport, Panorama, Blu&Me Nav, CruiseControl, Winterpaket,


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Mai 2008, 22:59

Powerrail4

Also vielleicht kann ja jemand ein Bild von dem Motorraum machen und die anschlüsse mackieren!

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!