Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

sparxxx

Mitglied

  • »sparxxx« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Januar 2009

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Juni 2009, 17:28

Schaltknauf wechseln


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Habe für meinen Bravo einen neuen Schaltknauf (Abarth) gekauft. Kann mir jemand sagen, wie ich den original-Schaltknauf abmontier?

Vermute mal, dass dieser geschraubt ist, wisst ihr wie ich die Abdeckung (mit den Gangzahlen) am besten entferne und welche Schraube es ist?

Danke für Eure Hilfe!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sparxxx« (2. Juni 2009, 18:19)


DooH

Mitglied

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 3. September 2009

Wohnort: Sankt Augustin

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. September 2009, 13:14

Würde mir auch gerne einen neuen Schaltknauf zulegen ...

Auf was muss ich Beim Kauf achten? Sind die Dinger genormt?

Wie geht der Originale ab?


Danke schonmal und Grüße
Timo

Infos über meinen Bravo: weiss und nackt


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. September 2009, 13:22

RE: Schaltknauf wechseln

Zitat

Original von sparxxx
Hallo!

Habe für meinen Bravo einen neuen Schaltknauf (Abarth) gekauft. Kann mir jemand sagen, wie ich den original-Schaltknauf abmontier?

Vermute mal, dass dieser geschraubt ist, wisst ihr wie ich die Abdeckung (mit den Gangzahlen) am besten entferne und welche Schraube es ist?

Danke für Eure Hilfe!


Hsat du das Leder drum rum schonmal abgemacht? Ist einfach nur gesteckt, dann kannst dir das mal von unten anschauen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


DooH

Mitglied

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 3. September 2009

Wohnort: Sankt Augustin

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. September 2009, 13:24

Hab mir schon gedacht, dass es nicht all zu schwierig ist ...

passt denn jeder handelsüblicher Schaltknauf? Oder muss ich beim Kauf irgendwas beachten?
Ich hab dummerweise diesen Standardplastik Knauf, nicht die Leder Version :(

Infos über meinen Bravo: weiss und nackt


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. September 2009, 14:31

die ganganzeige ist eine blende! mach die ab und darunter hast eine schraube!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 9. September 2009, 15:47

Zitat

Original von DooH
Hab mir schon gedacht, dass es nicht all zu schwierig ist ...

passt denn jeder handelsüblicher Schaltknauf? Oder muss ich beim Kauf irgendwas beachten?
Ich hab dummerweise diesen Standardplastik Knauf, nicht die Leder Version :(


Ja, du musst darauf achten das der Schaltknauf für Fahrzeuge mit Rückwärtsgangarretierung ist (der Ring den du beim Einlegen hochziehst). Dummerweise sind die meisten aus dem Zubehör dafür nicht geeignet...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!