Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Mai 2012, 17:46

tagfahrlicht anschließen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,
hab es über die sufu probiert aber nichts gefunden was mir weiter hilft:(
hab mir tfl besorgt und nun ist f?s leidige Thema,wo ist das zündplus????:(
hab nicht die leiseste Ahnung wo ich anschließen soll.
Hoffe ihr könnt mir weiter helfen:(

mfg rooney

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Mai 2012, 17:58

RE: tagfahrlicht anschließen

hey das richtige Board hast du schon gefunden..

Suche hilft sicher:
http://fiat-bravo.info/thread.php?threadid=3520

Hier ist es sogar besser erklärt ;)

http://fiat-bravo.info/thread.php?threadid=7379

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (22. Mai 2012, 18:03)


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Mai 2012, 19:05

Ohh den einen hab ich garnicht gefunden:(
ich sag doch,das Forum ist einfach Top!!!!
Aber war passiert wenn ich am standlicht das falsche Kabel erwische?
kann da was kaputt gehen?

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Mai 2012, 19:45

Kaputt gehen kann da nicht gleich was. Hast du ein Messgerät zur verfügung, welches du nutzen kannst?
Du könntest aber auch eine LED verwenden, um zu testen, wo das Plus ist. ;-)

Wenn du willst, könnten wir uns auch mal treffen und ich helf dir....
Du wohnst doch noch in Leipzig, wie es in deinem Profil steht?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. Mai 2012, 20:00

Nee wohne nicht mehr in Le:(
hab werder nen Messgerät noch ne led:(
wenn ich das mit dentfl probier,können de da durchbrennen,wenn das falsch angeschlossen ist?
oder kann man das einfach testen?

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. Mai 2012, 20:13

Generell kann da nichts passieren. Die Steuereinheit ist ja nochmal abgesichert.
Was hast du dir denn überhaupt für ein TFL gekauft, hast du vielleicht ein Foto davon?
Wo wohnst du denn jetzt, wenn ich fragen darf?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Mai 2012, 21:55

Wohne jetzt in Magdeburg:)
naja hab die aus der bucht haben aber ne R87 und E4 Zulassung.
werd mal versuchen morgen nen Bild hoch zu laden:)

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. Mai 2012, 22:02

Dann bin ich mal gespannt auf das Foto. :razz:
Naja, helfen kann ich dir ja dann nur, durchs erklären/scheiben, da du doch etwas weiter weg wohnst.
Aber das wird schon irgendwie gehen.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 23. Mai 2012, 08:30

Kann die Bilder nicht hoch laden,da ich z.z. nur über Handy ins Internet gehe und der will das nicht hoch laden:(

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 24. Mai 2012, 04:55

Guten morgen liebe Gemeinde:-)
hab mir bock überlegt:wenn ich raus kriegen will wo am standlicht+ und - ist,brauch ich doch nur die Tel an das standlicht anschließen oder?
weil als ich damals mal die led strips dran hatte,funktionierte es ja auch nur wenn du die richtig herum angeschlossen hattest.
oder kann mir da das Tagfahrlicht durch brennen?:(
und wie ist das,wenn ich das eine Kabel am Sicherungskasten anschließe,kann ich da das Kabel einfach nur mit rein schieben?
ich weiß ich nerve aber hab kein bock auf nen kurzschluss:(

mfg rooney

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 24. Mai 2012, 09:44

Du kannst das theretisch schon so anschließen ich finde es ist aber quatsch weil es dann kein TFL mehr ist außerdem geht das Licht dann nicht aus wenn du das Licht anmachst!?!?! Und das macht wenig sinn das ist ja voll die Christbaumbeleuchtung ;)

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 24. Mai 2012, 10:05

Um jetzt erstmal Klarheit zu schaffen. Welche Art von TFL hast du denn?
1. eins wo du zwei Leuchten hast, die mit Kabel ans Steuermodul angeschlossen werden?
2. Leuchten, die bereits im Gehäuse die jeweilige Steuerung haben und wo dann nur noch Kabel zur Batterie gezogen werden?

Oder sind es LED-Stribs mit einem TFL-Modul?

Ich weiß es sind viele Fragen, aber so kann ich dir besser helfen, wenn ich weiß, welche du hast.
Achja, Plus und Minus wird immer direckt von der Batterie an das "Steuermodul" gelegt.

Wenn du am Standlicht schon mal LED-Leisten hattes, dann müsstest du doch auch noch wissen, wie rum du die angeschlossen hattest? :roll: Hast du die noch?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 24. Mai 2012, 11:16

Also das sind tfl wo die Steuereinheit schon im Gehäuse ist,also muss nur noch das + und - Kabel angeschlossen werden.
ja ich müsste die strips noch irgendwo im Keller haben:(
naja aber als ich die strips damals angeschlossen hatte,hab ich einfach probiert wegen +und- und erst gingen sie nicht und dann hab ich die Kabel getauscht und dann gingen sie,weil die Kabel vom standlicht haben ja die selbe Farbe:(
aber wenn ich jetzt das eine Kabel von den tfl an den sicherungskasten klemme und dann am standlicht den falschen pol treffe,gibt es da nen kurzen?:(

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 24. Mai 2012, 16:43

So Jungs,hab es probiert und funktioniert:)
nur das mein linkes standlicht durch gebrannt ist aber ich glaube das lag nicht am anschließen,denn nach dem ich alles wieder ab gemacht hab ging es noch und als ich dann nochmal das licht eingeschaltet hab,kam auf einmal die Meldung,,linkes standlicht prüfen'':(
naja muss ich mir nen neues kaufen:)
aber mal noch ne andere frage,müssen die tfl gerade angebracht sein oder dürfen die auch schräg angebracht werden?
weil ich wollt die so schräg in die Aufnahme für die nebler machen....
Also mit schräg meine ich,müssen die wagerecht hängen oder dürfen die auch senkrecht hängen?
Mfg rooney

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rooney« (24. Mai 2012, 16:46)

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 24. Mai 2012, 20:28

Wie lang sind diese einzelnen TFL?
Ich hab schon ein paar gesehen, die das TFL so schräg in der "Öffnung" an den Nebelscheinwerfern hatten. Aber ob es so zulässig ist, kann ich dir nicht sagen. :-?

Ist die eine Standlichtbirne wircklich kaputt? Kann sein, das der BC eine Fehlfunktion hatte und zwischendurch mal die eine Seite abgeschalten hat.

Kaputt geht nichts, wenn du es ausversehen verkehrt anschließt. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Freitag, 25. Mai 2012, 09:24

Naja so knapp 15 cm lang,hab auch schon in den Gesetzestexten gesucht aber so richtig schlau bin ich auch nicht geworden:(

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

17

Freitag, 25. Mai 2012, 09:56

Schau mal hir.
Ganz unten auf der Seite ist ein Bravo zu sehen, der die TFL schräg an den NSW hat. Eine Seite weiter findest du noch ein paar Infos und eine Einbauvorgabe, in welchem Bereich die TFL sitzen müssen. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Freitag, 25. Mai 2012, 19:49

Ja genau so hab ich mir das vorgestellt,aber nun ist die frage ob der Winkel auch bei Tagfahrleuchten erlaubt ist????
weil so wollt ich mir die auch einsetzen.
wobei mir heute nen citroen c3 entgegen kam,der tfl auch so schräg dran hatte,nur die waren länger.

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 639

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

19

Freitag, 25. Mai 2012, 19:58

Also wenn beim Citroén C3 schon solche TFL serienmäßig verbaut sind, dann kannst du es auch so machen.

Hast bei der verlinkten Seite auch die darauffolgende angeschaut? Da ist ja eine Vorgabe, in welchen Bereich du die TFL anbringen darfst. ;-)

Haben wir eigtl. schon darüber gesprochen, ob die TFL gedimmt werden, wenn das Licht zugeschalten wird oder ob sie ganz abschalten?

Jedenfals haben sie ein Prüfzeichen und damit kannst du diese auch schräg einbauen, wenn die Länge passt....

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Samstag, 26. Mai 2012, 11:35

Der c 3 hatte die aber nicht Serienmäßig,das sah aus wie selbst dran gemacht.

Ach ja und die tfl gehen komplett aus beim einschalten des standLichtes.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rooney« (26. Mai 2012, 11:37)

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!