Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 23:10

1.4 Tjet Benzin im Öl


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin


1.4Tjet 120CV
Ich habe nun ein Problem: Ich habe Benzin im Öl und meine Hydros klackern. Das Auto wir im Mix Kurzstrecke zu Langstrecke 1:5 km gefahren.

Was kann der Fehler sein bei dem Motor?


Ölwechsel lasse ich morgen mal machen damit es erstmal geht, allerdings weiss ich nicht wie lange das vorhält, wäre ja schön den Fehler vorher auszumerzen.

Viele Grüße

KRolling

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KRolling« (16. Oktober 2014, 23:27)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Oktober 2014, 14:41

Hello

So auf die schnelle kommen mir nur 2-3 Ideen.

- eine der Kolbenringen ist verschleisst - bitte ein Kompressiontest an jeder Zilinder durchführen - vergleiche es mit Herstellerangabe
- die 3 K's (Kappe, Kerzen, Kabel) überpreüfen
- einspritzdüsen überprüfen/wechseln - wenn eine oder mehrere düsen defekt sind haut der auch zuviel benzin rein,dann haste das mit der ölverdünnung

Viel Erfolg
Gruss
Bubba

KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

3

Samstag, 18. Oktober 2014, 14:40

Moin

Ganz vielen Dank dir! Ich bin noch am analysieren, Ölwechsel ist gemacht, deine Punkte werde ich bei Zeiten natürlich noch überprüfen.

Viele Grüße

KRolling

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. Oktober 2014, 10:13

War der Ölstand über max?
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Oktober 2014, 16:43

Moin

Ja, der Ölstand war über Max
. Akutell beobachte ich noch weiter.
Ganz viele Grüße

KRolling

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. Oktober 2014, 12:24

Kann man dem Ölstab trauen?
Also bei meinem 2.0er wurde der Ölwechsel gemacht, es wurde genau nach Anleitung nachgefüllt und nun ist die Brühe über max. Ich hab aber, denk ich, keine Probleme.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!