Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 23. Juli 2015, 07:45


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sagt mal müssen die Seile zwangsläufig nachgestellt werden?

Ich werd das Ding selbst tauschen und nicht, dass ich dann nicht mehr aus der Garage raus komm.



Danke!
Fiat Bravo 2.0 Diesel

KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 506

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 23. Juli 2015, 13:18

Moin

Due schaltseile beim m32 sind auf jeden fall selbstjustuerend.

Viele Grüße

KRolling

gesendet mit meinem Mobiltelefon

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 23. Juli 2015, 13:50

165PS Diesel, das ist dann das F40er
Fiat Bravo 2.0 Diesel

RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 285

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

24

Freitag, 24. Juli 2015, 01:07

Hab se selbst im 2.0 MJet verbaut und da mussten die Seile neu eingestellt werden.

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, DTE-Chiptuning


KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 506

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

25

Freitag, 24. Juli 2015, 01:16

Moin

Selvst beim m32 muss die selbstjustierung überprüft werden laut elearn.

Offtopic:

Jeder der mal schrauben will sollte sich das elearn und eper besorgen, hilft oftmals viel weiter :-D

Ganz viele Grüße

KRolling

gesendet mit meinem Mobiltelefon

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

26

Freitag, 24. Juli 2015, 07:53

Hab ja die eLearn CD, nur ist da der 2.0er nicht drin.

Kann man danach erstmal noch fahren? Oder könnt ihr mir vielleicht sogar sagen, wie die eingestellt werden? Damit mein ich jetzt nicht, dass man an den Kugelköpfen schrauben muss, das weiß ich auch.


Gruß
Fiat Bravo 2.0 Diesel

KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 506

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

27

Freitag, 24. Juli 2015, 11:30

Moin

dann ist das nicht das akutelle ELearn. Leider kann ich dir mit deinem Schaltseil nicht mehr weiterhelfen, ich hoffe das du es trotzdem irgendwie hinbekommst.

Viele Grüße

KRolling

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 285

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

28

Freitag, 24. Juli 2015, 17:03

Laut dem Meister wars zwangsläufig nötig die neu einzustellen, bevor ich wieder los fahr, da sie sich wohl beim Einbau komplett verstellen o.Ä.

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, DTE-Chiptuning


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

29

Samstag, 25. Juli 2015, 08:19

Ok hab mir das eben kurz angeschaut.
Sieht aus, wie bei nem VW Getriebe, das ich kenn. Da ist an dem ich sag mal Schalthebel der getauscht wird ein Loch und ein Gegenstück zum arretieren. Dann am Schaltseil eine Klammer zum lösen, dann sollte es in seine Position springen. Das Gleiche an der Schaltkulisse im Mitteltunnel.

Aber was Banales. Wie bekomm ich die Kugelköpfe runter??? Vermutlich sind die doch nur draufgesteckt.
Ich finde keinen vernünftigen Hebel geschweige denn, dass man da gescheit ran kommt.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

30

Samstag, 25. Juli 2015, 15:06

Den Kugelkopf hab ich jetzt ohne Problem lösen können.

Aber wie man sich das mit dem Deckel vorstellt ist mir schleierhaft. Ich hab das Aluteil einfach nicht weg gebracht im Gegenteil, der ist sogar noch ein Stück runter gegangen. Den Schaltarm schick ich jetzt leider zurück, das hat bei meinem einfach keinen Zweck, außer eine Werkstatt kann da viiieeel Zeit investieren (und Geld).

Wer sich also mit dem Gedanken trägt sollte das nicht vergessen.
Fiat Bravo 2.0 Diesel


Marlboro

Mitglied

  • »Marlboro« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 22. Januar 2011

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 17. Mai 2017, 11:05

1,4 16V

Hat jemand Erfahrung mit diesem Kit für den 1,4 16V?
https://www.short-shifters.com/f-shift-s…hifter-kit.html


Das es funktioniert kann ich mir vorstellen, aber der Preis ist schon heavy für das bisschen Metall^^

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V, Techno Grau,2 Zonen Klimaaut., Tempomat, PDC hinten, Chrompaket, Blue&Me, getönte Scheiben hinten;


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!