Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

.

1

Samstag, 12. Dezember 2009, 04:08

.


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:10)


redcrow999

Bravo-Fahrer

  • »redcrow999« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2008

Wohnort: italien

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Dezember 2009, 02:24

Hi,also ich hab meinen bei chip4power tunen lassen per software optimierung auf ca 190ps und 400nm. alles läuft einwandfrei ohne ruckeln oder jägliches im gegenteil der wagen läuft sauberer, schneller und verbraucht einen halben liter weniger.
Daten gefällig? ; )

normalwerte nach optimierung

0-100km 9sec 8,1

km/H 210 real 235 real

NM 320 400

verbrauch 5,9 5,4

preis: 299euro ; )

ich hoffe ich konnte helfen gruss
Forza Italia!! Forza Fiat!!!

Fiat Bravo 1.9 16v MJ





Mein Baby:
http://www.fiat-bravo.info/thread.php?threadid=5014&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3

Infos über meinen Bravo: Cadamuro Bodykit!!!Fiat Bravo 1.9 Multijet 150PS, CHIP (191PS-400NM) 75mm/55mm Eibach (Gepresst) Navi,Multif.Lenkrad,2 ZNavi,Bluetooth-Freisprech,Getönte Scheiben,Techno Grau Mettallic


berko

Bravo-Fan

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 5. März 2007

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. Dezember 2009, 08:05

RE: Bitte alle Diesel 1.9 16v Multijet Fahrer mit Chiptuning hier mal melden!!!

Zitat

Original von Ron
Hallo Zusammen,

wer alles von euch den 1.9 16v Multijet mit Chip bzw Powerrail oder ähnlichen fährt sollte sich doch bitte mal über das Tuning äußern!

Bei mir ist nach dem Tuning ein ruckeln aufgetaucht das angeblich von einer Schwungscheibe kommen soll! Das Phänomen ist bei vielen denke ich auch aufgetaucht!

Was habt ihr dagegen unternommen? Passt vielleicht die Schwungscheibe des 2.0 Multijet?

Vielen Dank und Gruß

Ronni


lass mich raten ..... mit powerrail????? hat mein bruder auch....sobald das ding raus ist läuft er wieder normal...k.a. novitec hatte das ding nochmal umprogrammiert ...es wurde besser aber ist auch nicht weg...
Fiat Witzel
Center Weitmar
Hattinger Str. 386b
44795 Bochum
02344527793

Infos über meinen Bravo: momentan Mito QV


4

Montag, 14. Dezember 2009, 09:03

.

.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:10)


redcrow999

Bravo-Fahrer

  • »redcrow999« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2008

Wohnort: italien

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. Dezember 2009, 16:09

Also wenn du dich auf das sogennate Turboloch beziehst,da muss ich sagen der Turbo geht im 1.ten gang schon bei 2000umdr. ein und im 2ten 3ten gang kommt er sofort und brachial...wenn du das meinst...meinst du das mit dem drehmoment? gruss
Forza Italia!! Forza Fiat!!!

Fiat Bravo 1.9 16v MJ





Mein Baby:
http://www.fiat-bravo.info/thread.php?threadid=5014&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3

Infos über meinen Bravo: Cadamuro Bodykit!!!Fiat Bravo 1.9 Multijet 150PS, CHIP (191PS-400NM) 75mm/55mm Eibach (Gepresst) Navi,Multif.Lenkrad,2 ZNavi,Bluetooth-Freisprech,Getönte Scheiben,Techno Grau Mettallic


6

Montag, 14. Dezember 2009, 17:30

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:10)


redcrow999

Bravo-Fahrer

  • »redcrow999« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2008

Wohnort: italien

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. Dezember 2009, 18:34

Glaub mir du wirst absolut zufrieden sein!!! Die haben soviel Kunden, und nicht ein einziger war unzufrieden!!! Es lohnt sich....lg
Forza Italia!! Forza Fiat!!!

Fiat Bravo 1.9 16v MJ





Mein Baby:
http://www.fiat-bravo.info/thread.php?threadid=5014&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3

Infos über meinen Bravo: Cadamuro Bodykit!!!Fiat Bravo 1.9 Multijet 150PS, CHIP (191PS-400NM) 75mm/55mm Eibach (Gepresst) Navi,Multif.Lenkrad,2 ZNavi,Bluetooth-Freisprech,Getönte Scheiben,Techno Grau Mettallic


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

8

Montag, 14. Dezember 2009, 18:39

Hallo Leute
So dann werde ich mal meinen Senf dazu geben :-D
Also ich habe meinen 150PS Diesel auch per Software Tunen lassen und habe das selbe Problem wie Ron. Sobald das Drehmoment einsetzt kommt auch das ruckkeln. Allerdings habe ich auch ziemlich viel Drehmoment. Knapp 420NM

Aber das ist schon sehr nervig bei normaler Fahrt. Sobald man an 2tsd. Umdrehungen kommt und Gas gibt ruckelt der Wagen.

Hoffe es werden sich hier an diesem Thema noch viele Multijet Fahrer beteiligen. TT Chiptuning ist ja leider für Bravo Fahrer nicht zu empfehlen. Und Novitec anscheinend auch nicht. Bin auf Ron sein Bericht über chip 4 power gespannt. Sobald ich meinen Wagen etwas weniger leistung aufspielen lasse, berichte ich euch, wie es ausgegangen ist.

Gruß

big.chris

Bravo-Fahrer

  • »big.chris« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 24. August 2009

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 15. Dezember 2009, 17:02

Zitat

Original von bravo-198
TT Chiptuning ist ja leider für Bravo Fahrer nicht zu empfehlen.

Gruß



Wieso sind die nicht zu empfehlen. Nur für die Diesel oder auch für Benziner?

MFG Chris

Infos über meinen Bravo: SPORT, 1.4 T-Jet ca. 175PS, Blue & Me Nav, ESP, PDC hinten, Tempomat, Original 17" Alus, Autogasanlage Landi Renzo


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 15. Dezember 2009, 17:54

Ich kann nur über den Multijet also Diesel Motor berichten. Bei Benzinern wird TT Chiptuning sicherlich gut sein. Kann ich aber nicht sagen, da ich ja einen Diesel Fahre.. Einfach hier im Forum Fragen. Es gibt bestimmt welche die mit TT Chituning bei Benzinern zufrieden sind.
Gruß


redcrow999

Bravo-Fahrer

  • »redcrow999« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2008

Wohnort: italien

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 15. Dezember 2009, 17:56

Ich denke das problem bei den ganzen tunern besteht in der software die eingespielt wird.
das heisst das die meisten anscheinend bei den verschiedenen komponenten wohl einfach zu viel des guten in die software eingespeisst haben,das wiederum in gewisserweise zu überpowerung des Steuergeräts des bravos führt.

Mein tuner hat da wohl die richtige mischung in die software eingespeisst so das die power zwar mehr ist als normal aber angemssen dem steuergerät zugefügt wurde sodas es nicht zum ruckeln kommen kann,vllt heisst das,das ich ein paar nm oder ps weniger durch mein tuning errungen habe,aber dafür keine probleme habe und die bella ballert trotzdem wie von der tarantel gestochen und verbraucht wohlgemerkt weniger ; ) also auf zu chip4power.de ach so alle angaben ohne gewähr....verzeiht wenn ich das etwas falsch umschrieben habe...aber ihr wisst schon wa ich meine.
Forza Italia!! Forza Fiat!!!

Fiat Bravo 1.9 16v MJ





Mein Baby:
http://www.fiat-bravo.info/thread.php?threadid=5014&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3

Infos über meinen Bravo: Cadamuro Bodykit!!!Fiat Bravo 1.9 Multijet 150PS, CHIP (191PS-400NM) 75mm/55mm Eibach (Gepresst) Navi,Multif.Lenkrad,2 ZNavi,Bluetooth-Freisprech,Getönte Scheiben,Techno Grau Mettallic


12

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 03:05

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:10)


13

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 08:13

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:11)


Doctore

Mitglied

  • »Doctore« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 27. November 2008

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 11:00

Motortuning 150 ps Diesel

Hallo,

auch ich habe 150 PS Bravo Sport als Diesel.

Jetzt will ich gerne motortuning machen, weiß aber nicht was wirklich was bringt. Wir könnten ja mal Erfahrungen austauschen hinsichtlich Preis, zusätzlicher Leistung in PS und Nm und evtl. Nachteilen.

Wer kann zu powerrail, racechip usw. berichten?

Vielen Dank.

redcrow999

Bravo-Fahrer

  • »redcrow999« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2008

Wohnort: italien

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 14:57

hi ron,ich hab auch ein 07 ner......also mach dir keine sorgen du wirst begeistert sein und zwar ohne ruckeln!! Sag bescheid wie es gelaufen ist. lg
Forza Italia!! Forza Fiat!!!

Fiat Bravo 1.9 16v MJ





Mein Baby:
http://www.fiat-bravo.info/thread.php?threadid=5014&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3

Infos über meinen Bravo: Cadamuro Bodykit!!!Fiat Bravo 1.9 Multijet 150PS, CHIP (191PS-400NM) 75mm/55mm Eibach (Gepresst) Navi,Multif.Lenkrad,2 ZNavi,Bluetooth-Freisprech,Getönte Scheiben,Techno Grau Mettallic


exray

Bravo-Fahrer

  • »exray« ist männlich

Beiträge: 136

Registrierungsdatum: 27. April 2009

Wohnort: LE

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 17:53

gibbet auch schon was für den 1.6er JTD mit 120PS? Weil so richtig ab geht da die Post nicht :roll:

Infos über meinen Bravo: Dynamic 1.6 M-Jet 16V 120PS, Dualogic, Epic Grau Metallic, Tempomat, Climatronic, Blue&Me Nav, PDC hinten


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 18:34

....würd' mich auch mal interessieren! Ein Ausbund an Munterheit ist der 1.600-er 120Ps-ler wirklich nicht...und meiner braucht nach wie vor zuviel!
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


18

Mittwoch, 16. Dezember 2009, 19:37

.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:11)


redcrow999

Bravo-Fahrer

  • »redcrow999« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2008

Wohnort: italien

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 17. Dezember 2009, 01:24

Ja die geben 181ps an...die hast du dann auf jeden fall aber je nach software variiert das. du kannst es vor ort messen lassen...alser ein kolege hatte 196ps auf dem messgerät(mit nem opel der die gleiche maschine hat wie der bravo 1,9 16v mj) und ich 191..also ist immer etwas verschieden,weiss auch nicht genau warum aber ich denke die 181ps werden garantiert! ...wenns mehr ist,ist doch besser ; ) hauptsache nichts ruckelt. lg
Forza Italia!! Forza Fiat!!!

Fiat Bravo 1.9 16v MJ





Mein Baby:
http://www.fiat-bravo.info/thread.php?threadid=5014&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3

Infos über meinen Bravo: Cadamuro Bodykit!!!Fiat Bravo 1.9 Multijet 150PS, CHIP (191PS-400NM) 75mm/55mm Eibach (Gepresst) Navi,Multif.Lenkrad,2 ZNavi,Bluetooth-Freisprech,Getönte Scheiben,Techno Grau Mettallic


20

Donnerstag, 17. Dezember 2009, 03:36

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:11)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!