Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

FiatFan1992

Mitglied

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 7. August 2009

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. Februar 2011, 21:13

Anlassen im kalten Zustand


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Seit ca. 2 wochen bin ich eigentlich ein stolzer besitzer eines Fiat Bravos 182 1.2 16V!

Aber leider macht er auch kleine Probleme. Wenn er länger als ca.4stunden gestanden ist,springt er meistens nur mit Gas geben an. Aber sobald der Motor warm ist,springt er ohne irgendwelche Probleme an.

Was könnte da sein?

Ich weiß das es ja eigentlich ein Forum für den 198 ist aber vielleicht könnt ihr ja trotzdem helfen :D

Marlboro

Mitglied

  • »Marlboro« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 22. Januar 2011

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Februar 2011, 10:41

Bei meinem 1.6er Bravo (182) war der OT Geber defekt.
Das wird im Fehlerspeicher angezeigt und kann ausgelesen werden.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V, Techno Grau,2 Zonen Klimaaut., Tempomat, PDC hinten, Chrompaket, Blue&Me, getönte Scheiben hinten;


FiatFan1992

Mitglied

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 7. August 2009

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Februar 2011, 11:40

Heißt das dann dass ich den OT Geber wechseln muss oder reicht es den Fehler zu löschen?

Kenn mich da nicht so aus :o

Kostet des was,einen fehler auszulesen?

Robert

Mitglied

  • »Robert« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Soest

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. Februar 2011, 12:21

Wenn es das Problem ist musst du den OT wechseln. Lass bitte auf jeden Fall den Fehlerspeicher mal auslesen und poste die Fehlermeldung mal. Denn das Problem kann einiges sein.

Infos über meinen Bravo: 1,9 Diesel 150 PS


Bravo 198

Bravo-Fahrer

  • »Bravo 198« ist männlich

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 25. Mai 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. Februar 2011, 17:11

Kann auch sein,daß ein Temperatursensor falsch meldet und dadurch der Motor im kalten Zustand zu mager läuft.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS Sport ,Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


FiatFan1992

Mitglied

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 7. August 2009

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. Februar 2011, 17:51

Wenn der Temperatursensor kaputt wäre,würde man das auch im Fehlerspeicher sehen?
Muss ich denn direkt zu Fiat um den fehler auszulesen?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!