Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Juni 2012, 02:36

Chiptuning entfernen HILFE!!!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute.


ich habe von 9 monate ein Chiptuning software eingebaut(kein box)das ist software.
Die frage ist wie kann mann wieder entfernen??
Das Chiptuning software hab ich eingebaut in Bayern und seit 9 monate wohne ich in NRW und will ich das entfernen weil macht viele probleme.Und kann ich nicht züruck in Bayern wegen ein chip.
Wo kann ich das entfernen lassen??
Oder geht nur da wo ich das eingebaut habe??

(entschuldigung für meine deutsch)

Mfg

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Freitag, 29. Juni 2012, 07:57

RE: Chiptuning entfernen HILFE!!!

Prinzipiell geht das nur da wo du das drauf gespielt hast, da die noch deine originale Software gespeichert haben sollten.
Ansonsten haben wir ja die Tuningpartner von TT Chiptuning. Die können dir sicher helfen.

Für NRW ist DF Tuning zuständig:
http://fiat-bravo.info/thread.php?threadid=8789

3

Freitag, 29. Juni 2012, 08:20

RE: Chiptuning entfernen HILFE!!!

Hi,

wenn Du weder eine Box noch im MSG einen anderen Chip verbaut hast, genügt es soweit mir bekannt, wenn Du einfach die Originalsoftware draufspielen läßt.
Würde mal den FH anfragen, geht eigentlich recht einfach.

Grüße

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Freitag, 29. Juni 2012, 08:24

RE: Chiptuning entfernen HILFE!!!

Zitat

Original von turino
Würde mal den FH anfragen, geht eigentlich recht einfach.


Stimmt das geht auch... kostet so um die 40Euro ;)

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Freitag, 29. Juni 2012, 10:47

RE: Chiptuning entfernen HILFE!!!

Zitat

Original von turino
Hi,

wenn Du weder eine Box noch im MSG einen anderen Chip verbaut hast, genügt es soweit mir bekannt, wenn Du einfach die Originalsoftware draufspielen läßt.
Würde mal den FH anfragen, geht eigentlich recht einfach.

Grüße


Jop einfach nur das Steuergerät beim FH flashen lassen.
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


DF-Racing

Mitglied

  • »DF-Racing« wurde gesperrt

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. April 2012

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. Juni 2012, 15:43

RE: Chiptuning entfernen HILFE!!!

Bei welchem Chiptuner warst du denn? Gerne auch PN

BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. Juni 2012, 16:39

Es gibt noch eine Variante! :idea:

Das Steuergerät ausbauen und nach Bayern schicken zum Chiper. Der spielt die org. Version wieder drauf und Steuergerät wieder rein und glücklich sein :lol:

Nun hast du genug Antworten, such dir eine aus ! ;-)

mfg. Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. Juni 2012, 18:04

:-(FH angerufen und haben gesagt so was machen die nicht weil er selber das chiptunung nicht gemacht hat und dabei die steuerung kaputt gehen kann.

Da wo ich das eingebaut habe die haben mich ein version von abarth instalier ca 165 PS
mein fiat ist ( T-Jet 120PS) und nach dem ab 100 km motor vibriert :cry: ist vielleich viel ps für diese auto??

das auto ist von viel werkstatt kontrolliert und alles ist in ordnung!

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


DF-Racing

Mitglied

  • »DF-Racing« wurde gesperrt

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. April 2012

  • Nachricht senden

9

Freitag, 29. Juni 2012, 18:22

165PS klingen für mich eher unrealistisch bzw. bei diesem Wert wurde dann schon über die verträgliche Grenze optimiert. 150PS, die ich angebe, sind absolut realistisch und alle Schutzfunktionen etc. bleiben erhalten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DF-Racing« (29. Juni 2012, 18:23)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!