Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. Juni 2016, 16:49

DPF Selbstreinigungsprogramm


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag,
ich wollte mal Fragen ob der Bravo 2.0 165 ps auch ein Selbstreiningungsprogramm des DPFs hat .

Ein Freund fährt einen 1.6 d Bmw und er meinte bei ca 4 -5k umdrehungen auf der autobahn startet der die reinigung

LG

den_ro

Bravo-Fan

  • »den_ro« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. Juni 2016, 22:07

Hi
Warum sollte er keine machen :D

Er macht jedes mal eine Reinigung wenn er 4 bis 5k Umdrehungen macht. Demnach wäre das ja eigentlich jeden Tag ?(

Infos über meinen Bravo: 1.9 multijet


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. Juli 2016, 00:47

Ja macht er. Mit MultiEcuScan kann man den Verschmutzungsgrad des DPF auslesen und die Reinigung von Hand anstoßen. Ich selbst habe eine Reinigung noch nicht mitbekommen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Freitag, 1. Juli 2016, 08:21

naja ich fahre jeden tag "langstrecke " 54 Km eine Strecke , alles ziemlich grade da komm ich selten auf 4 k ...

Welchen Adapter benutzt du für Multi?

zum auslesen und einsehen von KFZ daten ware das glaube doch ganz praktisch ( ändern will ich selbst nichts )

LG

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. Juli 2016, 09:23

wo bist du daheim?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. Juli 2016, 09:29

56348 nähe koblenz

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. Juli 2016, 10:02

ok zu weit weg sorry

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. Juli 2016, 10:08

gibts da kein adapter den man sich zulegen kann?

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

9

Freitag, 1. Juli 2016, 10:55

schon aber die billigen funktionieren meist nicht...

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Freitag, 1. Juli 2016, 11:08

gibt es den zu empfehlnde? auch welche die per bluetoth kompatibel sind ( live tracking) am handy


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

11

Freitag, 1. Juli 2016, 12:41

ich glaube da gibt es was von garmin. die verkaufen auch einen stecker für obd2 aber da kann man dann nix reparieren. (Fehlercode auslesen etc.) Der zeigt dir aber dann jede menge am Handy an..öl temp und solche Sachen!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

12

Samstag, 2. Juli 2016, 00:20

Interfaces gibt es z.B. hier.
Electronic Fuchs
Software wäre:
MultiEcuScan
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

den_ro (02.07.2016)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!