Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. November 2015, 21:39

Endschalldämpfer 2.0multijet


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

Habe ein kleines Problem hab mir meine Bella gebraucht gekauft und da ist eine FOX Anlage drunter die bringt bei einen Diesel ja nix ausser Krach
Nun zu meiner kann man auch den original Endschalldämpfer von 1.9JTD verbauen oder muss es unbedingt der orginale von 2.0multijet sein?


bin für eure Antworten dankbar

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. November 2015, 14:49

Hm...denke der hatdie gleiche Anlage verbaut..bin mir da aber nicht sicher!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. November 2015, 20:36

war am We bei meinen freundlichen der meinte dann könnte es mit den abgaswerten nicht übereinstimmen mehr :(
und 350€ für den originalen ESD zu legen hab ich keine lust drauf da muss ich wohl leider mit dem lauten Ding weiter fahren oder jemand eine Idee wie man den vlt leiser bekommt??

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. November 2015, 08:08

Morgen,
is der bei dir so arg laut? Ich hab den ja auch und find das jetzt kein Drama. Ja man hört den ab ca. 2200rpm fauchen, aber soo schlimm? Also mir gefällts.

Leiser wirst den net bekommen, außer du schneidest den auf und stopfst Dämmwolle rein.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. November 2015, 09:38

Der typ vor mir hat komplettanlage verbaut und einfach nur grässlich ich komm mir vor wie wenn ich nur mit einen blechtopf rumfahre

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. November 2015, 13:14

Abgaswerte? Naja..wenn der nicht irgendwo undicht ist sollte der HC-Wert trotzdem passen....Ich mein du hast ja nicht nen anderen Kat drin oder?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. November 2015, 18:03

also vom KAT weis ich zumidest nix
aber wenn ich mal so durchschau wie ebay die haben alle andere rohrführungen das ist das was mir sorge bereitet

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. November 2015, 21:22

oder geht auch der vom 1.4 T-JET?? der hat ja die selben endrohre wie der orginale vom 2.0diesel

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 25. November 2015, 09:18

Hm.. Fahr mal zum Fiathändler und lasse dir die Artikelnummern vom Benziner und von deinem Vergleichen..wenn die Identisch sind dann passen die...

Denke aber das Diesel da schon einen anderen durchmesser haben!

lg. Basy

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 25. November 2015, 16:42

Na mein händler meint nur das es für den diesel den mit den doppelrohr gibt und ohne aber die sind mir einfach nur zu teuer
Aber wenn es nur der durchmesser ist kann man ja auch eine reduzierung einbauen


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 26. November 2015, 08:33

Also der Endtopf hat keine Auswirkungen auf die Abgaswerte...

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

thomasp90 (05.01.2016)

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 26. November 2015, 10:49

also kann ich mir auch den vom 1.9 diesel nun holen oder eben auch den vo 1.4T-jet möchte eigentlich gern die orginal optik

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 26. November 2015, 10:57

also kann ich mir auch den vom 1.9 diesel nun holen oder eben auch den vo 1.4T-jet möchte eigentlich gern die orginal optik?

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 26. November 2015, 12:49

Du musst nur aufpassen das du nicht den Topf vom Sport erwischt..weil der hat eine andere Stoßstange hinten oben..

Also schau das du den vom Diesel nimmst...Dann musst du auch nicht so oft dein HEck waschen! ;-)

lg. Basy

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 26. November 2015, 13:42

ich habe doch die sportversion also ist das dass kleinste übel ;) die aussparung habe ich ja schon drin deswegen sollte ja der orginale ESD dran kommen den auch der 1.4t-jet hat

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 26. November 2015, 16:52

also hab mich jetz bei FIAT nochmal erkundigt
den ESD vom 1.4t-jet der passt nur der vom 1.9diesel passt leider nicht also werd ich mir mal den vom t-jet bestellen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Baseman (27.11.2015)

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 3. Dezember 2015, 10:31

Jetzt wollte ich den vom 1.4 t-jet anbauen und nun passt der noch nicht einmal die endrohre hängen auf der straße
Musste ich diesen FOX wieder abringen :(

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

18

Freitag, 4. Dezember 2015, 11:17

sagte doch du musst aufpassen das du den für den Sport nimmst...da gibt's unterschiede! ^^

wenns der vom Benziner ist dann musst du den vom 150 oder 140 Psigen nehmen!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

thomasp90 (05.01.2016)

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Freitag, 4. Dezember 2015, 20:37

das ist ja der vom sport der müsste eigentlich passen nehme es nächstes wochenende nochmal in angriff war mir auch den einen Tag zu kalt hab mich ja nur so unters auto gelegt und wollt ihn wechseln

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

20

Montag, 7. Dezember 2015, 13:16

hm...aber anscheinend passt er nicht ^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!