Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. März 2015, 21:10

Erfahrungen mit TA-Technix Endschalldämpfer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen

Hat einer von euch Erfahrungen mit TA-Technix Endschalldämpfer?

Währe an diesem Stück interessiert

http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/pro…-delta-iii.html

und andere Frage, es steht Material aus Stahl.. ist das sehr anfällig auf Rost, bzw. kann ich 5-6 Jahre damit Fahren wenn ich ihn immer schön Pflege ohne das ich ihn auf der Autobahn verliere?

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


2

Mittwoch, 4. März 2015, 19:11

mit diesem Model hat hier glaube ich keiner Erfahrungen, habe ich auch noch nicht gehört oder gesehen.

Stahl ist immer anfällig auf Rost, außer es wäre VGA-Stahl, was ich aber nicht glaube. Sonst hätte man den ESD nicht schwarz lackiert. dieser schwarze Lack soll der auch Rostanfälligkeit vorbeugen. Wird es auch eine gewisse Zeit. Doch irgendwann wird Salz, Steinschläge und Feuchtigkeit dazu führen das er rostet. Heißt aber nicht das man den 6 Jahr oder mehr haben kann.

Wenn du auf Nummer sicher gehen willst, wegen Rost, dann kaufe einen der aus Edelstahl ist. Da rosten ehestens Die Schweißnähnte etwas.

kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. März 2015, 19:56

Vielen Dank schonmal. Werde mich weiterhin umschauen.

kann man dann theoretish nicht ein mittel jährlich auftragen welcher rost vorbeugt?

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


4

Donnerstag, 5. März 2015, 19:24

Könnte man schon, aber du wirst an die Oberseite nicht mehr rankommen um es aufzutragen wenn er verbaut ist. Lieber gleich was richtiges kaufen.

Bravoneuling

Bravo-Fahrer

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 8. September 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. März 2015, 10:32

Könnte man schon, aber du wirst an die Oberseite nicht mehr rankommen um es aufzutragen wenn er verbaut ist. Lieber gleich was richtiges kaufen.


Was ist denn "was richtiges"? Ich werde in den nächsten Monaten auch meinen ESD tauschen müssen. Nun frage ich mich was ich für einen kaufen soll...
Ich brauche jetzt nix, was übelst den Sound bringt... Ich fahre den Sport und da ist ja eh schon ein Sportauspuff dran oder? Den finde ich gut.
Ich frage mich nun, wo ich so einen wieder herbekomme bzw. was vergleichbar wäre...

VG
Fiat GP 1,4 16V Dynamic RIP 15.08.2010

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 16V T-Jet Sport, 150 PS, schwarz


TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. März 2015, 15:04

Was "Richtiges" ist ein ESD aus Edelstahl, der rostet auch nicht mehr!

http://www.italo-tuning.de/bravo-typ-198…49_56_2011.html
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


7

Freitag, 6. März 2015, 16:50

Könnte man schon, aber du wirst an die Oberseite nicht mehr rankommen um es aufzutragen wenn er verbaut ist. Lieber gleich was richtiges kaufen.


Was ist denn "was richtiges"? Ich werde in den nächsten Monaten auch meinen ESD tauschen müssen. Nun frage ich mich was ich für einen kaufen soll...
Ich brauche jetzt nix, was übelst den Sound bringt... Ich fahre den Sport und da ist ja eh schon ein Sportauspuff dran oder? Den finde ich gut.
Ich frage mich nun, wo ich so einen wieder herbekomme bzw. was vergleichbar wäre...

VG
Richtig ist ESD aus Edelstahl wie Trascanicoschon sagt, was die Haltbarkeit angeht. Sound ist eine andere Geschichte.

Wenn du den originalen Auspuff vom Sport noch dran hast, würde ich nicht von Sportauspuff sprechen. Das ist der wie ihn auch die anderen Turbos haben. Er hat nur zwei optisch schönere Endrohre. Sonnst hat das nichts mit Sport zu tun.

kariimii_Bravo

Bravo-Fahrer

  • »kariimii_Bravo« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 30. Januar 2015

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

8

Freitag, 6. März 2015, 21:49

Habe eure Erfahrung und Meinungen einmal angenommen und habe nun 3 weitere Marken bzw passende ESD gefunden.

währe einmal supersprint 750.-
FOX 550.-
und
CSC 530.-
es gibt noch Napex aber die hat mich nicht besonders beindruckt


wie klingt das ^^

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair Sport. Brock RC18 18" Felgen(schwarz lackiert), H&R Tieferlegung 40/55, Rote Bremssättel, K&N Tauschfilter, Chiptuning in Arbeit, PowerTech Distanzscheiben 25mm pro Rad, gedippte orginalfelgen schwarz matt, getönte Scheiben, InoxCar ESD, CSR Spoilerlippe, JVC Touchscreen Radio, Vibe Subwoofer


KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

9

Samstag, 7. März 2015, 09:32

Supersprint stellt tolle Anlagen her, aber auch fox und csc sind zu gebrauchen

gesendet mit meinem Mobiltelefon

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!