Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Blogs

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 31. Mai 2012, 05:04

Fehler Sensor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich habe ein Problem .
Seit paar tage ist motorlampe an,auslesen habe ich schon.FEHLER Sensor vor Kat.
Aber wu ist das teil

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Bravo 198

Bravo-Fahrer

  • »Bravo 198« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 25. Mai 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 31. Mai 2012, 12:46

Hallo !

Das ist die Lambdasonde vor dem Kat.
Ich weiß jetzt nicht genau,wo die beim Diesel sitzt,bei meinem T-Jet sitzt die am Krümmer beim Hitzeschutzblech.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS Sport ,Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 854

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 102

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. Mai 2012, 13:53

wackelkontakt

Hi,
Lambdasonden neigen zu Kontaktschwierigkeiten. Die Werkstatt tauscht meiszt einfach aus. Erst mal vesuchen den Kontakt am Kabel durch ziehen und stecken wieder zu Kontakt zu verhelfen. Die Sonde auch mal lockern und wieder anziehen. ...
Gruesse von Gran Canaria. ...

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 31. Mai 2012, 14:00

Schallschutzdeckel ist der schwarze Deckel auf dem Motor. :P
»kitzl-katzl« hat folgendes Bild angehängt:
  • lambda.jpg
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 31. Mai 2012, 17:37

Ein MultiJet mit Lambdasonde ????

Ich denke eher, dass es der Drucksensor für den DPF ist ....
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


6

Donnerstag, 31. Mai 2012, 17:49

Zitat

Original von dokkyde
Ein MultiJet mit Lambdasonde ????

Ich denke eher, dass es der Drucksensor für den DPF ist ....



Freilich, guckst Du hier:

http://www.autobild.de/artikel/kraftfahr…hnik-37427.html


Wir hatten schon mal hier im Forum u.a. eine heftige Diskussion, ob ein Diesel ein Drosselklappe hat. Leider muss man manchmal erst schwere Geschütze auffahren, um die Dinge gerade zurücken.

Ja, auch unsere MJets haben eine Labdasonde.

Grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »turino« (31. Mai 2012, 17:51)


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 31. Mai 2012, 17:52

OK,

aber nur 1,6 und 2,0 MJet.

Der 1.9er hat keine.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 31. Mai 2012, 18:04

Zitat

Original von dokkyde
OK,

aber nur 1,6 und 2,0 MJet.

Der 1.9er hat keine.


doch der 1,9er hat auch eine... steht doch genauso in dem Ausschnitt aus dem Reperaturhandbuch von kitzl....

Da sieht man das ;)

overlord_c

Bravo-Fahrer

  • »overlord_c« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 6. April 2010

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 31. Mai 2012, 20:19

Hallo,
es könnte auch ein Temperaturfühler des DPF sein. Ich hatte zwei mal das Vergnügen mi einem Marder...

Infos über meinen Bravo: 150 PS M-Jet; 18" Sport Alus; Tempomat nachgerüstet


10

Donnerstag, 31. Mai 2012, 22:34

Zitat

Original von dokkyde
OK,

aber nur 1,6 und 2,0 MJet.

Der 1.9er hat keine.



Schau,

man kann sie sogar kaufen....

http://compare.ebay.de/like/120878759029…mTypes&var=sbar

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Freitag, 1. Juni 2012, 04:53

Danke für die Hilfe.Lambdasonde war ok,das Problem war Kabelbaum.
Ein Düne Kabel war defekt.
1,9 hat eine Lambdasonde. :-D :-D :-D

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

12

Freitag, 1. Juni 2012, 07:56

Zitat

Original von Poli 196
Danke für die Hilfe.Lambdasonde war ok,das Problem war Kabelbaum.
Ein Düne Kabel war defekt.
1,9 hat eine Lambdasonde. :-D :-D :-D


Perfekt dann ist gut ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen