Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

zero

Mitglied

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 11. April 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Januar 2010, 20:35

Fiat Bravo 90ps


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

wir hatten es schon oft.

Bravo mit 90PS ist nix schönes.... Geht zwar aber geht auch besser 8-)

Chip ist ja nicht möglich da es Benziner ist.
jetzt hab ich schonmal gehört, dass ein Tauschmotor möglich wäre...
(120 PS müsste man anscheinend nichtmal viel verändern)

Frage hier ist aber der Preis :-/
ich mein ein umbau für 9000.- EUR lohnt sich ja natürlich nicht.
Hat einer eine Ahnung was sowas ca. kostet?

Oder gibt es andere möglichkeiten um bisschen mehr anzug rauszubekommen?
Endgeschwindigkeit langt... Nur im Anzug sollte mehr gehen :-/

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. Januar 2010, 20:49

ganz klarer fall. du gehst zu einem "chipper" der dir nicht einen chip einbaut , sondern so ein bisschen in der programmierung rumfuhrwerkt.
vielleicht kann er da noch etwas anhand steuerzeiten oder sowas rausholen.
ansonsten bleibt nur noch auspuff tauschen .
spricht kat atrappe usw usw.kostet aber und ist illegal.

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 806

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Januar 2010, 23:20

Vergiß das Thema! Beim Sauger kann man nicht viel machen, schon gar nicht am Durchzug. Dazu müßte andere Nockenwelle rein, besser noch mit variablen Ventilsteuerzeiten, Schaltsaugrohr. Viel Aufwand der nichts weltbewegendes bringt (20..30Nm)
Verkaufen und nen Turbo nehmen ...

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!