Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 17. November 2012, 07:54

FIAT Bravo Brava Workshop Repair Manual eLEARN


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich habe eine frage .
Hat schon jemand den FIAT Bravo Brava Workshop Repair Manual eLEARN gekauft.Ich installiere den auf Pc ,und dann wen de sich mit Internet verbindet ,kommt nicht weiter,
Ich weist nicht wu lag der Fehler. :-(
Ist das möglich das der Programm defekt ist,oder ich mache was falsch :?:

Grüße poli196

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Lanciajogie

Bravo-Fahrer

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2012

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. November 2012, 09:39

Firewall blockt vielleicht. Mal abschalten für die Installation

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. November 2012, 17:23

eLearn braucht doch kein Internet!???

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Lanciajogie

Bravo-Fahrer

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2012

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Samstag, 17. November 2012, 21:21

die Versionen die ICH hab auch nicht....
aber er hat sie gekauft :oops:

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. November 2012, 22:14

Zitat

Original von Lanciajogie
die Versionen die ICH hab auch nicht....
aber er hat sie gekauft :oops:


was unterstellst du mir?

:lol:

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 18. November 2012, 01:01

Ich weiß nicht obs eLearn oder ePer war. Aber hatte eine nicht eine begrenzte Laufzeit. Welche Version hast du denn?
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 18. November 2012, 06:59

So wi ich das sehe ,ist das Version
1.0.0.0 :-?
Ist das Ding schon zu alt :cry:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Poli 196« (18. November 2012, 07:00)

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 18. November 2012, 08:34

ePer braucht für die darstellung den internet explorer!

elearn ist ein eigenes programm, was nur die cd im laufwerk braucht.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

9

Montag, 19. November 2012, 14:27

Was genau geht denn nicht? Was passiert denn? Tut sich garnix?
Installiert hast du alles, auch den SVG-Viewer?
Wenn du direkt auf der CD die Start.exe anklickst, was tut sich dann?
Also bei mir funktioniert das Programm auf Windows Vista/7/8. Also sollte es doch bei dir auch laufen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Montag, 19. November 2012, 14:36

Stell doch mal das Datum zurück auf der Datum der Version...


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. November 2012, 15:14

Dann kommt das

Die in dieser Veröffentlichung enthaltenen Daten haben Richtwert und könnten aufgrund von Änderungen seitens des Herstellers, die er jederzeit aus technischen und kommerziellen Gründen sowie aus Gründen der Anpassung an die gesetzlichen Vorshriften der verscieden Länder vornehmen kann, nicht dem neuesten Stand entsprechen.

NUOVA BRAVO

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. November 2012, 16:13

Zitat

Original von Poli 196
Dann kommt das

Die in dieser Veröffentlichung enthaltenen Daten haben Richtwert und könnten aufgrund von Änderungen seitens des Herstellers, die er jederzeit aus technischen und kommerziellen Gründen sowie aus Gründen der Anpassung an die gesetzlichen Vorshriften der verscieden Länder vornehmen kann, nicht dem neuesten Stand entsprechen.

NUOVA BRAVO


ja, dann musst deinen motortyp wählen und auf das bild des BRAVOS klicken! Oder auf den NUOVA BRAVO Schriftzug!

so sieht das aus oder?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (19. November 2012, 16:15)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 19. November 2012, 18:39

Ich habe das Bild nicht,und wen ich auf NUOVA BRAVO drücke tut Sicht ga nichts :cry:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

14

Montag, 19. November 2012, 19:17

Zitat

Original von Poli 196
Ich habe das Bild nicht,und wen ich auf NUOVA BRAVO drücke tut Sicht ga nichts :cry:


Hm, de- und reinstalliers nochmal.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Montag, 19. November 2012, 19:30

Muss man für diese cd Internet exsplorer haben von Microsoft :?:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

16

Montag, 19. November 2012, 19:44

Zitat

Original von Poli 196
Muss man für diese cd Internet exsplorer haben von Microsoft :?:


nicht das ich wüsste!
es läuft eigentlich als eigenständiges programm.

beim ePer brauchst dus schon, weil das nur über den internet explorer läuft, aber das ist ja ein ganz anderes programm.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (19. November 2012, 19:45)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 20. November 2012, 06:17

Nach der Installation des Internets-Explorers von MIcrosoft ist ein Wunder geschehen. :shock: :shock: :shock:Das Programm lebt!Macht alles auf und alles funktioniert sogar. :PDT_ura1: :PDT_ura1: :PDT_ura1:
Danke Poli196

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 20. November 2012, 09:43

Zitat

Original von Poli 196
Nach der Installation des Internets-Explorers von MIcrosoft ist ein Wunder geschehen. :shock: :shock: :shock:Das Programm lebt!Macht alles auf und alles funktioniert sogar. :PDT_ura1: :PDT_ura1: :PDT_ura1:
Danke Poli196


aha, interessant. also braucht das elearn auch den internet explorer.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 20. November 2012, 10:33

ja :-D

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 20. November 2012, 13:37

Tatsächlich besteht das ganze Programm fast nur aus html Dateien. Was aber ein anderer Browser auch können sollte.
Im Ordner hab ich folgendes gefunden.


REQUISITI DI SISTEMA
Minimi
PC Pentium II
Scheda video vga con 4Mb di memoria
Monitor con risoluzione video a 1024x768 pixel a 16,8 milioni di colori (True Color)
Sistema operativo Windows 32bit
Browser Internet Explorer versione 5.5 o successiva
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!