Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 19. Juli 2017, 13:34


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ok, was ist es denn für ein Zusatz? Welchen hast du genommen. Gruß

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 19. Juli 2017, 13:43

Da fährst am besten zu einem Birner oder Forstinger.
Sag einfach du benötigst einen Zusatz fürs Öl vom Getriebe zwecks Laufruhe.
Die geben dir dann schon das richtige!

Namen von dem Zeug weis ich nicht mehr, da ich meines ja schon vor 2 Jahren reingekippt habe

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

23

Freitag, 21. Juli 2017, 19:00

Als ich bin eben nochmals eine Runde ohne Radio und Lüftung gefahren. Es ist sehr deutlich zu hören, wenn ich im 5 Gang bergab fahre und zwischen 50 und 60 vom Gas gehe. Man hört dann sehr klares surren, was ich die 35000km vorher nicht hatte. Ich finde es schwer, dies unter normal abzuhaken. Vielleicht werde ich jetzt den Zusatz versuchen oder eine Zweitmeinung einholen. :( Das macht einen echt verrückt. Das Problem wird eh sein, dass ich weiterfahren muss bis was größeres kaputt geht.

Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 15. August 2017, 14:31

So, habe Liqui Moly 1040 einfüllen lassen, mal sehen ob irgendwas passiert :).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bravo2014« (15. August 2017, 14:41)


Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 1. März 2018, 22:13

Das Geräusch ist übrigens etwas leiser und erträglicher geworden. Habe allerdings jetzt wieder das Problem, dass beim schnellen anfahren dieses Geräusch auftritt: https://youtu.be/2o4elFedbCs

Das hat mein Auto eigentlich von Anfang an gemacht wenn es draußen über 30 Grad waren und ich rückwärts gefahren bin. Jetzt haben wir -7 und er macht es immer beim Anfahren. Ich hoffe, dass es sich wieder legt. Damals wurde auf Garantie schon das ZMS gewechselt ohne Erfolg. Ich vermute, dass es die Kupplung und Druckplatte ist. Kennt ihr das auch? Der Wagen ist schon extrem Temperatur abhängig was Geräusche betrifft.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!