Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. April 2013, 17:40

Getriebe tausch


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leidensgenossen

Wie wir alle wissen ist unser Getriebe (ich meine die Benziner) auf deutsch gesagt der größte Sch....

Jetzt hab ich mich gefragt ob es möglich wäre ein Stilo Getriebe einzubauen.Oder ist das Stilo Getriebe auch wie das vom Bravo.

Hat sich da vielleicht schon mal jemand gedanken darüber gemacht?.

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. April 2013, 20:19

Hhmm, also da ist viel davon abhängig denke ich mal. Maße sind da wohl ausschlaggebend! Muss ja Breite sowohl der Durchmesser stimmen! Und vieles mehr...

Aber ich denke mal jedes Getriebe ist anders und ich glaube der Stilo hat kein M32 Getriebe drinnen so wie wir?! Und wenn doch is ja auch egal :D M32 bleibt M32^^

Du hast die Möglichkeit dein kaputtes Getriebe instand setzen zu lassen. Habe in Opel Foren gelesen das dies besser ist als einfach ein ersetzen zu lassen (da unser Getriebe von Opel stammt), man kann bei Getriebespezialisten dann stärkere Komponenten verbauen lassen. Kostet ca 700 €. Je nach dem wie groß der Schaden ist.

Grüße
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


kamilkaze

Bravo-Fan

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. April 2013, 21:23

Hi

abhängig welches getriebe verbaut ist
Es gibt beim benziner soweit ich weiss zwei verschiedene

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Montag, 1. April 2013, 22:04

Eins ist für mich sicher. Opel niemals, never, nimmer, nein danke,ich bleib beim Fiat (nie wieder Fiat).

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


kamilkaze

Bravo-Fan

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

5

Montag, 1. April 2013, 22:09

?????????

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. April 2013, 22:14

Zitat

Original von Zimbo
,ich bleib beim Fiat (nie wieder Fiat).


Zimbo.....
Du sollst doch nicht so viel saufen :D

Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. April 2013, 09:02

So ein misst, erwischt. :PDT_alc:

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. April 2013, 12:12

Zitat

Original von Zimbo
Eins ist für mich sicher. Opel niemals, never, nimmer, nein danke,ich bleib beim Fiat (nie wieder Fiat).


Verstehe ich jetzt aber auch nicht :D
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 2. April 2013, 23:10

:?: :?: :?:

Welches ist den noch verbaut worden.??

Ich fahr ja nun schon 20 jahre Fiat.

Angefangen mit dem Uno,dann der Tempra,Tipo,Lancia Dedra,Brava,Stilo und jetzt der neue Bravo.

Von all den Autos war bis auf den Stilo keiner dabei der bis jetzt soviel Probleme machte wie der neue Bravo.

Der Stilo hatte auch ein paar Problemchen aber bevors schlimmer wurde
hab ich ihn verkauft.

So und jetzt stehe ich da mit diesen Problemkind.

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 3. April 2013, 19:11

Also ich hatte noch nix mit dem Bravo und den hab ich jetzt auch schon fast 6 Jahre!
Also hast du ein Problem mit dem Getriebe?

Vllt kann dir dein Freundlicher die Frage beantworten, wobei selbst da wirds schwierig :D

Mann muss einfach wissen was im Stilo für ein Getriebe verbaut ist, mit Maße etc...
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TRASCANICO« (3. April 2013, 19:11)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.



6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Samstag, 6. April 2013, 19:17

Ich hab in der Garantiezeit Getriebeprobleme gehabt.

Repariert wurde ein Kugellager. Danach war ruhe bis vor ca. 10000km.

Seit dem macht der 5.6.Gang geräusche.Also genauso wie in den diversen

Foren beschrieben.Ein Austausch Getriebe bringt nix da hab ich die gleichen

Probleme wieder.Das einzige was wircklich was bringt ist das ich das Getriebe

von einen Getriebe Fachbetrieb instandsetzen lasse.

Billig wird das nicht. Deshalb dachte ich mir das ein Stilo Getriebe evtl.

Passen könnte,da der Bravo ja ein halber Stilo ist.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!