Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Muxi

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Februar 2012, 23:31

Inspektion


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

hab eine mega wichtige Frage an euch. Habe einen Fiat Bravo 1,9 Multijet und eine Inspektion schon hinter mir. Das Fahrzeug hat im Moment 52000 km drauf und ich bekam vor kurzem einen Brief von der fiat Werkstatt das die nächste Inspektion fällig wäre. Daraufhin habe ich angerufen und nach gefragt was da so gemacht werden muss und sie erzählten irgendwas von Ventile wechseln und öl wechseln und und und für 850 Euro!!

Wollen die mich über den Tisch ziehen oder hab ich etwas verpasst?
Könnt ihr mir bitte helfen??


Gruß Muxi

fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. Februar 2012, 01:19

Herzlichst willkommen im Forum! ;-)



Das klingt schon seltsam!
-»die nächste Inspektion müsste erst wieder bei 60000km sein
-»wieso ruft die Werkstatt an weil die Inspektion ansteht?
-»Ventille tauschen?.! Warum denn das?!

Also ich will nicht den Teufel an die Wand malen aber die Geschichte klingt sehr suspekt!
Ist es eine Fiat Werkstatt / Vertragshänder?!

Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. Februar 2012, 08:09

wollten die vllt den Ventilspiel einstellen!
Anrufen tuen sie bestimmt weil ein Jahr um ist ;) das wird meist so gemacht...

Aber lass dich nicht wuschig machen und warte bis 60000 km auf der Uhr stehen ;) das ist der vorgeschriebene Interval ;)

Und lass dir einen Kostenvoranschlag immer schriftlich geben und dann können wir das mal chekcen obs zu viel ist oder nicht und du kannst auch bei einem anderen Händler/Werkstatt besser vergleichen ;)

Muxi

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:34

Danke erst mal für eure antworte...

Also ich habe einen Brief zugesandt bekommen und daraufhin habe ich angerufen.
Bordcomputeranzeige sagt auch schon Motoröl wechseln.

es ist eine fiat Fachwerkstatt habe schon die ganze zeit Probleme mit denen.
ich finde mein auto super aber langsam habe ich echt kein bock mehr drauf wegen dem ganzen Stress. die wollen Ventile wechseln was soll das??

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:38

Ich denke nicht wechseln sondern einstellen ;)

Motoröl wechsel zeigt der wagen an? Hat der Bravo ne qualitätskontrolle??? Is mir neu...

ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. Februar 2012, 21:45

doch des zeigt er an, des ist eine art auszudrücken das der dpf und alles was davorkommt langsam aber sicher immer verschmutzter werden und das des öl schon sehr viele ruspartikel enthält...
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Muxi

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. Februar 2012, 23:14

ja seid paar tagen wenn ich das Fahrzeug starte steht auf dem Bordcomputer Motoröl wechseln. und das öl Zeichen blinkt für ne kurze zeit.

fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 28. Februar 2012, 23:43

Dann solltest Du doch lieber bei der Werke vorbei schauen!

Gruss,Ivan

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


Muxi

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. März 2012, 22:36

wo ist das ivan?

gruss muxi

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. März 2012, 04:04

Werke = Werkstatt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!