Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

1

Dienstag, 18. Oktober 2016, 00:19

Keine Leistung Turbo Druck P0237


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute

habe ein Bravo 1.9 16 v mjt .

Heute auf der Landstraße beim beschleunigen ruckelte mein Bravo dan extremer Leistungsabfall gefühlte 30 ps und auch kein turboschub . MKL nicht an . 40 km bin ich so gefahren .Habe dan das agr Ventil abgebaut und habe festgestellt das es verklemmt war so das dass Ventil 1 mm offen stand .AGR VENTIL darauf hin gereinigt und wieder eingebaut . So jetzt ist die Leistung wieder fast da.

Jetzt dan beim Beschleunigung wieder ein Leistungsabfall aber so gefühlte 90ps mkl ging auch an .

Habe es dan den fehlerspeicher ausgelesen und da kam die Meldung P0237 - Turbo Druck ungültiges Signal
Pedal Position 100%
Drehzahl 3358 rmp
Fuel quantity 73,8 mm2/i
Fuel Pressure 1610 Bar
Boost pressure 2928 mbar

So was sagt mir das ?
Ach wen ich den Motor hochdrehe und Gas dan komplet wegnehme hört es sich an als würde er jammern !
Was kann das sein ?
Kan. mir jemand helfen .

Danke schonmal

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. Oktober 2016, 12:10

Schau mal ob der Schlauch vom Turbo zum ansaugkrümmer dicht ist... Mir ist der mal runtergesprungen..aber nicht stark..hat man am ersten Blick nicht gesehen!

Wennst viel Pech hast hat sich der Turbo verabschiedet....

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


3

Samstag, 22. Oktober 2016, 15:11

Hi
Leute nach gucken und suchen habe ich festgestellt das unter dem Turbo unter der Verbindung vom Turbo zum Luftfilterkasten , leicht ölig bzw. Verrust ist ich hoffe mal das es das ist ich werde nachher mal ein Bild machen .

Weil der Fehler tritt auf wen ich auf volllast fahre also zum Beispiel wen es ich im 5 Gang bin und dan beschleunige von 130 bis 170 km/h dan tritt der Fehler genau da auf bei ungefähr 3000 Umdrehungen und schaltet dan den Turbo ab !

Ich denke das ein Schlauch nicht mehr richtig sitzt oder einen Riss hat und der dan bei volllast anpressdruck verliert !

Mal sehen muss mal von unten gucken wie es aussieht !

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. Oktober 2016, 10:48

An dem kann es durchaus liegen!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!