Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

DaGio

Mitglied

  • »DaGio« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. Mai 2009, 20:14

Kennt sich jmd. Mit dem sportluftfilter aus?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

JuuTen Taach :D
Hab mal ne frage, und zwar hab ich ein Bavo, 150 Ps 1,4 TJet

und ich habe vor mir ein sportluftfilter zu kaufen
von der firma sandtler
und zwar den Sportluftfilter

Sandtler B3 High Competition

Wollte mal fragen, ob jmd schon erfahrungen gemacht hat ?

mir wurde gesagt, das er sich beim bravo ziemlich geil einhören soll.

Danke im vorraus

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo, Sport Plus, 150 Ps,


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Mai 2009, 00:54

also erfahrung hab ich damit noch nciht, abe rich würde gern wissen wo du den her bekommst?
Denn dein Link ist leider nur nen Bild
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


DaGio

Mitglied

  • »DaGio« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Mai 2009, 11:54

also, den sportluftfilter kriegst du auf

Sandtler B3

Home > Spezielles > Universal > Filter >
Filter Sandtler > Filter Sandtler - B3 System

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DaGio« (10. Mai 2009, 12:34)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo, Sport Plus, 150 Ps,


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. Mai 2009, 13:18

bin ich blind oder steht da nirgends was von ABE oder sonstigem?
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


DaGio

Mitglied

  • »DaGio« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Mai 2009, 16:26

Ja, für diesen sportluftfilter gibt es kein ABE :D

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo, Sport Plus, 150 Ps,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!