Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

werner

Bravo-Schrauber

  • »werner« ist männlich

Beiträge: 186

Registrierungsdatum: 5. Januar 2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. Januar 2013, 07:36

Kupplungsnehmerzylinder


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin zusammen,

nur interessehalber eine Frage: Beim Stilo soll sich der Kupplungsnehmerzylinder nicht am, sondern im Getriebe befunden haben, so dass zum Wechseln nicht nur das Getriebe selbst, sondern auch der Motor ausgebaut werden musste.

Ist das beim Bravo (T-Jet) auch noch so?? Danke!
gruß werner

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Dynamic (2010), FIAT Panda Classic, FIAT Punto Dynamic


Manu251185

Bravo-Schrauber

  • »Manu251185« ist männlich

Beiträge: 178

Registrierungsdatum: 24. Februar 2011

Wohnort: Selb

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. Januar 2013, 11:24

RE: Kupplungsnehmerzylinder

Also selbst wenn er im Getriebe sein sollte, so kann ich mit sicherheit sagen dass dafür nicht der Ganze Motor raus muss....
Hatte bei meinem Bravo 1,4 T-Jet 150 PS in 4 Jahren 2 zwei mal nen Lagerschaden im Getriebe......
Man kommt ans Getriebe ran ohne den ganzen Motor raus zu bauen

Infos über meinen Bravo: Fiat Croma,weiß, 1,9 Multijet 150 PS, Glas-Panoramadach, Navi, Hifi-System Interscope, Blue & Me, 18 Zoll mit 20mm Spurverbreiterung pro Seite hinten, Eibach Federn VA/HA 45/35, Lederausstattung braun, Tempomat, usw.


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. Januar 2013, 15:22

Das Getriebe sitzt unten am Motor und kann nach unten entfernt werden.

Bei den Dieseln sitzt der Zylinder aussen am Getriebe.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


werner

Bravo-Schrauber

  • »werner« ist männlich

Beiträge: 186

Registrierungsdatum: 5. Januar 2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. Januar 2013, 08:14

Danke für die Mühen!
gruß werner

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Dynamic (2010), FIAT Panda Classic, FIAT Punto Dynamic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!