Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. November 2009, 17:22

Ladedruckregler ??


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe heute beim stöbern auf ein paar Seiten diesen Regler entdeckt.

https://www.spoiler-land.de/product_info…roducts_id=7620


Was bewirkt den das Teil überhaupt? Und vor allem bringt das überhaupt was?



Lg Mücke

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. November 2009, 17:47

Mit dem Teil kannste den Ladedruck des Turbos regeln.

Der Druck bei den meisten Turbos ist so geregelt das z. B. max. 0,8 bar dabei rum kommt. Mit dem Teil wäre es dann möglich den Ladedruck zu ändern.

ABER: Für Leihen (hab sowas auch noch nie gemacht) eher nichts. Denn die Druckwerte kommen ja nicht von irgendwo her. Die werden so bestimmt dass die Leistung und die Haltbarkeit sich die Waage halten. Und Mehr Durck=Mehr Leistung stimmt auch nicht immer (wird aber oft angenommen).

Außerdem muss man den Druck ja auch richtig messen können.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. November 2009, 20:27

Aha danke-das hört sich zu heiss an :-)

Aber bei der Gelegenheit noch schnell nee Frage: Was wäre denn die günstigste und einfachste Lösung aus dem T-Jet ein kleines bisschen mehr bumms raus zu bekommen.
Oder geht das nur mit den "Powerboxen" ?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 29. November 2009, 22:29

Zitat

Original von Mücke
Aha danke-das hört sich zu heiss an :-)

Aber bei der Gelegenheit noch schnell nee Frage: Was wäre denn die günstigste und einfachste Lösung aus dem T-Jet ein kleines bisschen mehr bumms raus zu bekommen.
Oder geht das nur mit den "Powerboxen" ?


Wäre ne möglichkeit. Oder sich gleich einen 150PS Bravo holen :-D

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. November 2009, 22:36

Alternative Seriöse Variante wäre TT-Tunning hier im Forum...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. November 2009, 22:54

Zitat

Original von visitorsam
Alternative Seriöse Variante wäre TT-Tunning hier im Forum...



Die haben soweit ich weiss ihren Standort in Deutschland.
Da fällt das für mich als Österreicher-Steirer schon mal weg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

7

Montag, 30. November 2009, 17:11

Aber ganz ehrlich: Ich würde davon die Finger lassen. Wenn dir während der Garantiezeit der Turbo kaputt geht und da hast das Teil verbaut ist es rum mit der Garantie. Das wärs mir nicht wert.

Und mal ehrlich, der 120PS Bravo ist ja nicht gerade schwach auf der Brust.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!