Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Senk

Mitglied

  • »Senk« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 11. Juni 2015

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 16. Januar 2016, 16:35

Ladedrucksensor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

da man hier zu Thema Ladedrucksenor nicht wirklich was brauchbares findet frage ich einfach nochmal nach.

Bei meinem Fiat Brvo 198 1,9l 150PS leuchtet die Motorkontrollleuchte. Fehler ausgelesen: Ladedrucksenor. Hab mit meiner Werkstatt geredet ich soll doch zuerst herausfinden wo der Ladedrucksenor genau liegt dann kommts billiger für mich.

Weis jemand wo genau der Ladedrucksensor liegt??

Hat jemand ein brauchbares Bild davon?

Danke und einen schönen Tag :) :thumbsup:

Infos über meinen Bravo: 1.9L TDI Multijet


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 17. Januar 2016, 10:20

Hi,

das ist ja mal ne Ansage. Die Werkstatt läßt den Kunden nach nem Sensor schauen, damit es billiger wird??? Wechsel den doch ganz einfach selbst. Ist ein Stecker und ne Schraube, mehr nicht. Denen würde ich keinen Cent in den Rachen werfen.

Der Ladedrucksensor sollte in der Ladeluftstrecke, also nach dem Turbo zwischen Ladeluftkühler und Ansaugbrücke zu finden sein. Wie der aussieht, kann man hier sehen.


http://images.google.de/imgres?imgurl=ht…uAGMQrQMI-wEwRw

Viel Spass beim suchen.

Senk

Mitglied

  • »Senk« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 11. Juni 2015

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Januar 2016, 06:24

Naja es ist zwar ne Werkstatt aber ich lasse das von einem bekannten machen. Den Sensor selbst hab ich schon selbst bestellt und ist schon bei mir angekommen (ca 33Euro). Natürlich wenn ich den selbst wechseln kann währe das noch besser ich wüste nur nicht wo der ist :(.



Schöne Grüsse :P

Infos über meinen Bravo: 1.9L TDI Multijet


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Januar 2016, 10:15

Dann schau dir den Sensor an und schau ob du den findest. Der ist wie gesagt im Schlauch Richtung Ansaugbrücke. Hab den 2 Liter hier stehen, weiß nicht ob der den an der gleichen Stelle hat.

Senk

Mitglied

  • »Senk« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 11. Juni 2015

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Januar 2016, 20:19

[Gelöst]

Also falls jemand genau das selbe Problem hat wie ich der Ladedrucksensor liegt genau auf dem Motor direckt neben dem Ölmesstab.

Ist recht easy zu wechseln man muss nur den Schlauch der direkt daben geht etwas zur Seite schieben( dieser ist mit 3 Schrauben befestigt) und dann kann man diesen Wechseln.

Infos über meinen Bravo: 1.9L TDI Multijet


Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Druck, Lade, Ladedruck, Leistungverlust, Sensor

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!