Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ginoso

Mitglied

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 1. Juli 2010

  • Nachricht senden

1

Samstag, 13. November 2010, 16:21

Leistungsabfall


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe beim bravo seit einigen tagen leistungsabfall. der fehler tritt spontan auf. der bc zeigt nichts an. für mich ist es der schlechteste fiat den ich bisjetzt hatte und mich k... dass an.
La dolce vita!

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. November 2010, 17:02

Wenn wir dir helfen sollen das brauchen wir schon eine bessere Beschreibung...
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


ginoso

Mitglied

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 1. Juli 2010

  • Nachricht senden

3

Samstag, 13. November 2010, 17:50

ich hatte beim fiat einen kupplungschaden bei 50000 (630€) km und
da war ich schon satt. kulanz von fiat abgelehnt, im stich gelassen.

jetzt leistungsabfall der motor keine luft bekommt evtl. luftmassenmesser? naja
kann schon sein dass das ding kaputt ist, mein fazit: keine lust mehr auf bravo
habe damit nur ärger
La dolce vita!

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Samstag, 13. November 2010, 20:04

@Ginoso: Wenn wir dir Helfen sollen dann bitte genaue Infos zu dem Problem, wie und wann es auftritt und wie es sich bemerkbar macht.

Bei Methos war es z.B. ein Mader der die Turboschläuche weggefressen hat.

Sollte das Thema hier wieder erwartet nur in ein "FIAT IST NUR..." ausarten und nicht zur Problemlösung genutzt werden werden wir es schließen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

5

Montag, 15. November 2010, 01:53

Also mich erinnert das nun an einen Beitrag von vor ca einem halben bis ganzen Jahr,
da schrieb jemand etwas ähnliches, weigerte sich aber partout Daten über seinen Wagen an zu geben...

Also wenn wir dir helfen sollen dann mußt du mehr als nur Dreizeiler schreiben,
fang am besten erstmal damit an uns zu sagen was du denn für nen Bravo fährst,
denn das hast du im Profil ja auch nicht ausgefüllt - Gedanken lesen fällt mir hingegen aber noch etwas schwer.

Im Bravo gibts ja nun nicht all zu viele verschiedene Motoren,
aber der Diesel und der Benziner unterscheiden sich ja dann doch noch gewalltig voneinander :roll:

Also bitte noch einmal ganz sachlich und lass die Wut außen vor ;-)
Könnte mir gut vorstellen das du dann diene Belle bald aus einem anderen Blickwinkel siehst.
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


ginoso

Mitglied

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 1. Juli 2010

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. November 2010, 09:52

Ich fahre einen M-Jet 150 PS, Dynamic. Bisher war ich mit meinem Wagen zufieden. Als bei meinem Wagen die Kupplung gewechselt wurde hatte ich nur Schwierigkeiten. Dreimal beim Händler gewesen. Alles wurde noch mal neu gewechselt und seit dem läuft die bella nicht richtig.

Gruß

Jens ;-)
La dolce vita!

christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

7

Montag, 15. November 2010, 11:18

Jetzt aber mal Butter bei die Fische:
Was läuft denn nicht seitdem die Kupplung gewechselt wurde?

Willst Du hier eine Hilfe zu Deinem Problem, dann werd mal konkret mit der Fehlerbeschreibung.
Wenn Du aber nur Deinem Ärger Luft machen willst, ist das ehrlich gesagt, verschwendete Zeit für alle, die hier versuchen Dir zu helfen.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

8

Montag, 15. November 2010, 14:16

Ähm... wie war denn das eigentlich, gab es hier nicht auch schon welche bei denen die Kulanz erst gewährt wurde
nachdem man sich selbst an Fiat Deutschland gewandt hatte?

Ansonsten bin ich was M-Jet angeht leider nicht der richtige was die Fehlersuche angeht...
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


ginoso

Mitglied

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 1. Juli 2010

  • Nachricht senden

9

Montag, 15. November 2010, 14:37

Der Luftmassenmesser war die Ursache für den Leistungsabfall. Ich will trotzdem mal mit FIAT reden ob sie einen Teil der Reparatur übernehmen.
La dolce vita!

monxx2004

Bravo-Fahrer

  • »monxx2004« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 26. Mai 2010

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. November 2010, 12:32

:evil:
Hast du vieleicht ein Sportluftfilter drin?
Der Filter neigt dazu da er mit Öl benetzt ist ,denn Lufmassenmesser die Messspirrale zu verkleben.
Ist schon zum kotzen hier wenn einer Dampfabläst,sich mancher einer hier persönlich angriffen fühlt. :idea:
gruss Carlo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Silber, Dunklescheiben hinten, Parksensoren hinten, Tempomat,Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen,2Zonen Klimaautomatik.



ginoso

Mitglied

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 1. Juli 2010

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. November 2010, 14:11

Es ist ein normaler Luftfiler eingebaut. Und sowas passiert immer nach der Garantie. Über solche Sachen ärgert man sich einfach. Weil diese Reparaturen kosten ne Menge Geld. Dafür muss man jeden Tag hart arbeiten.

Gruss Jens
La dolce vita!

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 16. November 2010, 16:38

Zitat

Original von monxx2004
:evil:
Hast du vieleicht ein Sportluftfilter drin?
Der Filter neigt dazu da er mit Öl benetzt ist ,denn Lufmassenmesser die Messspirrale zu verkleben.
Ist schon zum kotzen hier wenn einer Dampfabläst,sich mancher einer hier persönlich angriffen fühlt. :idea:
gruss Carlo


LMM kann mit und ohne Sportluftfilter draufgehen!
Ich fahr jetzt auch ca 8000 - 10000 km mit offenen Sportluftfilter und nix is ;) Man muss es halt dann schon richtig machen wenn man den säubert oder machen lassen...
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 16. November 2010, 17:54

LMM geht bei den meisten Autos irgendwann über den Deister. Bei meinem Astra G Diesel gingen bei 230.000 km insgesamt 3 drauf. Gilt bei den Herstellern als ein, wenn auch etwas teureres Kleinteil mit Verschleißerscheinungen. Bei Wiki steht drinnen, warum die Dinger so schnell hochgehen. Interessanter Artikel. Kupplung darf aber normalerweise so nicht sein. Hat Fiat die Ablehnung der Kulanz irgendwie begründet:?: Denken die, dass du illegale Straßenrennen mit Burnouts machst :?: Da würde ich doch bald mit Anwalt, Escher und Auto-Bild (zu irgendwas muss der Laden ja gut sein) drohen. Grüße aus dem Harz von Harry.

Nur für das Auto arbeiten? Stimmt, immer ärgerlich! Aber wie heißt es: Auto fängt mit "au" an, hört mit "o" auf und in der Mitte ist ein "t" wie teuer. Bei einer anderen Marke bist du nicht automatisch besser dran. Mein Mitgefühl.

http://de.wikipedia.org/wiki/Luftmassenmesser
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »h.ausdemharz« (16. November 2010, 17:57)

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!