Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

DaGio

Mitglied

  • »DaGio« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. September 2008, 13:55

Luftfilter Ausbauen??


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HaLLo
Ich habe einen Fiat Bravo 1,4 T-Jet 150 Ps
und möchte einen Sportluftfilter einbauen und meine frage lautet
wie ich den luftfilter der drin ist ausbauen kann
vlt. habt ihr eine anleitung oder könnt mir weiter helfen

danke im vorraus
»DaGio« hat folgende Bilder angehängt:
  • Mah Baby11.jpg
  • Mah Baby 1.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DaGio« (27. September 2008, 18:55)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo, Sport Plus, 150 Ps,


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. September 2008, 14:07

hallo und herzlich willkommen im namen des gesamten
viel spaß hier on board! :razz:
vergiss nicht deinen BRAVO noch gesondert vorzustellen! (natürlich mit bildern)


zum luftfilterpatrone wechseln musst du von unten ans auto heran! der sitzt vor dem rechten vorderrad! einfach den unterfahrschutz abmachen unddschon kanns losgehen!
hier noch eine bebilderte anleitung:



gruß steve
»Red229« hat folgendes Bild angehängt:
  • lufi.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


bodo

Mitglied

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 8. Juni 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. September 2008, 19:11

Wo gibt es denn diese Anleitung, ist doch warscheinlich eine komplette Rep. Anleitung würde ich auch gerne haben wollen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS, Dynamic schwarz


Mario198

Bravo-Fahrer

  • »Mario198« ist männlich
  • »Mario198« wurde gesperrt

Beiträge: 126

Registrierungsdatum: 3. Februar 2008

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. September 2008, 19:42

Hi Bodo,

ja die sollte man schon haben!

schau vielleicht mal hier
http://cgi.ebay.it/Fiat-Nuova-Bravo-manu…3QQcmdZViewItem

A più tardi!
Mario

Infos über meinen Bravo: hatte ´nen FIAT Bravo 198 T-Jet -> nach wenigen Monaten verrostet und darauf hin sofort verkauft!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!