Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

LordSharky

Bravo-Schrauber

  • »LordSharky« ist männlich

Beiträge: 289

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Wohnort: 34519 Diemelsee

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Juli 2011, 19:18

Luftfilter


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Leute !

Bei K&N gibt es nun auch endlich einen Pils Luftfiter für den Tjet.

http://www.sportluftfilter-shop.de/sport…lter_E-2995.htm

Weiß jemand, ob der was taugt ? auch Soundtechnisch ?

Infos über meinen Bravo: seit April 09 /T jet 150 Sport Plus / R18 225er Serien Felgen / VA + HA 20mm Spurplatten ( pro Seite ) / VA + HA 40 mm Tiefer, Carbon Haube, -Spiegelkappen, DRL Scheinwerfer, Felgenaufkleber, Chromleisten an Schürze Vorn, Xenon


Mr.Bean78

Bravo-Fan

  • »Mr.Bean78« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 28. September 2008

Wohnort: Dranske

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Juli 2011, 19:28

Dat ist aber kein Pilz, dass ist nur ein Tauschfilter für den originalen Luftfilterkasten. Da wist du keinen Sound rausbekommen. Ich hab mir meinen offenen Luftfiltersatz einfach selbst zusammengestellt. Funktioniert super.

MfG
Bravo1.4T-Jet(150 PS),Rund herum Abarth-Zeichen und Design.Eibach Sportline Federnsatz50/30mm,Brock B21 in perl-withe17",Ragazzon Mittelrohr Gruppe N Edelstahl, Novitec Esd 1x 70x140mm flachoval li+re Edelstahl

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Juli 2011, 19:47

Zitat

Original von Mr.Bean78
Dat ist aber kein Pilz, dass ist nur ein Tauschfilter für den originalen Luftfilterkasten. Da wist du keinen Sound rausbekommen. Ich hab mir meinen offenen Luftfiltersatz einfach selbst zusammengestellt. Funktioniert super.

MfG


Jop richtig!

Aber bloß weil da kein Sportluftfilter für den Bravo drin ist, heißt es nicht gleich das die ganzen andere Performance Kits 57i nicht passen!

Ich hab ja auch ein Pilz verbaut...
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


LordSharky

Bravo-Schrauber

  • »LordSharky« ist männlich

Beiträge: 289

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Wohnort: 34519 Diemelsee

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Juli 2011, 20:36

Welchen Pils hast du denn verbaut?

Infos über meinen Bravo: seit April 09 /T jet 150 Sport Plus / R18 225er Serien Felgen / VA + HA 20mm Spurplatten ( pro Seite ) / VA + HA 40 mm Tiefer, Carbon Haube, -Spiegelkappen, DRL Scheinwerfer, Felgenaufkleber, Chromleisten an Schürze Vorn, Xenon


TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Juli 2011, 20:43

Für welches Auto kann ich dir nicht sagen, das hat damals alles die Tuningfirma gemacht. Ist aber ein Performance 57i Kit

Hier mal ein Bild
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TRASCANICO« (7. Juli 2011, 20:47)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


Mr.Bean78

Bravo-Fan

  • »Mr.Bean78« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 28. September 2008

Wohnort: Dranske

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. Juli 2011, 21:56

Ich hab meinem an Stelle des originalen Luftfilterkastens gesetzt, prktisch in den Kotflügel. So ist er vor der warmen Luft des Motors abgeschottet. Ich hat zum Beispiel diesen verbaut
K&N 57I KIT VOLVO V 40 1.9I TURBO (T4) 200 PS 57-0259.
Klappt prima dafür.
Und das ganze hab ich mit dem hier angeschlossen

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…#ht_2329wt_1139
Bravo1.4T-Jet(150 PS),Rund herum Abarth-Zeichen und Design.Eibach Sportline Federnsatz50/30mm,Brock B21 in perl-withe17",Ragazzon Mittelrohr Gruppe N Edelstahl, Novitec Esd 1x 70x140mm flachoval li+re Edelstahl

ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. Juli 2011, 14:27

muss man so ein kit eintragen lassen?

merkt man einen unterschied?
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Mr.Bean78

Bravo-Fan

  • »Mr.Bean78« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 28. September 2008

Wohnort: Dranske

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. Juli 2011, 15:30

Ja, eigentlich schon. Aber du hast auch nur ne Chance es einzutragen wenn du keinen Sportauspuff drunter hast. Beides zusammen wird meines Wissens nach nicht abgenommen.
Also es ist nicht so das du den riesigen Unterschied bemerkst aber das Gesamtparket macht es aus;-).
Bravo1.4T-Jet(150 PS),Rund herum Abarth-Zeichen und Design.Eibach Sportline Federnsatz50/30mm,Brock B21 in perl-withe17",Ragazzon Mittelrohr Gruppe N Edelstahl, Novitec Esd 1x 70x140mm flachoval li+re Edelstahl

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Juli 2011, 16:25

Zitat

Original von Mr.Bean78
Ja, eigentlich schon. Aber du hast auch nur ne Chance es einzutragen wenn du keinen Sportauspuff drunter hast. Beides zusammen wird meines Wissens nach nicht abgenommen.
Also es ist nicht so das du den riesigen Unterschied bemerkst aber das Gesamtparket macht es aus;-).



Welcome in Germany :P
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TRASCANICO« (28. Oktober 2013, 12:45)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. Juli 2011, 21:41

Gut zu wissen, dann hat sich das Thema erledigt...

Oder ich bau meinen originalen nochmal drauf und stell mir nen offenen Luffi zusammen und lass beides wieder zusammen einbauen & direkt eintragen. Bzw wenn der Auspuff einmal eingetragen war gehts wohl auch so nicht, oder :o?

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung



Mr.Bean78

Bravo-Fan

  • »Mr.Bean78« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 28. September 2008

Wohnort: Dranske

  • Nachricht senden

11

Freitag, 8. Juli 2011, 22:30

Nee, normalerweise geht das nicht. Begründet mit dem höheren Lärmpegel wenn ich mich recht erinnere. Aber was soll ich sagen.... :lol: :evil:
Bravo1.4T-Jet(150 PS),Rund herum Abarth-Zeichen und Design.Eibach Sportline Federnsatz50/30mm,Brock B21 in perl-withe17",Ragazzon Mittelrohr Gruppe N Edelstahl, Novitec Esd 1x 70x140mm flachoval li+re Edelstahl

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

12

Samstag, 9. Juli 2011, 08:10

Zitat

Original von RIPzone
Gut zu wissen, dann hat sich das Thema erledigt...

Oder ich bau meinen originalen nochmal drauf und stell mir nen offenen Luffi zusammen und lass beides wieder zusammen einbauen & direkt eintragen. Bzw wenn der Auspuff einmal eingetragen war gehts wohl auch so nicht, oder :o?


das ist ne gute Frage^^ Ich versteh das sowieso nicht wieso man es gleichzeitig einbauen darf aber nacheinander nicht ^^

Ich kann mich ja mal für dich schlau machen und der Tuningfirma ne E-Mail schreiben.
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

13

Samstag, 9. Juli 2011, 12:12

Top! Ich hat nämlich schon länger überlegt nen offenen Luffi einzubauen...

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


Floi

Bravo-Fahrer

  • »Floi« ist männlich

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

Wohnort: Meissen

  • Nachricht senden

14

Samstag, 9. Juli 2011, 13:20

so da misch ich mich auch mal mit ein :-)

en kumpel von mir hatte beides verbaut und auch eingetragen...war schweine laut die hütte :-)
dann hatten ihn mal de bullen angehalten und ihn glei zur dekra geschleift um die lautstärke zu messen!
ende vom lied, zu laut: 3 punkte, 90€ und mängelzettel (eins von beiden ausbauen)

also bringts dir auch nichts wenns eingetragen is und der trozudem zu laut is!!
da müsste man die angabe vom lärmpegel im fahrzeugschein ändern aber ich glaub das machen die ni....

grüße floi

Infos über meinen Bravo: ist noch standart Dynamic 1,4 16V...


TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

15

Samstag, 9. Juli 2011, 18:35

man macht ja auch sowas nicht ohne eine Lautstärkenmessung...
Bei mir wurde eine gemacht und wenn man sich einen Auspuff einbaut ohne SportKAT wird bei unseren Motoren der Auspuff eh nicht zu laut!

Bei mir es es aber grenzwertig, besonders wenn der Wagen bzw Auspuff warm ist.

Gruß
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

16

Samstag, 9. Juli 2011, 23:38

Stimmt :D

Ich muss mal so zur Lautstärkenmessung... vielleicht kann die mir Aufschluss darüber geben ob da noch nen offener Luffi reinpasst oder ob das dann die (deutschen T_T) Grenzen überschreitet..

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!