Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. Januar 2016, 22:27

Mittelschalldämpfer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sorry muss nochmal erneut was fragen
habe ja nun erfolgreich den ESD an meinen 2.0MJet gegen dem vom 1.4 T-JET wechseln können weis einer ob auch der Mittelschalldämpfer davon passt?
es gibt ja 2 unterschiedliche einen mit KAT und einen ohne so wie es ja bei dem Diesel Modell aufgebaut ist

wäre dankbar für hilfreiche Infos :)

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Januar 2016, 12:02

Warum nimmst du nicht den der was für dein Auto gehört?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Januar 2016, 18:08

ganz einfache antwort weil ich dann wieder beim ESD hinten alles verändern muss und wenn der MSD ja auch passt habe ich ja alles in einem Durchmesser darum geht es hauptsächlich

geudii

Bravo-Fahrer

  • »geudii« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Januar 2016, 20:23

Nach meinem Kentnissstand hat der Multijet (also die Diesel?!) keinen MSD, sondern ein durchgehendes Rohr. Wenn du an den T-Jet (Benziner) also den MSD/Rohr vom Multijet dran machst, entfällt die Betriebserlaubnis aufgrund nicht vorhandenem MSD.

Oder bin ich grad ganz falsch?!

Infos über meinen Bravo: Böser Blick, Motorhaube, Dach, Heckklappe, Seitenspiegel, Radio, in Carbon foliert / Abarth - Embleme / 18" Dotz Shift Felgen / Rote Bremssättel / Schwarzer "Bremsstreifen" über Schweller an Türen / Innenraumbeleuchtung Blau LED / Nebelscheinwerfer Xenon / Subwoofer + Endstufe / EZ-Lip Spoilerlippe / Lackierter Motorraum / LED-Standlichter / schwarz getönte Scheiben / Eibach 30/30 Tieferlegungsfedern / Chromringe Innenraum rot lackiert / Abarth-Aufnäher auf Kopfstützen / Abartschriftzug Windschutzscheibe / Abarth-Emblem Lenkrad / CSR Heckschürze / NAP Duplex Sportauspuff


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. Januar 2016, 08:02

Morgen,

bei meinem 2,0er ist tatsächlich nur ein Rohr drunter.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

geudii

Bravo-Fahrer

  • »geudii« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. Januar 2016, 08:10

Ja, also hatte ich Recht. Die Diesel-Mittelschallrohre kannstr nicht an die Benziner montieren.

Infos über meinen Bravo: Böser Blick, Motorhaube, Dach, Heckklappe, Seitenspiegel, Radio, in Carbon foliert / Abarth - Embleme / 18" Dotz Shift Felgen / Rote Bremssättel / Schwarzer "Bremsstreifen" über Schweller an Türen / Innenraumbeleuchtung Blau LED / Nebelscheinwerfer Xenon / Subwoofer + Endstufe / EZ-Lip Spoilerlippe / Lackierter Motorraum / LED-Standlichter / schwarz getönte Scheiben / Eibach 30/30 Tieferlegungsfedern / Chromringe Innenraum rot lackiert / Abarth-Aufnäher auf Kopfstützen / Abartschriftzug Windschutzscheibe / Abarth-Emblem Lenkrad / CSR Heckschürze / NAP Duplex Sportauspuff


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. Januar 2016, 12:21

ihr versteht das falsch ich will den MSD vom T-JET(Benziner) an den MJET(Diesel) anbringen bitte nicht verwechseln wir ihr das getan habt also steht dem ja nix im Wege den MSD vom T-JET an meinen Diesel zu verbauen

geudii

Bravo-Fahrer

  • »geudii« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. Januar 2016, 12:41

Funktionieren tut das, erlaubt ist es wahrscheinlich auch.

Nur bei Diesel kommt ja sowieso schon kein Sound raus, dann noch zusätzlich einen Dämpfer mehr, das würd ich gern mal hören :D :D

Infos über meinen Bravo: Böser Blick, Motorhaube, Dach, Heckklappe, Seitenspiegel, Radio, in Carbon foliert / Abarth - Embleme / 18" Dotz Shift Felgen / Rote Bremssättel / Schwarzer "Bremsstreifen" über Schweller an Türen / Innenraumbeleuchtung Blau LED / Nebelscheinwerfer Xenon / Subwoofer + Endstufe / EZ-Lip Spoilerlippe / Lackierter Motorraum / LED-Standlichter / schwarz getönte Scheiben / Eibach 30/30 Tieferlegungsfedern / Chromringe Innenraum rot lackiert / Abarth-Aufnäher auf Kopfstützen / Abartschriftzug Windschutzscheibe / Abarth-Emblem Lenkrad / CSR Heckschürze / NAP Duplex Sportauspuff


thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Januar 2016, 13:06

Es ist sogar jetzt schon ein dämpfer nachträglich eingeschweißt wurden
Nur mich stört der anschluss am ESD weil der T-JET einen etwas grösseren durchmesser hat darum soll das nun ordentlich werden
Er klingt wie ein normaler diesel ab Werk ist er ja auch mit einen MSD Topf ausgestattet

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. Januar 2016, 13:42

warum macht man das? was willst du damit bezwecken..mit jedem Schalldämpfer hast du mehr Rückstau der Abgase..was dazu führt das der Wagen schlechter geht! Und gesund ist das auf dauer auch nicht!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]



thomasp90

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. Juli 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Freitag, 8. Januar 2016, 14:10

ich werde das höchtswahrscheinlich deswegen machen weil mein auto weg soll da was neues kommt was nix mehr mit FIAT zu tun
und das er dadurch schlechter geht kann ich nicht behaupten eher er zieht sogar besser durch als vorher
es war eine normale frage die ich hier gestellt habe ob es möglich ist oder nicht und solche geistigen dünnschiss brauch ich da nicht ich wollte hilfreiche antworten ob er passt und nix anderes ich verabschiede mich hiermit aus diesem forum

geudii

Bravo-Fahrer

  • »geudii« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

12

Freitag, 8. Januar 2016, 16:08

lol

Infos über meinen Bravo: Böser Blick, Motorhaube, Dach, Heckklappe, Seitenspiegel, Radio, in Carbon foliert / Abarth - Embleme / 18" Dotz Shift Felgen / Rote Bremssättel / Schwarzer "Bremsstreifen" über Schweller an Türen / Innenraumbeleuchtung Blau LED / Nebelscheinwerfer Xenon / Subwoofer + Endstufe / EZ-Lip Spoilerlippe / Lackierter Motorraum / LED-Standlichter / schwarz getönte Scheiben / Eibach 30/30 Tieferlegungsfedern / Chromringe Innenraum rot lackiert / Abarth-Aufnäher auf Kopfstützen / Abartschriftzug Windschutzscheibe / Abarth-Emblem Lenkrad / CSR Heckschürze / NAP Duplex Sportauspuff


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

13

Montag, 11. Januar 2016, 11:36

ich werde das höchtswahrscheinlich deswegen machen weil mein auto weg soll da was neues kommt was nix mehr mit FIAT zu tun
und das er dadurch schlechter geht kann ich nicht behaupten eher er zieht sogar besser durch als vorher
es war eine normale frage die ich hier gestellt habe ob es möglich ist oder nicht und solche geistigen dünnschiss brauch ich da nicht ich wollte hilfreiche antworten ob er passt und nix anderes ich verabschiede mich hiermit aus diesem forum


Auch ich stellte dir eine ganz normale Frage..

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!