Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Carl

Mitglied

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 21. Februar 2011

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. April 2011, 17:35

Motorbremse


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich benutz zur Zeit oft die Motorbremse (Ortseingänge, Ampeln), aber hierbei ist mir aufgefallen, dass der Verbrauch bei 2,0l liegt. Eigentlich sollte es in diesem Zustand doch kein Verbrauch geben, zumindest ist das bei anderen Autos so (Saab 9-3, Volvo V60, Audi A3).

Oder kann das auch daran liegen, dass die Lüftung auch auf "0" läuft?
Achso und habt ihr das mit der Lüftung auch oder hab ich die Bravo special Edition mit dauerhaft laufender Lüftung? :D

Infos über meinen Bravo: 1,9 MultiJet 8V DPF Dynamic (120PS - Epicgrey)


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 795

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. April 2011, 17:45

Moin,
dass da 2Liter /100km steht ist ein "Feature" des BC. Während Schubabschaltung ist der Verbrauch null.
Außerdem hat das Ganze nichts mit der Lüftung zu tun. Deren Strom kommt würde dann aus dem Akku kommen wenn es nicht reichen würde. Aber die Lichtmaschine läuft auch während der Schubabschaltung mit und erzeugt ausreichend Leistung für die Verbraucher.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Carl

Mitglied

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 21. Februar 2011

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. April 2011, 18:57

Danke für die Antwort.
Ist das mit Lüftung auch normal? Also, dass sie läuft obwohl sie auf 0 ist, hab das mal bemerkt als ich gefahren bin und die Lüftung noch auf ganz warm gestellt war..

Infos über meinen Bravo: 1,9 MultiJet 8V DPF Dynamic (120PS - Epicgrey)


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. April 2011, 19:01

ich denk mal das mit der lüftung ist fahrtwind bedingt, da ja immer noch luft zirkuliert....
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 795

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. April 2011, 22:54

Ob es bei Null noch läuft weiß ich jetzt nicht. Es gibt aber Firmen (z.B. Ford) wo auch auf Stellung Null das Gebläse noch leicht läuft.
Habe die Klimaautomatik. Da gibts eine Taste wo man alles ausschalten kann. Da ist definitiv Aus ...

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!