Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

yellov20

Bravo-Fahrer

  • »yellov20« ist männlich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. März 2009, 07:49

motorleistung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leute habe da mal eine frage! war er vor kurzem beim kd so weit so gut ,doch ich habe das gefühl das mit der motorleistung was nett stimmt!beim anfahren zieht er nicht so ab wie vom öl wecksel!wenn da die kupplun zu schnell kann drehten die räder durch! und nun ist er mir 2 mal aus gegangen :cry:öl stand stimmt !fehlermeldungen keine .der verbrauch ist leicht gestiegen! was kann das sein turbo defekt? oder liegt es an dem neuen öl?
wer hatt eine idee oder rat ! :Forum58: :102:

Ben Jamin

unregistriert

2

Donnerstag, 12. März 2009, 08:26

Hm, kein Schimmer. Im Zweifel nochmal hin.
Ich weiß noch dass bei meinem alten Bravo beim KD regelmäßig die Kupplung neu eigestellt wurde, da musste ich mich hinterher erst an den neuen Schleifpunkt gewöhnen. Weiß nicht ob sowas noch gemacht wird.

Der Turbo wird nicht kaputt sein sonst würdest du fahren wie die letzte Oma und definitiv eine Fehlermeldung bekommen.

yellov20

Bravo-Fahrer

  • »yellov20« ist männlich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. März 2009, 11:52

re motorleistung

hm !muss ehe nochmal zum fh gehen bekomme neue rücklichter ,da die alten immer beschlagen! hoffe das es dann besser ist!werde dann nachhacken was das für eine ursache ist ,den vor dem kd ist der viel leichter gelaufen!ich merke es wenn mann unteren drehzahl bereich fährt zb : wenn du aus eine ausfahrt rausfährst im 3 gang,und dann wieder beschleunigen willst ,nimmt er zögerlich das gas an ,und dann schlagartig !das wahr vorher nicht!den von untenraus ging der ab wie schmitzkatze!und nun nett mehr!
:PDT_bur2: :Eclair:vieleicht ist da was falsch gelaufen ,werde mal mit dem meister reden :PDT_nunu:

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. März 2009, 12:01

ich tippe mal stark auf ein software update der einspritzanlage! (um den wirkungsgrad zu erhöhen)
hatte bei meinem 1.9 16v croma mal ein problem mit unrundem leerlauf, da wurde ein software update der einspritzanlage gemacht und danach ging er untenraus wie 3 wochen alte socken!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


knallkapsel

unregistriert

5

Donnerstag, 12. März 2009, 12:02

Also das hört sich nach einem losen Schlauch irgendwo am Turbo an finde ich.

Grüße
Kay

yellov20

Bravo-Fahrer

  • »yellov20« ist männlich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. März 2009, 12:14

Zitat

Original von knallkapsel
Also das hört sich nach einem losen Schlauch irgendwo am Turbo an finde ich.

Grüße
Kay




hi kay/ steve !die vermutung hatte ich auch ,aber ist alles feste !hatte ich heute früh nach der nachtschicht gleich nachgeschaut!die haben mir letztes jahr ein neues update aufgespielt weil ich propleme beim starten hatte! :PDT_nknw:

yellov20

Bravo-Fahrer

  • »yellov20« ist männlich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. März 2009, 10:01

re motorleistung

hi leute nun weiss ich was meinem bravo fehlt das "AGR" ventil ist defekt deshalb der leistungsverlust und der erhöhte verbrauch! :PDT_bur2:muss nun warten bis das teil da ist! :Eclair:

dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. März 2009, 12:24

Die Kupplung wird hydraulisch betätigt und ein Nachstellen ist nicht nötig. Ich tippe eher auf den DPF.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. März 2009, 12:44

Zitat

Original von dokkyde
Die Kupplung wird hydraulisch betätigt und ein Nachstellen ist nicht nötig. Ich tippe eher auf den DPF.


der kollege yellov20 hat doch schon geschrieben das es das agr ist :-)


mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Samstag, 21. März 2009, 00:10

Wie wenn die Rücklichter beschlagen ist das nicht normal und die werden ausgwechselt? Da muss ich doch gleich ma zu meinem FH und das beklagen denn bei mir sind die nur beschlagen obwohl das auto in der garage ist.

Infos über meinen Bravo: Racing



yellov20

Bravo-Fahrer

  • »yellov20« ist männlich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. März 2009, 10:13

re motorleistung

hi leute, mein bravo rennt wieder! hatt wieder die leistung so wie es sein sollte! :accord:

swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 22. März 2009, 11:57

RE: re motorleistung

Und was war es jetzt??

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


yellov20

Bravo-Fahrer

  • »yellov20« ist männlich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 22. März 2009, 19:34

RE: re motorleistung

Zitat

Original von swordfish1986
Und was war es jetzt??


das "AGR" ventil !! hatte kurz mit mechaniker sprechen können :auf meine frage wie es zu dieser störung kommen kann möglichkeit produktionfehler /viel kurzstrecken dar würde das ventil verkoksen!wenn ich ihn richtig verstanden habe!

krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 24. März 2009, 10:38

Hallo ich melde mich auch wieder mal, also bei mir war es auch mal das AGR Ventil, habe es auch gemerkt das er nicht mehr so zieht....

Beim Fachhändler einfach wechseln lassen und das wars....


Bin absolut zufrieden mit meinem Auto und hab jetzt schon 50.000 drauf!

Ich glaub fast das doppelte werd ich noch fahren oder mehr und dann bin ich schon gspannt was Fiat wieder für super autos rausbringt

mlg Jürgen

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Freitag, 27. März 2009, 01:13

Moin Moin,

ist bei mir jetzt das gleiche Problem, zieht unten raus nicht mehr!

Hatt das was gekostet das AGR Ventil zu tauschen?

Das sag ich dann gleich nächste Woche bei der Werke das es das sein wird ^^
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

16

Freitag, 27. März 2009, 14:00

Mal ne ganz ganz doofe Frage: Dieses AGR Ventil, ham das nur die Diesel Bravos?

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

17

Samstag, 28. März 2009, 11:08

Nein der Venti-Tausch hatte nichts gekostet, hab nur ein wenig Kaffeegeld hergebn und das wars!

Wie gesagt das kommt davon wurde mir gesagt wenn man viele Kurzstrecken fährt!

Ich stelle mir das so vor, also wenn ich mit dem Auto losfahre dann sammelt sich im auspuff etwas an und das wird nach einer gewissen fahrzeit verbrannt...wird diese zeit nicht gefahren so legt sich etwas ab das nicht verbrannt wurde...

wird jetzt nicht ganz stimmen meine beschreibung aber so in etwa ist es sich vorzustellen ;-)

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

18

Samstag, 28. März 2009, 14:33

wo sitzt dieses ventil bei unseren bellas überhaupt, und was für eine funktion hat es? haben es denn nun nur die diesels (Partikelfilter?)?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

19

Samstag, 28. März 2009, 21:19

Also ich habe bei denn Tausch zugesehen und das sitzt vorne im Motorraum ganz tief unten...

Ich würde mal sagen das die Funktion darin besteht das es denn Schadstoff der normal wie bei anderen Autos dann hinten ausn Auspuff kommt verbrennt und somit geht ein grossteil nicht als Abgas in die Umwelt!

Ich finde es schon eine super sache, ich glaube auch das es mit der Betriebstemperatur zu tun hat..

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 29. März 2009, 14:13

AGR sitzt oben am Motorblock, DFP ist der Klumpen am Krümmer nach dem Turbo.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!