Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

herbatla

Mitglied

  • »herbatla« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2007

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Januar 2008, 20:31

Multifunktionsanzeige


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi!
Ich bin die Tage nochmal einen Bravo probegefahren, den 1.4l mit ?90? PS. Dieses Fahrzeug hatte eine ganz andere Multifunktionsanzeige als auf den Fotos, die man hier im Forum findet (z.B. im Beitrag: "Wie lange lässt Ihr den Motor nachlaufen T-Jet ?" - also hier)

Diese Anzeige war dreizeilig aufgebaut und ziemlich unübersichtlich. Wie sehen in euren Bravos die Multifunktionsanzeigen aus? Sehen die so aus wie unter dem Link zu sehen oder hat jemand auch diese dreizeilige Anzeige?
Hängt das vielleicht damit zusammen ob man Blue&MeNav bestellt hat oder nur Blue&Me?

in freudiger Erwartung eurer Beschreibungen
´s herbatla

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 150 PS techno-grau ...bald...


crishan

Mitglied

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 23. Januar 2007

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. Januar 2008, 21:13

Gibts nur mit Blue & Me Nav.

herbatla

Mitglied

  • »herbatla« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2007

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. Januar 2008, 21:20

Tach!
Also mein Verkäufer hat mir erzählt, das diese Anzeige bei den höherwertigen Modellen, also "Sport" drin wäre...
Na super, find die 3zeilige Anzeige echt nicht dolle und so unübersichtlich!

mfg
´s herbatla

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 150 PS techno-grau ...bald...


crishan

Mitglied

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 23. Januar 2007

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. Januar 2008, 21:29

Zitat

Original von herbatla
Tach!
Also mein Verkäufer hat mir erzählt, das diese Anzeige bei den höherwertigen Modellen, also "Sport" drin wäre...
Na super, find die 3zeilige Anzeige echt nicht dolle und so unübersichtlich!

mfg
´s herbatla

Der soll sich mal informieren!
Gibts nur mit Blue & Me Nav. Ist nunmal so!

Hajö

Administrator

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. April 2013

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Januar 2008, 21:35

Hallo zusammen,

haben wir denn die beiden Versionen hier in Board??

Dann könnten wir ja mal Fotos dazu hier einstellen... ;)

Auf die Bravos, fertig.... Los!

Gruß
Hajö :)

chrisSs

Bravo-Schrauber

  • »chrisSs« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 30. April 2007

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. Januar 2008, 22:04

Zitat

Original von crishan
Gibts nur mit Blue & Me Nav.


Also ich hab nur das normale Blue&Me und hab trotzdem das bessere Multifunktionsdisplay. Hängt dann wohl eher vom Modell ab, als vom Blue&Me.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport, Bi-Xenon, Interscope, Blue&Me, 2-Zonen Klimaautomatik,...


herbatla

Mitglied

  • »herbatla« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2007

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. Januar 2008, 22:07

@chrisSs und crishan:
Wann hast du bestellt? Kannst du mal ne genaue und komplette Zubehörliste und Modellbezeichnung posten?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herbatla« (3. Januar 2008, 22:08)

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 150 PS techno-grau ...bald...


chrisSs

Bravo-Schrauber

  • »chrisSs« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 30. April 2007

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. Januar 2008, 22:19

T-Jet Sport bestellt am 22.10.07, gebaut Ende November mit folgenden Extras:

- Bi-Xenon
- Interscope Soundsystem
- Blue&Me
- getönte Scheiben hinten
- Tempomat
- Sitzheizung
- 2-Zonen Klimaautomatik
- Einparkhilfe hinten
- Mittelarmlehne vorn

Ich bin mal einen Emotion Probe gefahren, der hatte noch das einfache Display, der war aber einer der ersten Bravos.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport, Bi-Xenon, Interscope, Blue&Me, 2-Zonen Klimaautomatik,...


herbatla

Mitglied

  • »herbatla« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2007

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Januar 2008, 22:22

Super, dank dir, das beruhigt mich ein wenig! Die Konfiguration hab ich auch bestellt, dann sollte es ja bei mir dann auch die "bessere" Multifunktionsanzeige werden...

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 150 PS techno-grau ...bald...


Bravo21

Bravo-Fahrer

  • »Bravo21« ist männlich

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2007

Wohnort: Aargau / Schweiz

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Januar 2008, 12:49

Hallo zusammen

Das eine nennt sich Multifunktionsdisplay (3 zeilige) und das andere rekonfigurierbares Multifunktionsdisplay. Meiner hat das rekonfigurierbare Multifunktionsdisplay mit Blue&Me NAV. Mein Bravo 1.4T-Jet Sport 150PS wurde anfangs September 2007 gebaut. Mein Bruder hat einen 1.9 M-Jet Sport mit Blue&Me aber ohne NAV. Auch er hat das rekonfigurierbare Multifunktionsdisplay. Habe in der Schweiz noch kein Bravo mit dem 3 Zeiligen gesehen.

Ich denke, dass das rekonfigurierbare Multifunktionsdisplay anfangs nur für Blue&Me NAV gedacht war. Da das billig aussehende 3 Zeilige Display nun wirklich nicht mehr Zeitgemäss in dieser Fahrzeugklasse ist, so kann ich mir vorstellen, dass sich Fiat entschlossen hat nun in alle Modelle einzubauen. Anders kann ich es mir nicht erklären.

Gruss

Marco

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150PS Sport Maserati blau



dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 6. Januar 2008, 17:01

Ich habe einen Sport mit Blue&Me und das normale Display.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


herbatla

Mitglied

  • »herbatla« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2007

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 6. Januar 2008, 17:10

Zitat

Original von dokkyde
Ich habe einen Sport mit Blue&Me und das normale Display.


hi! Und wann hast Du Dein Fahrzeug gekauft???

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 150 PS techno-grau ...bald...


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

13

Montag, 7. Januar 2008, 11:00

20.12.2007. Ist aber einer der ersten. Produktion März 2007.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 9. Januar 2008, 18:51

So,

Papa hat sich schlau gemacht :D

Das Standarddisplay hat jeder Bravo auch mit Blue&Me. Das rekonfigurierbare gibt es nur mit Blue&Me Nav. So zumindest das offizielle Statement von Fiat.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


herbatla

Mitglied

  • »herbatla« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2007

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 9. Januar 2008, 20:47

hm, aber warum sind die neueren Bravos dann alle (also zumindest die hier im Forum) mit dem hochwertigeren Display ausgestattet? Versteh ich net...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herbatla« (9. Januar 2008, 20:48)

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 150 PS techno-grau ...bald...


16

Mittwoch, 9. Januar 2008, 22:52

Für die Statistik!

Meiner hat das dreizeilige Display! Ich finde diese nicht unübersichtlich, im Gegenteil denn einige Informationen werden mit größerer Schriftart angezeigt! Das rekonfigurierbare Display hat einen größeren Ausschnitt, um die Navi-Informationen (z.B. Pfeile und Straßenname) anzuzeigen, mit dem Vorteil, dass das Datum vollständig angezeigt wird und die Öldruck-Grafik für den Turbo eingeblendet werden kann. Na ja, wenn's schön macht ;-) Beide Displays haben Vor- & Nachteile - kommt halt auf die persönliche Betrachtungsweise an! Also liebe Dreizeiler, don't worry :-)

Gruß
antopa

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »antopa« (9. Januar 2008, 22:53)


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 10. Januar 2008, 09:24

Ich will auch das schöne Display, beim Stilo hatten damals viele das Farbdisplay, da musste ich auch schon zurückstecken :cry: :cry: :cry: :-)
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Nofiprofi

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Augsburg

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 2. August 2009, 20:51

RE: Multifunktionsanzeige

Hallo bin Neu hier, wollte mal fragen ob ihr da sicher seit mit eurer Antwort ??
Habe mir vor Zwei Wochen einen neuen Fiat Bravo Sport 2.0 gekauft, ohne Blue and me Nav, aber mit InstantNav. Mein Händler meinte aber das bei jedem Sport ein Rekunfigurirbares Multidisplay sei.

Hoffe er tauscht sich nicht, wäre sonst echt entäuscht !!
Hoffe das mir hier einer noch auf die Frage eine Antwort geben kann !!

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

19

Montag, 3. August 2009, 00:14

RE: Multifunktionsanzeige

Zitat

Original von Nofiprofi
Hallo bin Neu hier, wollte mal fragen ob ihr da sicher seit mit eurer Antwort ??
Habe mir vor Zwei Wochen einen neuen Fiat Bravo Sport 2.0 gekauft, ohne Blue and me Nav, aber mit InstantNav. Mein Händler meinte aber das bei jedem Sport ein Rekunfigurirbares Multidisplay sei.

Hoffe er tauscht sich nicht, wäre sonst echt entäuscht !!
Hoffe das mir hier einer noch auf die Frage eine Antwort geben kann !!


Da hat der Mann nicht ganz recht, es gibt auch Sport-Versionen mit deim einfacheren Display. Da dein Wagen aber ja sehr neu ist, nehm ich mal an, dass der schon die neue Version haben wird (soweit ich weiss sind alle neueren Sport-Versionen hier mit dem besseren Display ausgestattet). Das ganze hat übrigens nur bedingt was mit Navi ja oder nein zu tun! Und zu guter Letzt noch ganz herzlich Willkommen hier :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

20

Montag, 3. August 2009, 15:43

Meiner ist im März 09 vom Band gelaufen, habe aber das normale Multifunktionsdisplay. Ich finds OK so wie's ist.
Ausstattung siehe Signatur.

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!