Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

sluimer

unregistriert

1

Samstag, 20. September 2008, 15:30

neuer Motor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Ich war heute bei meinem Dealer und der sagte mir das der Bravo jetzt auch mit einem
2liter Diesel zu bekommen ist, 165PS und 360 Nm und das beste daran ist , man kann ihn auch man Lenkrad schalten. Ich bin echt am überlegen,ob ich meinen eintauschen soll.
Ist bestimmt ein wahsins Gerät :lol:

Gruss Mario

Linkin166

Bravo-Schrauber

  • »Linkin166« ist männlich

Beiträge: 194

Registrierungsdatum: 3. März 2008

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. September 2008, 15:39

RE: neuer Motor

Bei Fiat.de gibts ihn noch nicht...

Ich will n 6 Zylinder Benziner :razz: Man darf ja mal träumen...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS Racing, Technograu Metallic, Interscope Soundsystem, Parksensoren hinten, Xenon


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Samstag, 20. September 2008, 15:41

Tag,

das macht keinen Sinn irgendwie. Der 2.0 Multijet Twinturbo mit 190 PS wird es wohl eher werden. Es sei denn der 1,9er wird komplett abgelöst.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


sluimer

unregistriert

4

Samstag, 20. September 2008, 16:03

RE: neuer Motor

Hey Leute

guckt :shock: doch bitte mal auf die Fiat-Seite und dann auf "nur jetzt nur bei Fiat" und dann auf "die fantastischen 1o" und dann HURRA auf den Bravo!!!!!!!!

Da hab ich es gerade entdeckt :lol:

Gruss Mario

Stanley

Moderator

  • »Stanley« ist männlich

Beiträge: 927

Registrierungsdatum: 9. April 2008

Wohnort: Cottbus

  • Nachricht senden

5

Samstag, 20. September 2008, 18:16

ist ja mal der oberhammer :shock: :shock: :shock:! da würde ich natürlich auch tauschen

Infos über meinen Bravo: rot lackierte Bremssättel,Mittelarmlehne aufgepolstert + Alcantara Leder bezogen,Folienfront/haube/dach/böserBlick,Fahrwerk:Eibach 50/30,Eigenbau Grill,schwarze Blinker,Raid Öltemp,Heckwischer entfernt


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

6

Samstag, 20. September 2008, 18:45

Zitat

Original von dokkyde
Tag,

das macht keinen Sinn irgendwie. Der 2.0 Multijet Twinturbo mit 190 PS wird es wohl eher werden. Es sei denn der 1,9er wird komplett abgelöst.


Doch, der mit 165 PS wird kommen, sagte mir auch letztens nen Händler. Im Delta gibt es den schon. Die 1,9er werden komplett rausfliegen...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 21. September 2008, 07:54

uih! Naja der 1,9er Block kommt so langsam auch in die Jahre.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


knallkapsel

unregistriert

8

Sonntag, 21. September 2008, 09:09

Hallo,

waren gestern beim Händler zum Aktionstag und Vorstellung Fiat Qubo eingeladen.

Auch mein Händler erzählte von dem neuen Diesel.
Neue Elegante Prospekt-Mappen sind im Zulauf. Bekomme sie dann gleich zugeschickt, wenn sie verfügbar sind.

@ Mario, warum nicht, wenn Du ein gutes Angebot bekommst! :lol:

Übrigens ist der Qubo ganz witzig. Ein kleingeschrumpfter Doblo.

Gruß Kay

Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 21. September 2008, 15:29

Habs auch gerade auf der Seite gesehen.... net schlecht Herr Specht ! Also ne Probefahrt muss ich auf jeden Fall mal machen mit dem Ding! Naja ob ich dann aber meinen behalten will ? XD Obwohl mir meine Bella richtig ans Herz gewachsen ist. Hmm aber obs den auch dann mit manuellen Getriebe gibt ?
Carpe Diem Delecta Noctem

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Barilla« (21. September 2008, 15:35)

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 21. September 2008, 15:47

glaube nicht, daß es den dann mit manueller schaltung geben wird! das wird dann sein wie beim croma, den gibt es mit der topmotorisierung auch nur mit automatik!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer



poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 21. September 2008, 17:03

Also im Delta hat er nen ganz normales Schaltgetriebe (6-Gang), von daher ist es möglich das es auch im Bravo dann so angeboten wird.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 21. September 2008, 17:12

Zitat

Original von poldiausw
Also im Delta hat er nen ganz normales Schaltgetriebe (6-Gang), von daher ist es möglich das es auch im Bravo dann so angeboten wird.


der alfa 159 hat mit dem 2,4 liter motor auch ein schaltgetriebe!


ich denke mal, daß es am platz scheitern wird (das schaltgetriebe im motorraum unter zu bringen) bzw. am antrieb um die kraft auch auf die strasse zu bekommen (alfa hat den Q4)



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

13

Montag, 22. September 2008, 09:11

Also eine Schaltbox findet da noch Platz. Die 0,1 Liter Hubraum mehr bekommt man auch noch untergebracht.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Montag, 22. September 2008, 09:50

Das Dualogic ist ja auch ein normales Schaltgetriebe, das elektrisch betätigt wird.

Wenn das reinpasst, dann ein normales Schaltgetriebe erst recht, denn dann fallen ja die Stellantriebe weg.

Ist nur eine Marketingfrage, ob es auch ein Schaltgetriebe gibt oder nicht.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

15

Montag, 22. September 2008, 13:06

Zitat

Original von DEAM_Ad
Ist nur eine Marketingfrage, ob es auch ein Schaltgetriebe gibt oder nicht.
Gruß
Ad'


Ich kann mir aber auch nicht vorstellen, dass Fiat beim Bravo einen großen Automatikanteil bei den Verkäufen hat...

Hinzu kommt, dass man das Auto mit Schaltgetriebe günstiger anbieten kann.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

16

Montag, 22. September 2008, 13:28

Das sehe ich genauso. Ein Automatikgetriebe gegen Aufpreis ist eine gute Sache. Zur Pflichtausstattung sollte es aber nicht kommen.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!