Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. Juni 2018

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. Juni 2018, 10:46

Notlaufprogramm ohne Fehlermeldung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Liebe Fiat Community,


Ich habe eine Fiat Grande Punto 1.3 Multijet 16V, 90PS

nach dem Chiptuning bin cirka 35 Kilometer gefahren aufeinmal ist er in Notlaufprogramm mit Motorkontrollleuchte.

Die Fehlermeldung war das der Partikelfilter zu ist.


Der Tuner hat ihn mir gleich Deaktiviert und ausgebaut

Motorkontrollleuchte Leuchtet nicht mehr, Fehlermeldung ist auch keine mehr da.


Trozdem ist er irgendwie in Notlaufprogramm


Wir wissen nicht mehr weiter

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 891

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. Juni 2018, 11:22

Hallo!

In diesem Forum geht es zwar um den Fiat Bravo.. Aber ich ich will dir/euch trotzdem helfen!

Am besten wäre da ein Boschtester um alle Werte mal auf Null zu setzen. Das Steuergerät wird dann mit der Zeit quasi angelernt den besten Wert für die Verbrennung zu erzielen.

An sonst würde ich tippen das beim Chippen was falsch gelaufen ist.

Mal auf original und schauen ob es dann wieder passt!

Ich bin kein Freund von Leuten die den Partikelfilter ausbauen.. der hat nunmal einen Sinn.. Aber das ist eine Persönliche Einstellung und hat mit deinem Problem nix zu tun..^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. Juni 2018

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. Juni 2018, 13:55

@Baseman danke für deine Schnelle Antwort.


Auf Orginal haben wir es auch versucht.

die ganzen Werte wurden zurückgesetzt, Leider erfolglos

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 891

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. Juni 2018, 14:43

Dann schaut euch mal den Restsauerstoffgehalt der Lambdasonde an.. ist der am Stand normal?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!