Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. September 2014, 21:43

Ölverlust fiat bravo t-jet


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich war heute bei ATU und habe Ölwechsel gemacht.Es wurde dabei festgestellt das mein Auto Ölverlust hat.die haben es sauber gemacht und haben gesagt ich soll später nochmal schauen.
nach 3 stunden habe ich wieder geschaut und es waren ein paar Tropfen unten.
dann bin ich wieder hin und die haben das wieder sauber gemacht und haben gesagt ist wahrscheinlich rest vom alten Öl.
jetzt habe ich vor 2 stunden wieder geschaut und habe wieder paar Tropfen gesehen.
Was kann das sein?Muss ich mir Sorgen machen?
Das Auto ist Fiat Bravo T-Jet 120PS
»APOLLONIOS« hat folgendes Bild angehängt:
  • Screenshot_4.jpg

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


Rol

Bravo-Fan

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 7. November 2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. September 2014, 22:04

Also Sorgen würde ich mir bedingt machen ...
Definitiv nachschauen lassen was defekt ist, weil normal ist das nicht, dass das Auto Öl verliert ;) => Ölwechsel hin oder her

Schau halt mal wieviel Öl du noch drin hast. Nachm Ölwechsel sollte ja relativ voll sein...

3

Dienstag, 16. September 2014, 22:53

würde ich bei Fiat mal abklären lassen. Ölverlust ist nie ok. Und das an die Stelle Öl vom Auffüllen kommt ist unlogisch. Außer die haben mit einem Eimer aufgefüllt. 8o

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. September 2014, 23:14

Was kostet eine Kontrolle bei Fiat?

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


5

Dienstag, 16. September 2014, 23:18

Die Kontrolle wird nichts kosten. Sollte Service sein. Nur wenn ein Defekt vorliegt und der repariert wird.

APOLLONIOS

Bravo-Fan

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 11. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. September 2014, 17:31

Hier ist das problem!
»APOLLONIOS« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20140917_172240~1.jpg

Infos über meinen Bravo: 1,4 Jet 120PS


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!