Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

OliGT

Moderator

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 557

Registrierungsdatum: 10. Februar 2010

Wohnort: Nähe Pforzheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

41

Freitag, 14. September 2012, 12:08


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von yobo
....zumal der Bravo in beiden Situationen Momentanverbrauch 2 Liter anzeigt.



Was der BC anzeigt, kannst in dem Fall total vergessen!
Der ist eben so programmiert, dass er nicht weniger als 2L anzeigen kann. Das bedeutet ja aber nicht, dass das auto nicht weniger als 2L verbrauchen kann.

Ich weiß ja nicht, wie das bei den "kleineren" Motoren ist, aber z.B. kann meiner auch nicht mehr als 25L anzeigen. Das war z.B. an meinem Stilo Abarth auch so. Wogegen der 1,8er aber beim Anfahren auch über 30Liter anzeigen kann.
Das bedeutet ja jetzt auch nicht, dass ein 1,8er Stilo mehr verbraucht, als ein 2,4er! ;-)


Mfg Oli
Mit meinem "alten" 5 Zylinder Stilo machte ich Musik beim Beschleunigen!!!
Jetzt mit meinem 2,0 Mjet mach ich Wellen in den Asphalt! 8-)

Infos über meinen Bravo: 2009er 2,0 Mjet, Powerrail-5 inkl inividueller Abstimmung, Leistung: ausreichend! Vogtland Gewindefahrwerk, ASA Chromfelgen 8X18, 20er Spurplatten rundum, schwarze Scheiben hinten.


Lumi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

42

Freitag, 14. September 2012, 12:20

Beim Grande Punto 1.4 mit 77 PS waren es, z.B. beim Anfahren, auch max. 25l ...mehr zeigt der BC einfach nicht an.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (150PS) Dynamic, Crossover Schwarz


yobo

Bravo-Schrauber

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 18. Juni 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

43

Freitag, 14. September 2012, 13:59

Zitat

Original von BravoSportiva
2L/100km is doch eign garnichts oder :D ?


ich wollte damit zum Ausdruck bringen, dass man nicht sehen kann, welche Fahrweise spritsparender ist, weil für beide das gleiche da steht.

yobo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic 1.9 Multijet 8V


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

44

Freitag, 14. September 2012, 18:24

Der Momentanverbrauch ist auch nicht vielsagend. Dafür gibt es ja die Möglichkeit den Durchschnittsverbrauch anzeigen zu lassen.

Ausserdem fahren wir keinen T-Jet oder 150 PS Multijet um Sprit zu sparen :twisted:
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


yobo

Bravo-Schrauber

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 18. Juni 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

45

Freitag, 14. September 2012, 19:31

Ich fahre ja auch den 120er... Sprit sparen oder Knallgas - das kommt ganz auf die Situation an.

yobo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic 1.9 Multijet 8V


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

46

Freitag, 14. September 2012, 20:32

Zitat

Original von yobo
Der Berg ist jetzt nicht so steil, dass ich dauerhaft auf der Bremse stehen müsste.


find geil was du als berg verstehst und ich als tiroler als berg verstehe ;)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


yobo

Bravo-Schrauber

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 18. Juni 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

47

Freitag, 14. September 2012, 22:44

Zitat

Original von ochriso

Zitat

Original von yobo
Der Berg ist jetzt nicht so steil, dass ich dauerhaft auf der Bremse stehen müsste.


find geil was du als berg verstehst und ich als tiroler als berg verstehe ;)


Ist ein typisches deutsches Mittelgebirge. Hier gibt es Flachlandtiroler, für die ist es schon steil. Diese stehen schon dauerhaft auf der Bremse--- :shock:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic 1.9 Multijet 8V


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

48

Freitag, 14. September 2012, 23:22

Zitat

Original von yobo

Zitat

Original von ochriso

Zitat

Original von yobo
Der Berg ist jetzt nicht so steil, dass ich dauerhaft auf der Bremse stehen müsste.


find geil was du als berg verstehst und ich als tiroler als berg verstehe ;)


Ist ein typisches deutsches Mittelgebirge. Hier gibt es Flachlandtiroler, für die ist es schon steil. Diese stehen schon dauerhaft auf der Bremse--- :shock:


weil du geschrieben hattest du fährst mit leerlauf runter, sowas macht man auf nem BERG nicht bzw nur einmal! also ich hab gelernt immer mit motorbremse zu fahren wenns steil wird. ich bremse auch so fast nur motorbremse wenn ich vorausschauend fahre.

egal, hab auf alle fälle aus dem leerlauf geschlossen, dass du mit berg nur ein leichtes gefälle gemeint haben kannst. war wohl falsch.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!