Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. März 2017, 15:57

Start Stopp funktioniert nicht wirklich


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe meinen Bravo seit gut 3 Jahren, irgendwie hat die Start Stopp Funktion noch nie richtig funktioniert. Folgendes Phänomen kann ich berichten, klemme ich die Batterie ab, funktioniert Start Stopp für ca. 1 Woche tadellos. Nach ca. 7 Tagen quittiert SSA den Dienst und funktioniert nur noch ganz ganz selten. Sie funktioniert erst nach erneutem Batterie-Abklemmen wieder. Im Display wird nichts angezeigt und der Fehlerspeicher beinhaltet auch keine Fehler.

1.4 Multiair 140 PS

Gruß

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 872

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. März 2017, 16:14

Ja die gute alte Start Stop Funktion... Im Winter funktioniert das Teil bei mir gar nicht....
Im Sommer nur bedingt..

Allerdings war bei mir die Batterie schon schwach... Neue (Stärkere) Batterie eingebaut..und siehe da... sie geht wieder!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Bravo2014

Mitglied

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. März 2017, 16:15

welche hast du denn verbaut? Ampere würde mich mal interessieren :) Ich glaube auch, dass meine langsam alt wird.

alexd

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 22. Februar 2015

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 31. Mai 2017, 19:46

Gabs hierzu ne Lösung? Habe das gleiche Problem.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 198 II, 1.4 16V T-JET Multiair 140 PS, Bj 2010, InstantNav


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 872

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. Juni 2017, 09:51

Bei mir war ne schwache Batterie schuld...

Habe seit kurzem aber das Problem das der Motor bnicht ganz aus geht..wenn ich bei ner Ampel stehe! Weiß da wer vielleicht einen Rat?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!