Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

lonn123

Bravo-Fan

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2007

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. November 2008, 18:14

T-Jet 150 PS Leistungssteigerung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi was haltet ihr von dieser Leistungssteigerung :Chiptuning
. dort steht die Leistung würde von 150 PS auf 180PS erhöht zum Preis von 699Euro , nun ist die Frage in wie weit dieses Tuning seriös/sicher ist oder ob es mittlerweile die Möglichkeit gibt das GP Abarth Steuergerät auch in den Bravo einbauen zu lassen oder aehnliches. Gruß

Infos über meinen Bravo: Bestellt: Alfa 159 Alfa Rot 1.8TB(200PSTurbo) Xenon,Bose,TI Sportpaket,Exclusiv Leder Sitze elektr. verstellbar,Brembo BremsanlageConnect Nav+,Leder,8C 18" Felgen,elektr.Schiebedach,Parksensoren v+h.


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 789

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. November 2008, 21:53

Hi,
vielleicht bin ich ja blind, aber ich sehe da nicht so recht was die da mit dem Motor treiben. Bei dem Preis wollte ich schon sehr genau wissen was da gemacht wird.
Wenn die nur die Überdruckbegrenzung weg machen hilft das untenrum gar nichts.
Aber wie oft brauchst Du die 30 PS bzw. die 10 km/h ? Was erwartest Du vom Tuning?

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


lonn123

Bravo-Fan

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2007

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. November 2008, 10:43

Hi,
genau deshalb weil mir die vorgehensweise bei der hier angepriesenen Leistungssteigerung auch nicht auf den ersten Blick klar wird, habe ich die Frage ja gestellt um nach Erfahrungswerten zu fragen. wenn der gleiche Motor in einem GP Abarth 180PS leisten kann würde ich auch gerne im Bravo an diese Leistung herankommen. Bei dem Tuning geht es mir eher um die Elastizität im Bereich bis 100km/h.

Also weiss jemand was von eventuellen offiziellen Fiat Tuningmöglichkeiten?

Gruß

Infos über meinen Bravo: Bestellt: Alfa 159 Alfa Rot 1.8TB(200PSTurbo) Xenon,Bose,TI Sportpaket,Exclusiv Leder Sitze elektr. verstellbar,Brembo BremsanlageConnect Nav+,Leder,8C 18" Felgen,elektr.Schiebedach,Parksensoren v+h.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. November 2008, 12:33

Zitat

Leistungssteigerung von G-TECH

Leistungskit RSR

G-TECH Leistungskit RSR besteht aus folgenden Teilen:
Geänderter Turbolader, geänderte Nockenwellen, geänderter Ladeluftkühler, Airbox, geänderte Auspuffanlage ab Kat in 65mm Durchmesser, geändertes elektronisches Motormanagementsystem, geänderte Kupplung.

Leistung ca. 220 PS (162KW) bei 6400 1/min
330 Nm bei 3200 - 4300 1/min
(kein TÜV möglich)


Leistungskit RS

G-TECH Leistungskit RS besteht aus folgenden Teilen:
Geänderter Turbolader, geänderter Ladeluftkühler, Airbox, geändertes elektronisches Motormanagementsystem.

Leistung ca. 202 PS (149KW) bei 6100 1/min
320 Nm bei 3200 - 4300 1/min






ist ein zitat von snowtiger aus DIESEM thread!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


lonn123

Bravo-Fan

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2007

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. November 2008, 20:13

Hi,
also vielen Dank für die interessante Info, aber "kein Tüv" ist für mich eine indiskutable
Aussage , ich suche nach einem vielleicht nicht ganz so extremen Tuning das möglichst Tüv-Conform ist. Wie ich schon vorher erwähnt habe besteht immer noch die Frage nach einer Möglichkeit das Steuergerät vom GP ABARTH in den Bravo zu integrieren.

Hat hier überhaupt irgend jemand schon ein Tuning am t-Jet 1.4l 150PS vorgenommen!?

Gruß

Infos über meinen Bravo: Bestellt: Alfa 159 Alfa Rot 1.8TB(200PSTurbo) Xenon,Bose,TI Sportpaket,Exclusiv Leder Sitze elektr. verstellbar,Brembo BremsanlageConnect Nav+,Leder,8C 18" Felgen,elektr.Schiebedach,Parksensoren v+h.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 2. November 2008, 20:38

das RS leistungskit mit 202 PS soll ja evtl. ein tüv gutachten bekommen!
das GPA steuergerät ist ja im endeffekt das von unserem bravo, bloß auf 5PS mehrleistung optimiert!
an deiner stelle würde ich mich mal mit G-Tech in verbindung setzen und mal nachfragen ob sie die 180PS version auch im BRAVO verbauen!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 2. November 2008, 22:39

Gibt's alles, fragt mich doch.... :)

Leistungskit S

G-TECH Leistungskit S besteht aus folgenden Teilen:

-G-TECH Motormanagementsystem für Benzin-Motoren

Leistung ca. 171 PS (125 KW) bei 5220 1/min
265 Nm bei 2930 1/min

Bestellnummer:
D002000017/O ohne Motorgarantie € 599,--
D002000017/M mit Motorgarantie € 699,--
Montage inkl. Prüfstandslauf € 125,--

Der Leistungskit 3 kann als Zusatzbox sowie als Software geliefert werden.


Das RS Kit ist auch verfügbar. MIT TÜV.
Durch individuelle Abstimmung auf dem Prüfstand bei G-Tech könnte beim S-Kit evtl. auch mehr als 171PS drin sein.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »snowtiger« (2. November 2008, 22:40)

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.


Felix 585

Bravo-Fahrer

  • »Felix 585« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 4. März 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

  • Nachricht senden

8

Montag, 3. November 2008, 09:52

Ein Kumpel von mir hat das Zusatzsteuergerät von G-Tech in seinem GP Abarth drin, und ich muß sage der geht richtig geil, der macht nur laune kein vergleich zu vorher.
Und das mit der leistung wird übertroffen, der hat fast 200 PS und über 300 NM

Infos über meinen Bravo: Alfa Mito 1.4 TB mit Vollausstattung, aber diesmal ohne Autogas ;-)


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

9

Montag, 3. November 2008, 19:13

@ Snowtiger

Sag mal, wie siehts denn mit dem 120 PS'ler aus?
was gibts für den?

und falls da das gleich möglich ist, was kostet es?
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

10

Montag, 3. November 2008, 23:14

Hab vom Bravo nur die 150PS-Kit-Liste.

Für den GP 120PS gibts aber auch das R-Kit (gleicher Preis wie beim Bravo-Motor mit 150PS)

Leistung :
143 PS (105 KW) bei 5025 1/min
260 Nm bei 2855 1/min

Einfach mal bei G-Tech anfragen für den 120PS'ler.

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!