Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. September 2015, 18:44

Tankanzeige


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn ich volltanke geht die Tankanzeige bei meinen 1,9 Multijet nicht ganz rauf. Geht maximal bisl über 3/4 der anzeige. Laut Multiscan geht die Anzeige ganz rauf.
Habt ihr schon mal sowas gehabt?

Gruß Buzi

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


2

Dienstag, 22. September 2015, 20:07

wahrscheinlich hängt der Schwimmer im Tank fest oder deine Anzeige im Tacho hat ne Macke.

Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. September 2015, 20:11

Die Tachoanzeige hängt nicht die habe ich mit dem Laptop angesteuert und da geht sie hoch

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


4

Dienstag, 22. September 2015, 20:19

Dann wird das Problem weiter hinten liegen im Tank. Dann hat der Geber dort ein Problem.

Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. September 2015, 21:25

Ich schau mal morgen nach dem Geber vielleicht sieht man was

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. September 2015, 22:39

oder du tankst nur dreiviertels voll? ;)

hab bei meinem festgestellt, dass der auto-stopper eher zu früh als zu spät stoppt...
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. September 2015, 08:48

Nicht wirklich wenn da Diesel oben schon rausriennt dürfte er voll sein

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


RalleRollo

Bravo-Schrauber

  • »RalleRollo« ist männlich

Beiträge: 252

Registrierungsdatum: 22. März 2011

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. September 2015, 08:52

das der Diesel oben rausläuft hat nicht zu sagen das er voll ist.

ich hatte vor Jahren mal nen Ford als Mietwagen, da gingen zum Anfang nie mehr als 8 - 10 Liter rein... erst nachdem ich den Wagen geschüttelt habe wie verrückt, röchelte er wie verrückt und ließ sich danach dann volltanken.

das habe ich manchmal mit meinem auch... aber ganz selten. denn ist er aber auch schon fast voll. einmal rütteln den Schneehasen und es passen nochmal ca 4 - 5 Liter rein.

noch extremer ist das mit der Reserve. wenn meiner keine Reichweite mehr anzeigt und mich immer wieder diskret darauf hinweist das der Tank leer ist komme ich noch mindestens 150 km.
230 km habe ich auch mal geschafft...da wollte ich es unbedingt wissen. wenn ich sinnig fahre (also ohne Autobahn) komme ich immer mindestens 850 km
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 88 KW weiss 16" Felgen in Titan lackiert, MSN Austattung, ansonsten alles Original


sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. September 2015, 10:11

Ja, die Tankanzeige im Bravo ist m.E. wirklich fürn Eimer.

Ich komm mit ratzeleer auch noch deutlich über 100km (mehr hab ich mich nicht getraut). Gerade beim Diesel sind wenn die Reservelampe angeht noch deutlich über 10 Liter drin = 200km bei beschaulicher Fahrweise an Reichweite :cursing:
Wenn er richtig leer anzeigt, gehen meist "nur" so 53 Liter rein, das Fahrzeug hat aber einen 57 Liter Tank. Vielleicht ist es auch Absicht, damitdie Leute die Kiste nicht leerfahren :D
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 24. September 2015, 10:20

Ich hab zu dem Thema neulich mal nen Test im TV gesehen. Weiß nimmer wo. Da wurden die Restreichweiten geprüft. Fast alle Hersteller hatten mehr Reichweite, wie angezeigt.

Allerdings muss ich sagen, dass meine eigentlich stimmt. Wenn meiner anfängt zu leuchten, dann passen ~ die erwähnten 53 Liter rein.
Fiat Bravo 2.0 Diesel


Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

11

Samstag, 26. September 2015, 17:40

Bei euch geht doch wenn ihr tank die Anzeige ganz rauf. Bei mir steht die Anzeige beim vorletzten Strich

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


RalleRollo

Bravo-Schrauber

  • »RalleRollo« ist männlich

Beiträge: 252

Registrierungsdatum: 22. März 2011

Wohnort: Mecklenburg

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

12

Montag, 28. September 2015, 07:46

Beim nächsten Tankstopp einfach mal die Zapfpistole im Tank lassen und das Auto ordentlich durchschütteln. :schock:
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 88 KW weiss 16" Felgen in Titan lackiert, MSN Austattung, ansonsten alles Original


-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. September 2015, 20:28

Was habe ich irgendwo mal gelesen, das die Restmenge die nicht angezeigt wird als Kühlreserve für das Einspritzsystem dient, da der Rücklaufdiesel zu einer Erwärmung führt?
Wenn ich unter 50km angezeigt bekomme, kriege ich 57l rein. Irgendwie komisch das es bei euch nicht klappt.

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 29. September 2015, 09:44

Ich hatte das auch mal..bin draufgekommen das der Tankdeckel nicht richtig verschlossen war...(war zwar beim Alfa 147..aber naja)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 4. Oktober 2015, 11:18

Moin,

das hatte mein damaliger Bravo auch. Bei mir wurde in den BC eine andere Software geflasht. Musst bei Fiat mal nachfragen was das kostet, die von teseo zu bekommen.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!