Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. Mai 2008, 19:14

Unrund laufender Motor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So also ich war in der werkstatt weil ich dachte mein getriebe hat ne macke. :evil:
Das war aber nix sie stellen fest das irgent etwas im Motor nicht richtig läuft :shock:und das Überträgt sich auf das getriebe. Sie schaun morgen mal nach.

Toll war letzte woche noch in Itallien.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. Mai 2008, 20:41

RE: Unrund laufender Motor

Hallo Metty,

wenn Du dachtest, es sei was am Getriebe: welche "Symptome" zeigt es denn bzw. wieso dachtest Du es liegt daran?

Ist da manchmal so nen Kratzen beim Gangwechsel?

Das haben nämlich mehrere hier...

Ich manchmal auch, aber das mein Motor unrund läuft würde ich jetzt nicht sagen.

Von daher halt uns mal auf dem Laufenden was es war und was gemacht wurde um es zu beheben.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 14. Mai 2008, 22:35

Also mein auto geht in stand auf ca 700 umdrehung runter. und da hat er sich ganz schön geschuttelt. und auf dem letzten stück vom gang einlegen hat es immer gekrazt und das wurde nicht besser.
Die werkstatt sagt wenn der motor nicht rund lauft dann Übertragt sich das auch aufs getriebe.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. Mai 2008, 16:40

So heute haben si gesagt das sie erst mal die hydrostössel wechsel und die software der einspritzanlage neu installieren und dann sehen wir ob er wieder läuft.HOFFENTLICH ja.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Samstag, 17. Mai 2008, 12:34

Ich tippe da eher auf ein defektes ZMS.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. Mai 2008, 16:04

Was ist ein ZMS

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 18. Mai 2008, 08:44

Zweimassenschwungrad. Auch Schwungscheibe genannt.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 18. Mai 2008, 13:22

Das hat der werkstatt meister auch schon angedeutet. aber er schliesst jetzt erst mal ein fehler nach dem anderen aus.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 22. Mai 2008, 09:38

So Mitlerweile habe ich das auto zu aber auch nur weil sie nicht wissen was es ist und auf antwort aus turien warten.
Ich habe dann mal wieder angerufen und turien sagt den ist das problem nicht bekannt und sie sollen jetzt mein auto mit einem andern 120 ps vergleichen alle parameter und so.
Ich kann euch sagen das macht mut.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 1. Juni 2008, 10:29

So Also mann hat mich am freitag angerufen und gesagt das es das ZMS ist und es bis montag abend getauscht ist. Ich hoffe das ich dann wirklich ruhé habe.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing



6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. Juni 2008, 00:54

Unrund laufender Motor

HI Metty!

Na läuft er jetzt wieder richtig?.Oder immer noch das gleiche Problem?.Gib mal bescheid,muß mit meinem auch in die Werkstatt,irgendwie hakt da was beim schalten, und wenn ich vom ersten in den zweiten Gang schalte,dann bleibt der Motor so lange auf Drehzahl.Bei welcher Werkstatt bist Du?

Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 5. Juni 2008, 16:46

Also wie gesagt hab ihn jetzt wieder und sie haben noch gleich die kuplung mit gewechselt denn die hatte auch ein treffer weg.
Ich war beim AH Huber & Söhne in Karlsfeld.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


6gang

Bravo-Fan

  • »6gang« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 12. Juni 2008, 21:33

Unrund lafender Motor

Hi Metty.

Werd mal kommenden Montag zur Wekstatt fahren.Die sollen sich das mal anschauen mit dem Getriebe,und der Kupplung. :evil:Hab meinen auch beim Fiat Huber&Söhne gekauft.Komme übrigens aus Hebertshausen :-).Na da bin Ich mal gespannt was da rauskommt.

Metty

Mitglied

  • »Metty« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 25. März 2008

Wohnort: Schwabhausen

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 15. Juni 2008, 14:48

Na dann hoffe ich mal das es bei dir nicht so schlimm ist. Bei mir war es ja so schlimm das sie noch die kupplung mit wechseln mussten. Sag mal bescheid wenn du weisst was es ist.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 120 PS Racing


jacky

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 15. Juni 2008

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 15. Juni 2008, 16:09

also mein fiat bravo läuft irgendwie auch net rund...als würde er nur auf 3töfen laufen...was könnte das sein..das öl riecht auch übel nach abgas?wer kann helfen?

Ben Jamin

unregistriert

16

Sonntag, 15. Juni 2008, 19:21

Also wenn das Abgas bläulich is und nach Öl riecht....sofort zum FH würd ich mal sagen. Auch wenn er nur auf drei Töppen läuft, das merkste deutlich am unrunden Leerlauf und er nimmt ganz beschissen Gas an und Beschleunigung ist nur widerwillig. Sofort Werkstatt, wenns weit is würd ich'n schleppen lassen.

krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 15. Juni 2008, 22:54

Jeder Tag ist anders

Hallo an alle also ich habe folgendes Problem oder besser gesagt ich merke seit kurzem was....

Also wenn ich in der früh in die Arbeit fahre dann habe ich immer das Gefühl als ob mein Auto ned beschleunigen würde, eben nicht so wie es früher war!

Mir fehlt die gewisse Beschleunigung so wie es früher war da bin ich zb im 2ten gang leicht aufs gas gestiegen und der wagen hatte ruckartig beschleunigt!

Mir kommts vor als ob mitn Turbo was ist!

Auch das Turbogeräusch das ich meisten dann im 3ten und 4ten gang hörte is nicht mehr da!

Ich habe denn Multijet mit 120Ps.......

Sollte ich mal zum FH fahren und dennen das sagen???

Hoffe ihr könnt mir helfen oder einer hat sogar das selbe Problem!

Danke

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 15. Juni 2008, 23:00

---

Ach ja und genau wie oben schon geschriebn er nimmt das gas ned wirklich an!

Also ich frage mich was mit meinen Motor los ist.....

Wenn es was zu machen gibt dann wird das sicher in Garantie fallen!

Noch was wenn ich vom ersten im zweiten und dann im dritten schalte komme ich mir vor wie in einem oldtimer (sorry aber is so)

beschleunigung is nimma da, und da ich immer dieses Auto fahre merke ich wenn was anderes is als vorher......

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

19

Montag, 16. Juni 2008, 12:56

wieviel km hast du denn jetzt drauf? fährst du viel kurzstrecke?
klingt stark nach dem agr ventil... aber wenn es das wäre würde dir dein auto ja ne fehlermeldung bringen!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

20

Montag, 16. Juni 2008, 16:35

Zitat

Original von Red229
wieviel km hast du denn jetzt drauf? fährst du viel kurzstrecke?
klingt stark nach dem agr ventil... aber wenn es das wäre würde dir dein auto ja ne fehlermeldung bringen!



gruß steve


Was ist ein AGR-Ventil?

Ich hab das auch hin und wieder, fahre ja viel bzw. in der Woche nur Kurzstrecke. Dachte eigentlich, dass es mit dem warmen bzw. schwülen Wetter zu tun hat. Momentan stelle ich es auch nicht wirklich fest.

Aber sonst wenn der Motor kalt ist und ich morgens zur Arbeit oder in der Mittagspause irgendwo hin fahre, dann ist das bei mir auch komisch.

Da hab ich dann im 2. Gang so bei 3.000 Touren so nen "Stottern" als wenn der Turbo noch keine Lust hätte.

Hab ich aber auch nur wenn der Motor kalt ist. Wenn ich längere Strecken fahre, dann kein Problem bzw. dann ist es schnell weg.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!